Аварія в лівому ряду. Комісар є, ментів немає. Далі в 50 метрах дві казелі з водою в середньому рядку доставляють. Не розглядував, що з ними так як пробував швидше проїхати. І кожен другий дебіл пригальмовува що б "пасатреть". Цирк уродів...
darkelf 22.11.2012 10:22 пишет: Аварія в лівому ряду. Комісар є, ментів немає. Далі в 50 метрах дві казелі з водою в середньому рядку доставляють. Не розглядував, що з ними так як пробував швидше проїхати. І кожен другий дебіл пригальмовува що б "пасатреть". Цирк уродів...
Эти водовозы, задолбали. Ездят вечно, еле тащатся, перегруженные шокапец.
darkelf 22.11.2012 10:22 пишет: Аварія в лівому ряду. Комісар є, ментів немає. Далі в 50 метрах дві казелі з водою в середньому рядку доставляють. Не розглядував, що з ними так як пробував швидше проїхати. І кожен другий дебіл пригальмовува що б "пасатреть". Цирк уродів...
Чиста Вода?
Да. А вчера вечером на житомирке какой-то кадр, на уже пустой, уж не помню что учудил, но меня напугал.
Чиста Вода?
Це ще ви не звертали увагу, як вони паркуються.
Почему-же не обращал внимания, очень даже. Их кубло возле моей дачи, я регулярно с ними в потоке езжу. Ну а как им еще парковаться, если один бидон с водой 20 кг весит? Им же таскать бидоны нужно, потому как удобно всунуться для выгрузки - так и стают.
Анжинер 22.11.2012 09:43 пишет: Шо там случилось что столько времени разгребсти не могут?
Доблестное ДАИ устроили засаду с визирем сразу за съездом с моста Нивки. Я проезжал в 10-00 и подумал - как это они будут выцеплять тех кто с моста съезжает (а больше ж там некого) с третьего и четвертого ряда. Бегать что-ли с палкой будут?
Через 45 минут ехал обратно и видел приличную аварию в левом ряду, как будто с моста кто-то влетел в стоячего. Я уверен, что ДТП спровоцировали менты.
VitZ 24.11.2012 12:58 пишет: Доблестное ДАИ устроили засаду с визирем сразу за съездом с моста Нивки. Я проезжал в 10-00 и подумал - как это они будут выцеплять тех кто с моста съезжает (а больше ж там некого) с третьего и четвертого ряда. Бегать что-ли с палкой будут?
именно так мне как-то пришлось вытормаживаться, т.к. летящий в крайнем левом по взмаху палочки ринулся "навпростець" уже ни видя никого и ничего