autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

На Г.Сталинграда возле Налоговой новый знак

suwin | патриарх ****
21 ноября 2012 в 08:50
На Г.Сталинграда возле Налоговой появился новый знак - на светофоре только прямо или направо. Теперь разворот на светофоре запрещен
max_k | Супер писатель! **
Re: На Г.Сталинграда возле Налоговой новый знак
[Re: suwin] 21 ноября 2012 в 09:36
Народ и так на кому на лево не доезжал до светофора, а теперь темболее.
Ларс | опытный писатель ***
[Re: suwin] 21 ноября 2012 в 19:37
Сцуки. Теперь будет разворот "направо и сразу не заезжая во двор развернуться". Кому там разворот мешал...
s76v | старый писатель ***
[Re: suwin] 21 ноября 2012 в 21:18
suwin 21.11.2012 08:50 пишет:

На Г.Сталинграда возле Налоговой появился новый знак - на светофоре только прямо или направо. Теперь разворот на светофоре запрещен

А с какой стороны знак? По направлению к конечной троллейбуса или наоборот если ехать с конечной от Северной? Если первый вариант - то лично я только за, заколебали там разворотоуны в два приема и поворотуны во двор за 10 метров до светофора через двойную осевую...там и так за светофором фактически один ряд из-за паркованцев в налоговую и общественного транспорта, так и почти всегда приходиться еще объезжать колонну желающих налево.
[Re: s76v] 21 ноября 2012 в 22:05
s76v 21.11.2012 21:18 пишет:

А с какой стороны знак? По направлению к конечной троллейбуса или наоборот если ехать с конечной от Северной? Если первый вариант - то лично я только за, заколебали там разворотоуны в два приема и поворотуны во двор за 10 метров до светофора через двойную осевую...там и так за светофором фактически один ряд из-за паркованцев в налоговую и общественного транспорта, так и почти всегда приходиться еще объезжать колонну желающих налево.

В сторону конечной.

Попробовал - через заезд налоговой разворачиваться нереально.

Кстати, а что у нас нынче дешевле по КУАП-у, двойная сплошная или не соблюдение предписаного направления движения?
deleted | Анонім
[Re: Ларс] 21 ноября 2012 в 22:08
пробовал он, а на глаз не видно? если уж и епаць себе мозг то возле гаража налоговой крутись
дешевле проехать 500 метров и развернуться около диспетчерской/столовой тролейбусников
Змінено UT4UOW (22:11 21/11/2012)
[Re: ] 21 ноября 2012 в 22:20
UT4UOW 21.11.2012 22:08 пишет:

пробовал он, а на глаз не видно? если уж и епаць себе мозг то возле гаража налоговой крутись
дешевле проехать 500 метров и развернуться около диспетчерской/столовой тролейбусников

Не глаз видно, но попробовать все равно было интересно )

Да знаю я тот разворот, туда-обратно мимо стрёмного перехода и кучи маршруток
eugene_za | Достоевский ***
[Re: suwin] 22 ноября 2012 в 09:15
Да нормальный там разворот, если бы дебилы-таксисты не парковались на перекрестке в сторону Г.Днепра. И бараны не парковались в правой перед/за перекрестком в сторону Северной.
Конечно немного напрягали стоящие на разворот, и мешали ОТ. Но проблема то не в них, а в паркованцах.
А сейчас на этом перекрестке не развернутся. На перекрестке с Северной тоже - там знак разворот запрещен. Надо крутится через круг в конце.
Если весь поток так пойдет, то повернуть с Г.Днепра на Северную или с Северной налево на Приречную, довольно проблематично будет.
Теперь будут крутиться через двойную сплошную...
А по вечерам там частенько и до и после светофора по наряду
MaxiMax | ****
[Re: suwin] 22 ноября 2012 в 09:32
причем менты стоят в ближайшем после разворота дворе постоянно теперь. На вопрос, когда знак повесили, отвечают, что всегда висел, просто это я невнимательный и безответственный. гады, я почти повелся
[Re: MaxiMax] 22 ноября 2012 в 23:42
MaxiMax 22.11.2012 09:32 пишет:

причем менты стоят в ближайшем после разворота дворе постоянно теперь. На вопрос, когда знак повесили, отвечают, что всегда висел, просто это я невнимательный и безответственный. гады, я почти повелся

Я теперь на один заезд раньше поворачиваю, там все хорошо просматривается. Хотя неприятно через двойную, неприятно...
icecross | приверженец **
[Re: Ларс] 24 ноября 2012 в 01:15
проходил там вчера и сегодня вечером - оба раза кто-то разворачивался, вроде не было.
Знак висит метров за 30 перед светофором, я бы не заметил если б ехал там
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 159 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2377