Гари 02.12.2012 20:31 пишет: Так будет хоть какой ответ? Если не хотите отвечать по существу - то так и напишите!
Полегче на поворотах...
Я говорю здесь то, что считаю нужным/уместным сказать. Так же как и на встречах/собраниях коллег/конкурентов. Но есть темы, которые нет смысла обсуждать на форуме. Во всяком случае сейчас.
а еще вопрос на засыпку Мотор в последнее время не "менял" серваки? а то на параллельной службе появилось больше партнерских заказов, которые не стреляют в Моторе
Ant-ua 02.12.2012 23:32 пишет: ...на параллельной службе появилось больше партнерских заказов, которые не стреляют в Моторе
Почти неделя, как наметилась некоторая проблема взаимодействия между представителями разных "бочек". Думаю, что на ближайших "посиделках" будем что то по этому поводу думать.
Если судить исключительно по цифрам статистики и смотреть на ситуацию абсолютно не предвзято, как бы со стороны, то складывается очень и очень странное впечатление.
Если вкратце, то процент вывоза наших достаточно дорогих заказов партнёрскими службами взлетел до небывалых 93-97%. При этом, количество и самое главное качество проданных нам заказов упало ниже плинтуса.
кстати да, де то с неделю-полторы такое раньше параллельная служба у меня была только для выполнения "своих" заказов на 90%, перекидку брал на 90% в Моторе, а теперь в этой параллельной службе у меня более 50% вывоза партнерских, но ... по Мотору увеличился вывоз "своих" заказов ну по крайней мере 3 заказа за прошлую неделю точно Моторовские, может были и другие, но у нас же нет на перекидку звездочек и не обозначаются свои заказы никак
зы. до сих пор не пойму, почему нельзя подключится ДС ко всем бочкам сразу? почему?
Ant-ua 03.12.2012 00:12 пишет: ... по Мотору увеличился вывоз "своих" заказов ну по крайней мере 3 заказа за прошлую неделю точно Моторовские, может были и другие, но у нас же нет на перекидку звездочек и не обозначаются свои заказы никак
Так и есть. Вывоз "своих своими" увеличился почти в два раза. На днях попробую что то придумать с подписями своих заказов, так чтобы не нарушать правила обмена заказами.
В ответ на: зы. до сих пор не пойму, почему нельзя подключится ДС ко всем бочкам сразу? почему?
В ответ на: На днях попробую что то придумать с подписями своих заказов, так чтобы не нарушать правила обмена заказами.
не сочтите за рекламу, но некоторые вот так обозначают свои заказы в перекидке, к примеру С-Ё, PV, V.PV я надеюсь вы поняли какие это конторы? а некоторые так вообще пишут полное название кириллицей а Мотор кстати можно было бы обозначать вот так М-Р или M-R фиг кто догадается
Гари 13.12.2012 22:36 пишет: Что бы не казаться 3,14...ном, что я пишу во всех ветках про частый "ложняк" со стороны заказчиков, мой фотоотчет за сегодня, 4-ре "ложняка" подряд
[*****] народ, как вы тут работаете. Ради интереса открыл свою программу. С 26 октября и по сегодня принял 187 заказов, из них 10 снято. 9 заказов снято самими пассажирами в течении первых минут (может кому тариф не понравился), и только 1 заказ по настоящему снят из-за уехавшей пассажирки. В гробу я видал такие бомж-конторы.
Громозека 13.12.2012 23:10 пишет: [*****] народ, как вы тут работаете. Ради интереса открыл свою программу. С 26 октября и по сегодня принял 187 заказов, из них 10 снято. 9 заказов снято самими пассажирами в течении первых минут (может кому тариф не понравился), и только 1 заказ по настоящему снят из-за уехавшей пассажирки. В гробу я видал такие бомж-конторы.
Да не совсем бомж, тарифы там не хуже чем у тебя в конторе! Но вот с перекидкой проблемы, но они легко решаются при помощи экстренного оперативного звонка пассу, хотя злит это все!