Камрады, кто знает, возможно ли сделать так, чтоб при включения обдува "стекло-ноги" или "стекло" не включался автоматически кондиционер? Ко мне только в голову приходит идея, чтоб отключить контакты с самой крутилки.
У меня это делается так: ставим вентилятор в положение "0"; жмем 5 раз на кнопку рециркуляции воздуха. вуаля, кондей больше не включается сам в позиции "стекло-ноги"/"стекло". Вернуть обратно - повторяем процедуру. У меня в мануале это описано, загляни в свой, может там есть. п.с. не помню, нужно ли перед процедурой переключить на "стекло-ноги"/"стекло" или можно в любом положении проводить процедуру...
AND_T 21.11.2012 10:23 пишет: Главное запомнить как его потом обратно включить - это, обычно, становится более важной проблемой с наступлением влажной погоды...
Оно сушит воздух через испаритель кондишина. Стекла не потеют.
Я кондиционером очень редко пользуюсь в дождь, справляется и так.
juiT 21.11.2012 18:33 пишет: Поищу в мануале, хотя читал и ничего подобного не встречал.
Не утруждайте себя - нету там такого. И на Матриксе эта фича не работала (на сколько я помню). Этот "прикол" был на Элантрах, возможно - на СантаФе. Срабатывал на Ациках.
San40S 21.11.2012 00:29 пишет: У меня это делается так: ставим вентилятор в положение "0"; жмем 5 раз на кнопку рециркуляции воздуха. вуаля, кондей больше не включается сам в позиции "стекло-ноги"/"стекло". Вернуть обратно - повторяем процедуру.
Мне это напоминает басню про игру "Волк ловит яйца", все ждали мультики когда выиграешь.
San40S 21.11.2012 00:29 пишет: У меня это делается так: ставим вентилятор в положение "0"; жмем 5 раз на кнопку рециркуляции воздуха. вуаля, кондей больше не включается сам в позиции "стекло-ноги"/"стекло". Вернуть обратно - повторяем процедуру.
Мне это напоминает басню про игру "Волк ловит яйца", все ждали мультики когда выиграешь.
Мало ждали - мультик идет Читайте свои иструкции - у всех по разному , тем более с электронным климатом. но на корейцах эта функция почти у всех.
Ну раз на слово не веришь, вот вырезка из моего мануала: