suwin 21.11.2012 08:50 пишет: На Г.Сталинграда возле Налоговой появился новый знак - на светофоре только прямо или направо. Теперь разворот на светофоре запрещен
А с какой стороны знак? По направлению к конечной троллейбуса или наоборот если ехать с конечной от Северной? Если первый вариант - то лично я только за, заколебали там разворотоуны в два приема и поворотуны во двор за 10 метров до светофора через двойную осевую...там и так за светофором фактически один ряд из-за паркованцев в налоговую и общественного транспорта, так и почти всегда приходиться еще объезжать колонну желающих налево.
s76v 21.11.2012 21:18 пишет: А с какой стороны знак? По направлению к конечной троллейбуса или наоборот если ехать с конечной от Северной? Если первый вариант - то лично я только за, заколебали там разворотоуны в два приема и поворотуны во двор за 10 метров до светофора через двойную осевую...там и так за светофором фактически один ряд из-за паркованцев в налоговую и общественного транспорта, так и почти всегда приходиться еще объезжать колонну желающих налево.
В сторону конечной.
Попробовал - через заезд налоговой разворачиваться нереально.
Кстати, а что у нас нынче дешевле по КУАП-у, двойная сплошная или не соблюдение предписаного направления движения?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: На Г.Сталинграда возле Налоговой новый знак
[Re: Ларс] 21 ноября 2012 в 22:08
пробовал он, а на глаз не видно? если уж и епаць себе мозг то возле гаража налоговой крутись дешевле проехать 500 метров и развернуться около диспетчерской/столовой тролейбусников
UT4UOW 21.11.2012 22:08 пишет: пробовал он, а на глаз не видно? если уж и епаць себе мозг то возле гаража налоговой крутись дешевле проехать 500 метров и развернуться около диспетчерской/столовой тролейбусников
Не глаз видно, но попробовать все равно было интересно )
Да знаю я тот разворот, туда-обратно мимо стрёмного перехода и кучи маршруток
Да нормальный там разворот, если бы дебилы-таксисты не парковались на перекрестке в сторону Г.Днепра. И бараны не парковались в правой перед/за перекрестком в сторону Северной. Конечно немного напрягали стоящие на разворот, и мешали ОТ. Но проблема то не в них, а в паркованцах. А сейчас на этом перекрестке не развернутся. На перекрестке с Северной тоже - там знак разворот запрещен. Надо крутится через круг в конце. Если весь поток так пойдет, то повернуть с Г.Днепра на Северную или с Северной налево на Приречную, довольно проблематично будет. Теперь будут крутиться через двойную сплошную... А по вечерам там частенько и до и после светофора по наряду
причем менты стоят в ближайшем после разворота дворе постоянно теперь. На вопрос, когда знак повесили, отвечают, что всегда висел, просто это я невнимательный и безответственный. гады, я почти повелся
MaxiMax 22.11.2012 09:32 пишет: причем менты стоят в ближайшем после разворота дворе постоянно теперь. На вопрос, когда знак повесили, отвечают, что всегда висел, просто это я невнимательный и безответственный. гады, я почти повелся
Я теперь на один заезд раньше поворачиваю, там все хорошо просматривается. Хотя неприятно через двойную, неприятно...
проходил там вчера и сегодня вечером - оба раза кто-то разворачивался, вроде не было. Знак висит метров за 30 перед светофором, я бы не заметил если б ехал там