autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

1Din магнитола с экраном для камеры заднего вида?

Stor | подсевший на форум **
19 ноября 2012 в 16:21
Собственна тему я постарался раскрыть в сабже, стоит ли променять текущий Альпайн 130

которая на штатных колонках дает такой себе звук, на 1 диновое что то типа такого:

Prology DVS 1380:

или:
Prology DVS 1240:

и еще пара налогичных мафончиков с 1 дин экраном. Основная цель экрана это таки камера заднего вида, ну и может иногда какое то видео типа мультика или фильма, но не основная цель.

Судя по отзывам - Пролоджи так не греются как греются 1дин китайцы. Кто пользует, насколько удобно?
Змінено Stor (16:22 19/11/2012)
digor_ua | Анонім
Re: 1Din магнитола с экраном для камеры заднего вида?
[Re: Stor] 19 ноября 2012 в 17:41
КМК там если шото лепить, так уже двухдиновое, шоб еще с жпс навигатором в комплекте было.
Благо шахта ж 2-диновая
А вобще мне кажется что столбики от заборов будут очень плохо втот экранчик просматриватся
KLS437 | старый писатель ***
[Re: Stor] 20 ноября 2012 в 16:31
вот я тоже такой же идеей загорелся, ну и взял по глупости Хундай...мало того что уже регулятор громкости навернулся, пульт отваливается пока не перезагружу. Реально жалею что продал свой JVC....разница колосальная, еще и прием радио - по Киеву не все ловит за городом вообще торба. Вот сейачс думаю чего было не купить заркало заднего вида с монитором.
Vmike | СуперСтар **
[Re: KLS437] 28 ноября 2012 в 23:22
купил китайского китайца 1 дин, но с выдвижным экраном 7 дюймов. двд, радио, навигация, тв (хреново ловит), блютус для телефона, вход для внешней камеры. обошлось все удовольствие 240 баксов. доволен шо слон
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4921