Re: 6 простых советов, которые помогут сохранить вам жизнь
[Re: HC-man] 21 ноября 2012 в 19:20
HC-man 21.11.2012 15:10 пишет: 6 - вообще глупость. А если на бусе, грузовике, высокой машине? А если за стойкой возможно байкер-донор скрывается? С некоторых времен на центральное зеркало не обращаю внимание. Лучше почаще смотреть в боковые. И по сторонам тоже не мешает.
Уже много лет так настраиваю зеркала что свою машину в них не вижу.
[Re: ] 21 ноября 2012 в 22:42
Aerosmith 21.11.2012 19:10 пишет: Заголовок - с большой претензией на уникальную ценность якобы сверх-умных советов. На самом деле - они не есть таковыми,
+1 столько "профи" в сети, что обалдеть Причём здесь микс, есть полезные и есть опасные советы. Про зеркала скажу, что у меня на всех машинах (пегковых) были настроены так, что видны края задних крыльев. Причём "мёртвой зоны" у меня нет. Слева асферическое зеркало, справа панорамное. А музыка влияет на эмоциональных водителей. При КОТО, мне хочется активной, а под Штрауса менять ряды
[Re: Феодосійович] 21 ноября 2012 в 23:08
Сергей 21.11.2012 22:42 пишет:
Aerosmith 21.11.2012 19:10 пишет: Заголовок - с большой претензией на уникальную ценность якобы сверх-умных советов. На самом деле - они не есть таковыми,
+1 столько "профи" в сети, что обалдеть Причём здесь микс, есть полезные и есть опасные советы. Про зеркала скажу, что у меня на всех машинах (пегковых) были настроены так, что видны края задних крыльев. Причём "мёртвой зоны" у меня нет. Слева асферическое зеркало, справа панорамное. А музыка влияет на эмоциональных водителей. При КОТО, мне хочется активной, а под Штрауса менять ряды
Я случайно нашел один из источников, откуда это было, видимо, содрано
[Re: Yashka] 22 ноября 2012 в 15:34
Это, типа, инструкция для инвалида-спинальника, который головой вообще двигать не может?! Интересно, как этот инвалид потом парковаться будет с такой настройкой зеркал? Или у него по дефолту робот-парковщик стоИт?
[Re: -LIK-] 22 ноября 2012 в 16:04
-LIK- 22.11.2012 15:34 пишет: Это, типа, инструкция для инвалида-спинальника, который головой вообще двигать не может?! Интересно, как этот инвалид потом парковаться будет с такой настройкой зеркал? Или у него по дефолту робот-парковщик стоИт?
[Re: Yashka] 22 ноября 2012 в 16:22
И не говори. Это вообще сейчас мой головняк - жена, несмотря на правильно настроенные зеркала вчера на парковке потерлась Фабией об Рав4. Оформление, страховая, суд (ну это уже у жены - пускай парится )...
[Re: PavelGA] 26 ноября 2012 в 11:33
PavelGA 22.11.2012 16:33 пишет:
HC-man 21.11.2012 15:10 пишет:
2 - ага. если постоянно пользоваться, то он самовосстанавливается.
Если им редко пользоваццо, то тросик ручника закисает и ч\з 2-3 года просиццо на замену или рвеццо.
Если им пользоваться раз 2-3 года, то возможно. Но при остановке где нет уклона затягивать ручник - излишество, особенно в морозы. Достаточно передачи или паркинга.