autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Barman | R.I.P. *
Re: VW Taigun, быть или не быть?
[Re: fetus] 22 ноября 2012 в 11:14
fetus 22.11.2012 10:19 пишет:

li3to 22.11.2012 09:45 пишет:

ну если РНСку у официалов купить то там очень быстро 10ка насобирается ))) они ж вообще в неадеквате на эту тему

это понятно, уже сами менеджеры в салоне предлагают купить "левый" РНС

Правда, папе моему летом пытались впарить RCD по сути по той цене, за которую я уже купил ему LED RNS...

Где брал?
max_k | Супер писатель! **
[Re: Barman] 22 ноября 2012 в 11:41
Barman 22.11.2012 11:14 пишет:

fetus 22.11.2012 10:19 пишет:

li3to 22.11.2012 09:45 пишет:

ну если РНСку у официалов купить то там очень быстро 10ка насобирается ))) они ж вообще в неадеквате на эту тему

это понятно, уже сами менеджеры в салоне предлагают купить "левый" РНС

Правда, папе моему летом пытались впарить RCD по сути по той цене, за которую я уже купил ему LED RNS...

Где брал?

Присоеденюсь с вопросом
Где брал?
hollywood | Достоевский **
[Re: Петрович] 22 ноября 2012 в 13:57
Петрович 20.11.2012 15:53 пишет:

Ниссановский жучок, ИМНО, как и фиат 500, да и сузуковская секси4 - гламурный и какой-то бабский авто (уж пусть простят меня мужики-владельцы).

Поло бабский и не гламурный ни разу.

пусть жучок гламурный и бабский, но зато как он едет!
Сейчас цена на Турбо Жук 4ВД со всеми скидками 27500.
Я думаю, что для ФВ такая цена будет за шаманский бубен на недоприводе, атмодвижке и на палке.

То что ФВ озаботился выпуском мини-кроссовера, это не в последнюю очередь заслуга успешных продаж Ниссана.
Петрович | V.I.P ***
[Re: hollywood] 22 ноября 2012 в 14:23
hollywood 22.11.2012 13:57 пишет:

Сейчас цена на Турбо Жук 4ВД со всеми скидками 27500.
Я думаю, что для ФВ такая цена будет за шаманский бубен на недоприводе, атмодвижке и на палке.

"Ульрих Хакенберг осторожно высказался о рыночных перспективах нового кроссовера, но предполагаемую цену новинки все же назвал – стоимость Volkswagen Taigun будет начинаться от $19 000" (с) судя по всему - так и будет
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: fetus] 22 ноября 2012 в 14:50
fetus 22.11.2012 08:30 пишет:

Мне уже давно кажется, что мы живем на разных планетах.
В ответ на:

За 40+ лучше Ку3 купить

Я интересовался Ку3 для супруги. 55 - это весьма базовая комплектация с АКПП. Без кожи, дисплея и пр. Фу-фу-фу.

Очень может быть. Базовая Ку3 с механикой, кватро и 8 секундами до сотни 33 килоевро или 42 килобакса. И я бы предпочел этот вариант (где есть почти все необходимое) упакованному Тигуану, который хоть за 60 тысяч останется для меня недоТуарегом.
В ответ на:

Наш клиент летом купил Йети 2,0 тди на палке. С ксеноном, подогревом лобового, климатом, попогрейками и базовой нави (Амундсен). За 36 (подозреваю, что с весьма неплохими скидками) долларов. Какие 30 за фулл

30 стоит максимальная из трех фиксированных комплектаций. Ее я топом и называю. Про фулл речи не было. Шкода - марка бюджетная. Если добивать ее опциями до полностью упакованного состояния, то выйдет дороже аналога более престижной марки в сходной комплектации. Так что, чувство меры при заказе опций тут необходимо. Это в премиуме/лакшери вполне можно выбрать понравившуюся модель, запихнуть туда все возможные опции и ездить на удовлетворяющем на 100% автомобиле. Пока банковский счет не безлимитный, приходится думать и считать.

К Йети Элеганс еще несколько опций, да, не помешали. Климат там уже должен был быть. Я бы еще ксенон, круиз и подогрев лобового/зеркал добавил. Вышло бы где-то 34 тысячи без скидок. Хотя, точную цифру сейчас не хочу высчитывать, там цены недавно подкорректировали и в гривны перевели.

В ответ на:

Мне Шкода без RNS и парктроников по кругу, без круиза и попогреек кажется странной

Кстати, а зачем клиенту на Йети было заказывать Амундсен, если, судя по словам ВАГоколхозников, можно поставить как запчасть топовую официальную мультимедиа-систему чуть ли не за те же 800 баксов? Зорс, кажется, рассказывал...

А мне вот странна машина с попогрейками на тряпке, например. Да и пактроники обычно нужны лишь первые несколько дней на новой машине. Уж спереди вообще только специфическим машинам нужны. В прочих случаях не смертельно остановиться с запасом в 20 см. Конечно, пусть лучше что-то будет, чем не будет. Но не все имеют возможность иметь все, что угодно по принципу "хай будет". Потому и не каждая машина вокруг - класса премиум и выше. Да и список обязятельных опций у каждого свой. У меня только 2 пункта абсолютно необходимых: педаль сцепления и кондицинер.
Змінено Aficionad0 (15:08 22/11/2012)
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Barman] 23 ноября 2012 в 08:12
Barman 22.11.2012 11:14 пишет:

Где брал?

Мы ими эпизодически торгуем. В наличии в Киеве всегда есть у Тимура.
Змінено fetus (08:13 23/11/2012)
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Aficionad0] 23 ноября 2012 в 08:16
В ответ на:

Базовая Ку3 с механикой, кватро и 8 секундами до сотни 33 килоевро или 42 килобакса.

Однако, в нашей стране таких автомобилей нет вообще. Их НИКТО не покупает. Однако, немало людей, у которых 42 килобакса нетут пока, утверждают, что возьмут. Странно как-то

В ответ на:

Пока банковский счет не безлимитный, приходится думать и считать.

Ни Йети за 30, ни Йети за 36 не имеет отношения к безлимитному банковскому счету

В ответ на:

Кстати, а зачем клиенту на Йети было заказывать Амундсен, если, судя по словам ВАГоколхозников, можно поставить как запчасть топовую официальную мультимедиа-систему чуть ли не за те же 800 баксов? Зорс, кажется, рассказывал...

Я не знаю, зачем он заказал, но Зорс не соврал насчет возможностей, гыгы
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: fetus] 6 декабря 2012 в 22:12
fetus 23.11.2012 08:16 пишет:

В ответ на:

Базовая Ку3 с механикой, кватро и 8 секундами до сотни 33 килоевро или 42 килобакса.

Однако, в нашей стране таких автомобилей нет вообще. Их НИКТО не покупает. Однако, немало людей, у которых 42 килобакса нетут пока, утверждают, что возьмут. Странно как-то

Хочешь сказать, что в Украине еще никто не заказал базовую Ку3? Откуда данные?
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Aficionad0] 7 декабря 2012 в 07:33
Aficionad0 06.12.2012 22:12 пишет:

Хочешь сказать, что в Украине еще никто не заказал базовую Ку3? Откуда данные?

Ручаться я не буду, но в продаже таких машин не видел, дилеры их не возят. Заказать, уверен, можно. Закажи
Autoua.netФорумВибір автомобіля

VW Taigun, быть или не быть? (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 147 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13894