autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Очиститель фар на 07.Модернизация.(есть фото)

Maks1 | важничающий писатель ****
10 апреля 2005 в 02:59
Прикріплені файли (41 завантажити)
Доброго времени суток!
На некоторых семерках есть очистители фар.в эту систему также входит омыватель. впринципе вещь хорошая и нужная. но при эксплуатации я заметил недостаток: т.к. писалки расположены на щетках, а они ниже бочка с омывающей жидкостью, то после использования водичька/водочка/незамерзайка самотеком вытекает себе так спрокойненько из бочка. У меня так два литра вытекло разок (бочек 5ти литровый), после этого решено было сделать что-то чтобы оно не лилось само. В итоге купил на Перова электроклапан, такой как на восьмерки ставят (точно не знаю). Этот клапан вставил в разрез трубки после насоса. питание взял с плюса и минуса, которые подается на насос. Крепление клапана описывать не буду (см.фото). Закрепить его можно в любом месте, я выбрал непосредственно на насосе. Если кому интересно - разберу и весь процесс монтажа сфоткаю.

Доброго времени суток.На некоторых семерках есть очистители фар
Vzhik | нивовод ***
Госпады! Якый ЖАХ!!! (+)
[Re: Maks1] 12 апреля 2005 в 13:14
А я уже писал на эту тему. На вот, почитай:http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/elektro/ochist/pred_nez.htm

Согласись - это в разы проще и дешевле.
Maks1 | важничающий писатель ****
Re: Госпады! Якый ЖАХ!!! (+)
[Re: Vzhik] 12 апреля 2005 в 19:38
В ответ на:

А я уже писал на эту тему. На вот, почитай:http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/elektro/ochist/pred_nez.htm

Согласись - это в разы проще и дешевле.

Привет!
Ооо! Одна голова хорошо, а с телом лучше!
да, нефиг огород городить, выкину клапан и вырежу дырочку. конечно же это проще и надежнее.
спасибо.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1345