Для чего подголовник на водительском кресле Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (99 усього проголосувало)
Удобно ездить облокотив голову на него
8
08%
Исключительно для безопасности, в случе ДТП
83
84%
Это подушка чтоб спать за рулем комфортнее было
4
04%
Не знаю
4
04%
Хочу уточнить как им пользуются, я заметил что пользуюсь им только когда стою. Когда еду пользоваться им неудобно т.к. постоянно приходится вертеть головой.
Ну это средство пассивной безопасности а не подушка для сна(хотя иногда сплю). ЗЫ зачем рез-таты голосовалки 27 числом смотреть можно? К тому времени все уже забудут про топик.
UncleB 21.11.2012 09:23 пишет: не має жодного відношення до комфорту. Його задача залишити цілими твої шийні хребці при тиловому ударі.
+ при цьому він має бути підігнаний до росту водія чи пасажира, тоїсть рівно на проти потиличної частини голови і не далі як 10 см.( по пам"яті написав, може плюс/мінус 3 см помилився)
Lacett 20.11.2012 23:29 пишет: Ну это средство пассивной безопасности а не подушка для сна(хотя иногда сплю). ЗЫ зачем рез-таты голосовалки 27 числом смотреть можно? К тому времени все уже забудут про топик.
у меня - активной. Работают вместе с преднатяжителями ремней и наклоняются, по крайней мере так написано в книжке. Пользуюсь постоянно, в аккорде вообще очень удобная посадка, подголовники очень в тему и удобные.