Вообще-то, для того чтобы подвижные игры были действительно полезны, их желательно проводить не в душной пыльной квартире, а таки на свежем воздухе.
И сколько времени в неделю проводит твой ребенок на свежем воздухе?
По-разному. В среднем, часа 2 в день. Если просто из садика возвращаются, то могут и 1 час, а после тренировки - могут и 2-3 часа.
А могут и вообще не гулять, если на улице ливень, или очень холодно. Правильно? И что же это теперь, ребенок должен на сутки тумблером отключить свои естественные потребности, чтобы не мешать соседям снизу слушать, как тикают часы, и не "пересушивать слизистые"? Или ребенок эти потребности должен включать по расписанию строго на 2 часа в день, во время прогулки? А в остальное вместо нормальной и жизненно необходимой для своего возраста активности уловлетворяться лепкой из пластилина? Потому что "для беготни есть улица", которую они видят час-два в сутки? Сорри, мне бы над своим ребенком так издеваться и в голову не пришло. Мало того, что нынешние квартирные дети вынуждены расти в неестественных условиях изолированной клетки, так им даже в этой клетке не позволяется себя вести естественным для своего возраста образом.
Aillas 08.12.2012 17:36 пишет: Или ребенок эти потребности должен включать по расписанию строго на 2 часа в день, во время прогулки? А в остальное вместо нормальной и жизненно необходимой для своего возраста активности уловлетворяться лепкой из пластилина? Потому что "для беготни есть улица", которую они видят час-два в сутки?
Наш ребенок, к примеру, свои "естественные потребности", кроме улицы, "удовлетворяет" в детском саду, и на тренировках по дзюдо.
Aillas 08.12.2012 17:36 пишет:
Сорри, мне бы над своим ребенком так издеваться и в голову не пришло. Мало того, что нынешние квартирные дети вынуждены расти в неестественных условиях изолированной клетки, так им даже в этой клетке не позволяется себя вести естественным для своего возраста образом.
Вообще-то в обсуждении речь о том, чтобы ограничить подвижные игры в неудобное для окружающих время. У нас в семье, к примеру, есть правило: "Не скачем до 9-00 и после 21-00" - IMHO, вполне разумное ограничение.
Вообще-то в обсуждении речь о том, чтобы ограничить подвижные игры в неудобное для окружающих время. У нас в семье, к примеру, есть правило: "Не скачем до 9-00 и после 21-00" - IMHO, вполне разумное ограничение.
Ты, видимо, плохо читал обсуждение и не понял, о чем идет речь. ТС с самого начала написала, что в неурочное время ее ребенок не шумит. Я сам тоже неоднократно писал, что шума ночью быть не должно. Зачем ломиться в открытую дверь?
Akula 08.12.2012 09:41 пишет: Нет )) уже большой,сам ходит. И воду за собой спускает. И кружок всегда опускает назад!!
Зачем же тогда на ночь горшок? Чтобы случайно пяткой не стукнул по полу спросонья?
Потому что просекли, что "писать" поздно вечером превращается в игру, с бегом в туалет по несколько раз. Пресекли это дело, и "писать" действительно надо, но 1 реальный раз.
Akula 08.12.2012 09:41 пишет: Нет )) уже большой,сам ходит. И воду за собой спускает. И кружок всегда опускает назад!!
Зачем же тогда на ночь горшок? Чтобы случайно пяткой не стукнул по полу спросонья?
Потому что просекли, что "писать" поздно вечером превращается в игру, с бегом в туалет по несколько раз. Пресекли это дело, и "писать" действительно надо, но 1 реальный раз.
Мо" в туалете чего интересное такое есть, что играть туда тянет, а?
Ты, видимо, плохо читал обсуждение и не понял, о чем идет речь. ТС с самого начала написала, что в неурочное время ее ребенок не шумит.
Я следил за обсуждением внимательно, и сам уже написал, что, скорее всего, случай с ТС - таки клинический (я про "тетю-каку"). Но я категорически против позиции "ИМЕЮ ПРАВО - пошли все на...". И если ко мне, к примеру, подойдет сосед с низу, и вежливо попросит не давать прыгать моему ребенку в будни с 11-00 до 15-00, потому что он спит после ночной смены, то мой ребенок в этот промежуток времени прыгать не будет.
От проблему нашли... Мой носиться как угорелый. Сверху двое шалунов коня приручают. Сбоку молодята кровать ломают (бессовесные ). Снизу постоянно скандалят и гафкает сабака. И меня это не напрягает. Толи привык, толи нервам капец.
Ты, видимо, плохо читал обсуждение и не понял, о чем идет речь. ТС с самого начала написала, что в неурочное время ее ребенок не шумит.
Я следил за обсуждением внимательно, и сам уже написал, что, скорее всего, случай с ТС - таки клинический (я про "тетю-каку"). Но я категорически против позиции "ИМЕЮ ПРАВО - пошли все на...". И если ко мне, к примеру, подойдет сосед с низу, и вежливо попросит не давать прыгать моему ребенку в будни с 11-00 до 15-00, потому что он спит после ночной смены, то мой ребенок в этот промежуток времени прыгать не будет.
А если придет сосед пенсионного возраста который на работу уже не ходит ни в какую смену и которому в силу расшатанных нервов ребенок круглосуточно мешает своим шумом? Твои действия?
А если придет сосед пенсионного возраста который на работу уже не ходит ни в какую смену и которому в силу расшатанных нервов ребенок круглосуточно мешает своим шумом? Твои действия?
Задушу, расчленю в ванной, и буду по частям в соседний ресторан сбывать.
я уже ходил ругацо с уродами сверху, затрахал их ребенок уже. я своему никогда такого не позволял прыгать на голове в полодиннадцатого ночи. оно каждый день с 19.00 до 22.30 прыгает.
Akula 07.12.2012 23:59 пишет: Мало того,когда какой то шумный ремонт, принято приходить к соседям и спрашивать, не помешаем ли сейчас, ибо будет пол часика шумно.
ну, ок, а тётя-кака отвечает, -помешаете! и так на каждый Ваш приход к ней, находя аргументы и весомые для неё причины! вы откажитесь от своей "шумной затеи"?
Alia-K 08.12.2012 15:26 пишет: Я дико извиняюсь, но Ваш ребенок при использовании этих девайсов визжать не пробовал? Ну хоть разочек, когда впервые увидел?
пробовал, наказывали
издеваетесь? если у них после 21.30 писять либо в горшок либо в штаны, то при использовании прыгательного девайся, ограничения распространяются не только на шумовые эффекты, а и на частоту и высоту прыжков
Akula 07.12.2012 23:59 пишет: Мало того,когда какой то шумный ремонт, принято приходить к соседям и спрашивать, не помешаем ли сейчас, ибо будет пол часика шумно.
ну, ок, а тётя-кака отвечает, -помешаете! и так на каждый Ваш приход к ней, находя аргументы и весомые для неё причины! вы откажитесь от своей "шумной затеи"?
Видимо люди вменяемые. Таких ситуаций не было. У нас в доме всего 6 семей живет. Все давно и хорошо знакомы.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Конфликт с соседями из-за ребенка
[Re: Akula] 9 января 2013 в 16:40
Akula 09.01.2013 16:02 пишет:
Видимо люди вменяемые. Таких ситуаций не было. У нас в доме всего 6 семей живет. Все давно и хорошо знакомы.
то просто у вас останній ремонт робився 20 років назад
то просто у вас останній ремонт робився 20 років назад
Откуда такие данные? И когда вы у меня в последний раз были в гостях..что то не припомню Сейчас у соседей на 2м этаже ремонт глобальный. Начинают в 10. Потом с 15:00 до 17:00 у них перерыв или тихие работы, так как у нас малой спит, потом до 20:00 они работают. Не мешают.