Всем доброго времени.
Имеется VW Polo 2012 года, хэтчбэк. До зимы осталось совсем ничего, нужно переобуватся. У меня была пара 175.65 R14 (стандартная резина рековендуемая ВАГом 175.70 R14), купил ещё два колеса б\у по хорошей цене, и сегодня собственно их поставил. Спереди 175.65 сзади 175.70. На шиномонтаже сказали что разница в высоте профиля может негативно сказатся на работе ЕСП и АБС, т.к. кроме АБС в машине больше ничего нет, у меня возник вопрос. Действительно ли АБС будет некорректно работать? Стоит ли всё таки купить ещё два колеса 175.70 или ездить так. На трассе заметно медленне разгоняется, если раньше 90 км. машина набирала нормально, то сейчас приходится немного придавить педаль. Т.к. зимой я есжу медленно и аккуратно, стараясь на дальние расстояния вообще не ездить, меня волнует только один вопрос как будет вести себя АБС? Инфы о том какая именно АБС установлена я не нашёл, если там датчики только на передних колёсах тогда ей всё равно... Подскажите пожалуйста кк быть, купить ещё два колеса или отьездить эту зиму так