autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумРегіони України (Інші регіони)

Отчет о посещении "Спайдера" (Одесса) (ходовик) (+)

Demagog | Достоевский ***
10 апреля 2005 в 16:46
Был озабочен диагностикой ходовой. Именно диагностикой, т.к. мой мастер работает качественно и не дорого, но с диагностикой сложности ибо человек он экономный и неоднократно было, что услышав его диагноз "еще походит", я через неделю менял деталь ибо она уже отходила.
Интересовался, куда податься и воспользовавшись рекомендациями подплся на Балковскую. Спайдер я нашел раньше, чем Авалон, там и решил диагностировать.
Парнишка лет 20 максимум загнал меня на яму и ... диагностика свелась к тому, что проводил я ее сам, воспользовавшись их ямой, т.к. парнишка только многозначительно дергал за разные элементы подвески, мычал и не мог ответить ни на один мой вопрос. Негодный сайлентблок он заметил только после того, как я ему его продемонстрировал, на просьбу проверить подшипники средних рычагов, заявмл, что в рычагах нет подшипников (демонстрировал он мне при этом нижний рычаг). Когда я сказал, что в подвеске трехрычажка и известный ему рычаг, не единственный, он поморщил лоб и признался, что знает, что вверху есть еще один рычаг. Так что существование среднего для него стало откровением. Остальное в том же духе.
Возможно ребята умеют старательно крутить гайки, но делают они это только от сих, до сих. Знаний устройства подвески и творческого подхода не замечено. Удивидло и то, что даже на подъемнике не подняли, он ограничился тем, что поддомкрачивал по очереди каждую сторону, уперевшись в нижний рычаг.
Крайне сыро и непрофессионально. Делайте выводы.
Змінено Nick_Nissan (19:50 10/04/2005)
minor | СуперСтар **
Re: Отчет о посещении "Спайдера" (Одесса) (ходовик) (+)
[Re: Demagog] 11 апреля 2005 в 01:40
Видимо, машина у тебя редкая. У меня там таких проблем не возникало.
Re: Отчет о посещении "Спайдера" (Одесса) (ходовик) (+)
[Re: minor] 11 апреля 2005 в 09:11
А на редких ходовую без подъемника смотрят?
А передняя подвеска у меня такая же, как у Пример, выпускавшихся в период 1990-2000 г.г., которые в изобилие можно наблюдать на наших дорогах. Разве что на Спайдере они редко бывает, что маловероятно.
minor | СуперСтар **
Я все понял! (+)
[Re: Demagog] 12 апреля 2005 в 01:13
В ответ на:

А на редких ходовую без подъемника смотрят?

Видимо, мастер пошел сто грамм покушать, а подмастерье своего на шухере оставил. Ну не дурак же пацан домкрат качать, когда проще кнопку нажать.
Короче, не вовремя ты подъехал...
...но осадок все равно остался (-)
[Re: minor] 12 апреля 2005 в 09:41
ё
Autoua.netФорумРегіони України (Інші регіони)

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1622