autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ПАТРIОТ | старожил **
Объезд Киева
11 апреля 2005 в 15:23
Подскажите, каким образом можно объехать Киев с севера? Как лучше проехать от Чернигова к трассе на Ковель? Нет ли какой-нибудь объездной дороги? В прошлом году ездил - вроде какая-то строилась... Неохота через город ехать...
vital | старожил ****
Re: Объезд Киева
[Re: ПАТРIОТ] 11 апреля 2005 в 16:02
К сожалению, как таковой объездной "с севера" нет. Ехать по окружной - это очень большой круг, ужасно неоптимально, и все-равно в будний день траффик и пробки.

Я бы рекомендовал после въезда в город ехать все время прямо (Броварской пр.), после моста через Днепр - направо, и все время по главной (Набережная-Новоконстантиновская-Автозаводская) до пл. Шевченка и выезда из города в сторону Вышгорода. Далее на первом светофоре после площади Шевченка налево на северный участок окружной (это его, кстати, построили пару лет назад), и все время прямо, до самого Ковеля

P.S. Чтобы не заблудиться, купи карту, любую, все вышеуказанный улицы крупные и обозначены на любой карте.
Kokos | важничающий писатель ***
Никак!
[Re: ПАТРIОТ] 11 апреля 2005 в 16:04
К сожалению, полностью объехать город не удасться. А если же хочется без карты проехать по городу с минимальным количеством поворотов, то советую проехать так:
Въезжаете в город по Броварскому проспекту (параллельно слева будет идти наземная ветка метро), едьте все время прямо. Таким образом окажетесь на мосту через Днепр. Переехав через мост, перестраиваеетсь в крайний левый ряд, и крутым виражем поворачиваете налево. Далее опять все время прямо километров 7. Где-то через километра 2 после первого светофора, сразу после надземного пешеходного мостика берете правее по стрелкам на Одессу, Житомир. И опять же все время прямо километров 10-15 по Окружной до перекрестка, на котором будет большой указатель "Ковель - налево, Пуща-Водица-прямо, Чернигов - направо". Вот на этом перекрестке налево и Вы на ковельской трассе

ЗЫ. Маршрут хоть и далеко не самый короткий, но ИМХО самый простой для понимания
ПАТРIОТ | старожил **
[Re: vital] 11 апреля 2005 в 16:46
Понятно... Спасибо. Жаль что дороги нет, думал, может есть еще какие-то варианты, о которых нам неведомо... Придется также, как в прошлом году, через город...
Nero | Супер писатель! ****
[Re: ПАТРIОТ] 11 апреля 2005 в 19:19
если в выходные (или поздно вечером, ночью, рано утром), то проедешь с ветерком.

а вот если в рабочие будни, то можешь и попасть. я бы дал 30% вероятности.

но пробок бояться -- на машине не мотаться!
Моня | философ ****
Re: Никак!
[Re: Kokos] 12 апреля 2005 в 11:55
Я бы все же ехал, как советует vital. В твоем варианте маршрут вдвое, если не больше, длиннее. Правда, и попроще.
[Re: Моня] 12 апреля 2005 в 12:11
Согласен, маршрут длиннее, но имеет только одно "пробкоопастное" место - мост в районе Жулян. ИМХО для человека отправившегося в дальний путь лишние 10-15 км погоду не сделают. По времени тоже получается ненамного дольше за счет отсутствия светофоров, но зато ошибиться тяжело.
ПАТРIОТ | старожил **
[Re: Моня] 12 апреля 2005 в 16:09
Я ездил через "Московский мост". А вот где после него поворачивать направо - забыл. Еще помню, что где-то потом поворачивал налево через трамвайные пути... А вообще Киев красивый город, жаль, что задержаться в нем не получается - все быстрей-быстрей... Вот и в этот раз нужно будет проехать почти 1300 км за световой день (к теще повезу жену с ребенком на лето).
Dr.AJP | опытный писатель ****
[Re: ПАТРIОТ] 12 апреля 2005 в 16:24
Направо поворачиваешь сразу после проезда освещенного туннеля под ж/д путепроводом. Он у тебя на пути один такой будет. Выскочил из туннеля, сразу в правый ряд и перед следующим мостом-путепроводом направо. Попадешь на Скляренко, которая плавно перейдет в Автозаводскую (как пути трамвайные парралельно появятся). Вот вдоль этих путей и едь, а когда они налево повернут, то и тебе за ними налево. Упираешься в клумбу с круговым движением - это пл.Шевченко, поворачиваешь направо проезжаешь немного вперед и на светофоре налево, на объездную. Объездную не перепутаешь, она многорядная с бетонным отбойником посредине.
ПАТРIОТ | старожил **
Огромнейшее человеческое СПАСИБО!
[Re: Dr.AJP] 12 апреля 2005 в 16:30
Моня | философ ****
Re: Огромнейшее человеческое СПАСИБО!
[Re: ПАТРIОТ] 12 апреля 2005 в 17:32
1300км - это вам не мелочь по карманам тырить. Смотри внимательно: скорее всего Варшавка в плачевном состоянии.
Удачи в дороге
Просьбочка - отпишись потом как оно было
Nero | Супер писатель! ****
про варшавку...
[Re: Моня] 12 апреля 2005 в 17:49
... до границы с житомирской областью, в принципе, приемлемо. сразу же за границей области покрытие меняется. я далеко не заезжал, но ~100 км -- как будто авиация работала.

инормация трехнедельной давности.
ПАТРIОТ | старожил **
Re: Про варшавку (+)
[Re: Моня] 13 апреля 2005 в 09:49
В прошлом году в житомирской области было паршивое состояние дороги, а на границе с ровенской вообще (так что я готов ). В одном месте вообще покрытие отсутствовало, как будто потоком воды смыло. Да и ремонт дорог, когда льют битум и посыпают камешки, доставляет неприятности. Но чем мне нравится варшавка, так это тем, что она достаточно пустынна, практически нет постов ДАИ и населенных пунктов, чего не скажешь о трассе Киев-Чернигов, когда в каждом населенном пункте (а их на мой взгляд ОЧЕНЬ много) стоит по даишнику с радаром.
Кстати, а нельзя ли проехать из Чернигова через Десну-Вышгород? Вроде на карте есть дорога.
Моня | философ ****
Re: Про варшавку (+)
[Re: ПАТРIОТ] 13 апреля 2005 в 10:18
Ну, не знаю... Направление по карте, вроде бы как есть, но вот дорога... Да и смысл - петлять по селам, чтобы в конце концов выехать к дамбе?
И не думайте туда ехать!!!!
[Re: Моня] 13 апреля 2005 в 10:30
Как-то ради интереса прошлым летом я решил поехать в Чернигов через Вышгород - Десну. Я даже не мог предположить что дорога НАСТОЛЬКО ужасна!!!! От Вышгорода до границы Киевской области ещё более-менее, а вот дальше Вокруг Десны вообще объезд по плитам с расщелинами от танковых перездов (со знаками "Осторожно, танки!!!") или просто по песку. Дальше яма на яме!!! Иногда приходилось перелазить ямы на первой передаче и так до самой объездной Чернигова!!! Так что если не хочется экстрима, то лучше туда не соваться
ПАТРIОТ | старожил **
Re: И не думайте туда ехать!!!!
[Re: Kokos] 13 апреля 2005 в 11:25
Понятно... Однажды, когда я ехал через Белоруссию, на одной из развилок повернул "немного не туда" и оказался на дороге, которая шла параллельно "автобану". Мне так понравилась эта дорога... Тихо, спокойно, машин нет, гаишников нет, дорога хорошая...
Жаль, что это не тот случай...
Моня | философ ****
Re: И не думайте туда ехать!!!!
[Re: Kokos] 13 апреля 2005 в 15:39
solo2 | Супер писатель! ***
Re: есть объезд Киева
[Re: ПАТРIОТ] 14 апреля 2005 в 14:37
в прошлом году - уже писал как объехать Киев, вкратце - черниговская трасса-Скибин-поворот на мост дорога на борисполь-трасса Борисполь-Киев(в районе нефтебазы)- поворот направо-харьковская площадь-проспект Бажана-Южный мост-поворот налево-столичное шоссе-поворот направо-Окружная-дорога на Ковель
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6589