Умница-красавица;) 20.11.2012 10:19 пишет: тема медленно и уверенно перешла в обсуждения Лачетта))))) даже когда его нет, и это не его авто)))) авторитет заслужил))))
Та какой авиторитет-вон камрад снизу пишет -клеймо калёное заслужил "шашечник"
zagranka 20.11.2012 17:48 пишет: Так то ж ориентация на местности, а не водительское мастерство. Итак знаешь: 3 поворота справа (так быстрее), потом за 100 м до ТопМарта левее, потом опять правее, потом опять за Конева влево и т.п.
По видео я бы не сказал, что автобус "не едет".......
Ну он разогнался и чухает. Остановись он, и до прежней скорости долго бы разгонялся.
Умница-красавица;) 20.11.2012 10:55 пишет: так там на Вильямса я так же по левому ряду часто до стоянки маршруток опережаю тошнотов))) и ехать нам норм больше 80
, и к тому же в профиле записано 1 год за рулем ...
Пойду налью коньяк девушке-всего год за рулём а уже знает как тошнотов обьезжать, да и сама не тошнит.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Шашечник
[Re: Lacett] 21 ноября 2012 в 00:15
Позволь, это наш форум так считает– за рулём два года с правами, до этого молчу сколько с буковкой У))) а то тему для разговора подброшу))) за коньяк или
Умница-красавица;) 21.11.2012 00:15 пишет: Позволь, это наш форум так считает– за рулём два года с правами, до этого молчу сколько с буковкой У))) а то тему для разговора подброшу))) за коньяк или
наш форум много чего считает, советую относиться с юмором к тому что тошноты и задроты считают в отношении тебя. Мне тут уже два раза ноги ломали и бибику хотели засунуть. ВСё правильно делаешь
Умница-красавица;) 21.11.2012 00:15 пишет: Позволь, это наш форум так считает– за рулём два года с правами, до этого молчу сколько с буковкой У))) а то тему для разговора подброшу))) за коньяк или
наш форум много чего считает, советую относиться с юмором к тому что тошноты и задроты считают в отношении тебя. Мне тут уже два раза ноги ломали и бибику хотели засунуть. ВСё правильно делаешь
так держать, лачет!!! вот только ты остальным напомни, что тебе в случае чего есть на что пересесть, да и машин служебный не так жалко, как свой... а так да - шашкуйте, молодёжь, на здоровье, что по правому, что по левому... главное в тралику или марщрутке не запарковаться, когда шашкуешь
зы. мне шашки буса тоже понравились зы2. на 80-100 тот участок достаточно легко проходится, без шашек (объезд препятствий не всчёт), 120-140 утром тоже в том направлении едется...
зы. мне шашки буса тоже понравились зы2. на 80-100 тот участок достаточно легко проходится, без шашек (объезд препятствий не всчёт), 120-140 утром тоже в том направлении едется...
Все... ППЦ... пропала тем Ща начнеццооо...
Сдаю оставшиеся 100 страниц под рекламу
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Шашечник
[Re: Yashka] 21 ноября 2012 в 13:19
нууу..если объезд препятствий через каждые 100м не в счет... и да, раз под рекламу - едется 100-120 там даже со стажем 1 год))))))
Умница-красавица;) 21.11.2012 13:19 пишет: нууу..если объезд препятствий через каждые 100м не в счет... и да, раз под рекламу - едется 100-120 там даже со стажем 1 год))))))
Кстати, там сдали очередной скворешник социальный, почти напротив метярской бурсы. Будьте внимательны, потому что можно получить нежданчик вдруг поворачивающий налево в неожиданном месте. Видел уже несколько попаданцев... Если б не шашечки - тоже словил бы ночью Повороты же у нас при резком повороте налево через сплощную элехторат не включает
Умница-красавица;) 21.11.2012 13:19 пишет: нууу..если объезд препятствий через каждые 100м не в счет... и да, раз под рекламу - едется 100-120 там даже со стажем 1 год))))))
Кстати, там сдали очередной скворешник социальный, почти напротив метярской бурсы. Будьте внимательны, потому что можно получить нежданчик вдруг поворачивающий налево в неожиданном месте. Видел уже несколько попаданцев... Если б не шашечки - тоже словил бы ночью Повороты же у нас при резком повороте налево через сплощную элехторат не включает
+1 к скворечнику... и также кстати - судя по слухам - скворечник заполнен скворцами-выходцами этой самой бурсы, так что нежданчик может быть "при исполнении", ну или на крайняк будет "очень ваааажным" скворцом
+1 к скворечнику... и также кстати - судя по слухам - скворечник заполнен скворцами-выходцами этой самой бурсы, так что нежданчик может быть "при исполнении", ну или на крайняк будет "очень ваааажным" скворцом
оооо! ждем еще одного дибыльного светофора шоб им хорошо ездилось....
iGorZzz 21.11.2012 17:14 пишет: так, на всякий случай (а вдруг не видели) практически там же - на луценко, причины аварии хз какие, но возможен и вариант объезда препятствий...
это случай не очень характерный.авто+"бытовуха". что известно тогда было- поругались.жена села за руль,газ в пол и не нажала на тормоза,не свернула.жестко очень.