autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Перекресток, нет сил бороться. (4/4)

Alexsus | Ленивый кошак ***
Re: Перекресток, нет сил бороться.
[Re: juiT] 22 ноября 2012 в 23:13
juiT 22.11.2012 23:06 пишет:

Самый главный пункт:

2.3. Для забезпечення безпеки дорожнього руху водій зобов'язаний:

б) бути уважним, стежити за дорожньою обстановкою, відповідно реагувати на її зміну, стежити за правильністю розміщення та кріплення вантажу, технічним станом транспортного засобу і не відволікатися від керування цим засобом у дорозі;

Внимание в первую очередь надо с себя требовать, а потом уже можно обращать оное на окружающих.
juiT | подсевший на форум *
[Re: Alexsus] 23 ноября 2012 в 00:02
А я внимательный, сегодня один водитель просился в мой правый ряд на Московском проспекте, я его пустил, а оно быдло взяло и остановилось высаживать кого-то! При том резко, я еле успел среагировать.
У меня вообще создается впечатление, что начинаешь делать добро, будет хуже только для себя.
Прижмешься в правом ряду и пропускаешь на стрелку картонную, припрётся маршрутка и станет первой, или сегодня успешный на джипе, я выехал за стоп линию думал он будет поворачивать, а он стал и ждал светофор, а за ним вереница авто с правым поворотом.
Так что по поводу выделенного тобой, это точно не ко мне.
onedrew | СуперСтар **
[Re: juiT] 23 ноября 2012 в 09:43
По предложенной тобой схеме, во-первых, за перекрестком видно только метров 10, чего не достаточно для принятия решения о безопасности маневра. Во-вторых, после того, как загорится красный и можно будет повернуть налево, повернет только одна машина вместо двух-трех. В-третьих, откуда такая уверенность, что если ты станешь вот так как нарисовал, то встречник не подьедет в упор к тебе, закрыв обзор? Ну и в конце концов если тебе надо развернуться, то вполне вероятно придется все таки проехать немного дальше на перекрестке
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: juiT] 23 ноября 2012 в 20:04
В ответ на:

У меня вообще создается впечатление, что начинаешь делать добро, будет хуже только для себя.

Тоже мне открытие...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Перекресток, нет сил бороться. (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6326