А наши моторы не канают? Был недавно на птичке, наш мотор сил на 8 - 10 можно взять за 150 зеленых. Присмотрел себе Восход-8, мужики туда даже стартер поставили, надо будет теперь и акк какой-нить брать, типа мотоциклетный...
Лодка нормальная, под мотор. У меня жена выступает по рыбалкам, так что тут все в порядке. Т.е. конечно в планах сменить и лодку, но мотор нужен гораздо чаще, например выехать на базу и взять лодку на месте на прокат, да и какая-никакая лодка а есть. А мотора нет.
У меня друг прошлым летом тоже очень хотел Ну взял попользоваться, пару раз съездил и сказал, переносной мотор х...ня, мыть, чистить, складывать, раскладывать и т.д. Хотел купить катер, но лето закончилось и уехал в другой город на работу
Тут вариант другой Жена на рыбалку ездит постоянно, ну и я иногда с ней. Ловят они в основном хищника. На водохранилищах и т.д. В общем там без мотора никак. Там на моторе час идти Так что все опробовано не раз. Цены вот только...
У меня щас Вихрь-20. Безпроблемно работает с 1970 года, еще батя мой покупал. Лет 10 простоял в сарае, после этого завелся легко и уже который сезон я на нем катаюсь. Вот только жреть, скатина, безбожно... Потому и взял менее прожорливый. Да и лодку хочу сваять поменьше размером, щас Южанка.
Стоит брать или маленький мотор 2-5 сил, для неспешных перемещений, но чтобы легкий, или сразу 15-20 сил, чтобы уже уверенно глиссировать на надувной, или прокатной базовской "железяке".
Если душа лежит к четырехтактникам: Георгий: 8 044 5682590 "Хонды", катера "Галеон".
Если к двухтактникам: Слава Петров: 8 044 4175435 "Merсury", лодки "Адамант".
Звезд с неба не обещаю, но весомую скидочку от розницы - сделают! Скажешь, что Флаер посоветовал обратиться!
Не покупай мотор русского производства , я купил себе салют , специально для дорожки, т.к. езжу осенью всегда на хищника, Сорокаши, Страхолесье, Соколовка, все знают наверно. Так вот на этом салюте у меня за день все руки в масле, бензине. Не ловлю а ремонтирую в процесе ловли. С собой как положено чемодан запчастей, шпонки обрезает ввобще до 5 штук в день. Гемор такой , что просто дурдом. У приятеля джонсон 3,3 силы, так он с 98 года только раз карб прочистил. Я поставил себе карб от мотороллера Ямаха. Так теперь его еще и переливает. Кстати у моего отца в гараже есть вихрь 25 , если надо могу поговорить с отцом, он на нем не ездит, может отдаст за копейки, только неизвестно или он рабботает, т.к. не заводили его очень долго , не десять лет .... но долго.