"Позвольте, профессор, - сказал Швондер, то вспыхивая, то угасая, - вы извратили наши слова." (с) Булгаков
Это к тому, что де-юре были не на патрулировании. Ну и к тому, что включенный маяк таки оказывает профилактический эффект: был бы включен=виден, вряд ли нарушитель развернулся.
Им на жалобы выделили нефиговые такие деньги на переоснащение люстр - с роторного типа на светодиодные. На видео гаишная А5 как раз со светодиодной балкой.
Я вот заметил, что люстра в режиме патрулированиясветит ну очень слабо, такое впечатление что вместо 20 ВТ лампочки поставили 5, реально не видно, и вроде не придирешься...
RiderUA 19.11.2012 16:57 пишет: "Позвольте, профессор, - сказал Швондер, то вспыхивая, то угасая, - вы извратили наши слова." (с) Булгаков
Это к тому, что де-юре были не на патрулировании. Ну и к тому, что включенный маяк таки оказывает профилактический эффект: был бы включен=виден, вряд ли нарушитель развернулся.
Пофик на тот маяк. Меня когда-то так же, только со встречки споймали на Краснозвездном. И никому не мешал. Встречка на красный, а я чуток не доехал, стоял третим. Ну и развернулся. А на встречке вторыми на красный стояли. Прикинулся и неспеша себе в 1 ряду еду. Аха - привед палочка из окна и...10 грн тогда при старых штрафах. Сам - сам и ответил