Мулинекс OW 1101. У нас уже год работает, ттт, все прекрасно выпекает, все рецепты подошли, ни разу не получился "брак", что часто случается на относительно недорогих хлебопечках. Рекомендую
Dissa 22.11.2012 10:41 пишет: Мулинекс OW 1101. У нас уже год работает, ттт, все прекрасно выпекает, все рецепты подошли, ни разу не получился "брак", что часто случается на относительно недорогих хлебопечках. Рекомендую
Dissa 22.11.2012 10:41 пишет: Мулинекс OW 1101. У нас уже год работает, ттт, все прекрасно выпекает, все рецепты подошли, ни разу не получился "брак", что часто случается на относительно недорогих хлебопечках. Рекомендую
У меня Эленберг за 300 грн 2 года работал и прекрастно пёк Сейчас правда LG взял
у меня Orion OBM-205, модель с программированием, то есть можно время на каждый процесс самому выставлять в отличие от большинства не программируемых. Правда это всё фигня если оно пылится в шкафу, а большинству лень становится печь
Вообще типа самыми топовым Панасоники считаются, но я фиг знаю насколько есть смысл, но люди хвалят очень.
А я купил для матушки Панасоник - так насоветовали. Хочу спросить рецептов вкусного хлеба и хитростей приготовления. Хитростей немного. Главная из них нормальная мука (я беру Киевмлин, Макфа), хорошие дрожжи, сухие не долго хранятся распечатанными, поэтому юзаю пакетики по 8 гр Оеткер и 11 гр Саф. Рецепты самые популярные из инструкции -французский хлеб и основной. В основной засыпаю всякие разности, типа семечек, зелени сушенной, обычно 1-1,5 ч.л. сразу. Диспансер не использую, хотя хорош, когда надо например колбаску добавить копченную. Вкусно-делала пару раз. очень люблю хлеб из смеси Зернопан. Покупаю ее не в супермаркете. Беру Империя хлеба (http://domashniyhleb.com.ua)-там есть адреса. Пакета на 500 гр хватает на 5 раз сделать хлеб. Выгоднее и вкуснее.
П.С. Поясню: ну там, семечек подсолнуха добавлять, например, чайную ложку или сколько, тмина или семян лука или укропа или петрушки.