autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Наказание по видео с регистратора (5/5)

Alexsus | Ленивый кошак ***
Re: Наказание по видео с регистратора
[Re: Mangust] 22 ноября 2012 в 21:34
Mangust 22.11.2012 21:32 пишет:

Это все заработает, когда останется миллионов 15 населения. А 40 - это как-то дофига, поэтому пока работать не будет

Таки спасение в геноцыде?
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Alexsus] 22 ноября 2012 в 21:37
Alexsus 22.11.2012 21:34 пишет:

Это все заработает, когда останется миллионов 15 населения. А 40 - это как-то дофига, поэтому пока работать не будет

А шо, не заметно?
Унас еще долго будет
В ответ на:

штраф за скорость, проезд на красный - срубили 200 грн...

Причем в данном контексте геноцид осуществляет ГАИ с молчаливого согласия властей и нашего, населения т.е.
Змінено Mangust (21:38 22/11/2012)
maxwell | Супер писатель! **
[Re: prostodriver] 22 ноября 2012 в 21:44
Отличный вброс.

По теме дискуссии - я лично допускаю нарушение правил ПДД при вождении, в пределах собственных разума и морали (обсуждать не буду), поэтому подбная фиксация не в моих интересах.

Очень часто причиной нарушения становятся тупящие тошнотики (прошу не рассматривать данное заявление, как относящееся ко всем, отписавшимся в этой теме "за"), которые потом, очень часто, выкладывают видео ни о чем в соответствующем разделе нашего форума.
drugg | опытный писатель **
[Re: vovast] 22 ноября 2012 в 21:50
vovast 22.11.2012 11:13 пишет:

Меня больше возмущает ТП с ТП-шами, зашоренные капюшонами/чёлками взглядом не смотрящие на дорогу

Не больше. Но не меньше дегана на машине.
Эти дуры сами бы и были виноваты в своей смерте/калеченье.
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: Mangust] 22 ноября 2012 в 21:52
Mangust 22.11.2012 21:37 пишет:

Alexsus 22.11.2012 21:34 пишет:

А шо, не заметно?

Тут закавыка кагбе в следующем - шо останется в остатке, но вот те, шо 15? Не факт, что ими не окажутся всё те же - "с панщины".
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Alexsus] 22 ноября 2012 в 22:00
Alexsus 22.11.2012 21:52 пишет:

Не факт, что ими не окажутся всё те же - "с панщины".

Как говорил некий Савка: Гиии...
Я 4-ю страницу читал, если че..
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Spielberg] 22 ноября 2012 в 22:58
Spielberg 22.11.2012 19:43 пишет:

vvlaw 22.11.2012 19:26 пишет:

Для негодования

Для негодования да, для лишенния - не

Ну как создание аварийной обстановки это трактовать можно. Какое в России за это наказание, не уточнял
[Re: Sunnych] 22 ноября 2012 в 22:58
Sunnych 22.11.2012 20:57 пишет:

В ответ на:

об объективности разбирательства говорить явно не позволяет.

Всё объективно, водитель написал явку с повинной, признал свою вину и чистосердечно раскаялся.

Ага, знаем мы эти явки...
[Re: vs123] 22 ноября 2012 в 23:00
vs123 22.11.2012 21:22 пишет:

Будь бы у меня власть, я бы пошел дальше, разрешил бы например ЧПешникам при наличии сертифицированных приборов снимать нарушения, фиксировать превышения скорости. Оплата как процент от штрафа, таким образом можно кардинально сократить затраты с бюджета и значительно повысилась бы дисциплина, поскольку водитель не знает фиксируют его скорость или нет- останавливать не надо, зафиксировал, фотку со скоростью в базу вбил, штраф по почте пришел, бонус по оплате получил.

По-моему, в Италии не так давно скандал был с подобной фирмой, они так настроили светофоры, что камеры искусственно фиксировали якобы ехавших на запрещающий сигнал...
Brodya | СуперСтар **
[Re: UPS] 23 ноября 2012 в 13:50
UPS 22.11.2012 11:00 пишет:

Нормальная практика.
У нас в будет как всегда избирательно исполняться .

Точно! У нас перед горисполкомом за знаком остановка запрещена куча машин стоит. Догадайтесь чьи они? И оштрафовал ли их кто-то хоть раз?
Xenotron | опытный писатель ***
[Re: prostodriver] 23 ноября 2012 в 14:55
prostodriver 22.11.2012 11:16 пишет:

Это можно понять, если быть в контексте Беларуси. У них там жесткое дрючево за пешеходов продолжается уже давно, стоит ступить на зебру, все останавливаются как вкопанные. В Швейцарии, например, так же, аж неудобно перед водителями. Поэтому пешики такие беспечные.

Ой, да ладно тебе. Все то же самое, что и у нас. Бегают где попало, ездят где попало.
Вот я не понимаю пешеходов - да пусть потом водилу расстреляют или четвертуют - ну неужели так своя жизнь не дорога, что тулят не вертя головой по сторонам. Ну есть же еще и бухие на дорогах да и от технических неполадок никто не застрахован. Ну что за люди...
[Re: Xenotron] 23 ноября 2012 в 18:59
В ответ на:

Вот я не понимаю пешеходов - да пусть потом водилу расстреляют или четвертуют - ну неужели так своя жизнь не дорога, что тулят не вертя головой по сторонам. Ну есть же еще и бухие на дорогах да и от технических неполадок никто не застрахован. Ну что за люди...

А они считают, что водитель должен в стену или столб уйти, лишь бы их спасать.
Alex_I | Достоевский ****
[Re: vvlaw] 23 ноября 2012 в 19:55
vvlaw 22.11.2012 22:58 пишет:

Spielberg 22.11.2012 19:43 пишет:

vvlaw 22.11.2012 19:26 пишет:

Для негодования

Для негодования да, для лишенния - не

Ну как создание аварийной обстановки это трактовать можно. Какое в России за это наказание, не уточнял

Аварийная обстановка - это у нас только такой развод, за который еще и полагается ответственность, в РФ нету.
VSK_dp | приверженец ****
[Re: Brodya] 23 ноября 2012 в 20:02
Центр Днепропетровска, чуть гаишная машина чуть не сбила пешехода на глазах десятков свидетелей. Думаете они понесли какую-то ответственность ?
Рядового водителя бы уже растерзали по аналогии с первым роликом.

p.s.: сейчас набегут ГАИ-защитники и будут оправдывать своих, они по неотложному заданию спешили..

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Fw3K-hwvvQw

http://youtu.be/Fw3K-hwvvQw
Змінено VSK_dp (20:11 23/11/2012)
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: prostodriver] 23 ноября 2012 в 20:08
видео не открывается
в учимся на ошибках 36 тоже
[Re: Alex_I] 23 ноября 2012 в 20:43
В ответ на:

Аварийная обстановка - это у нас только такой развод, за который еще и полагается ответственность, в РФ нету.

На самом деле вовсе не всегда развод. Просто у нас это часто применяют не тогда и не к тем, когда и к кому нужно...
Santjaga | читатель
[Re: vovast] 25 ноября 2012 в 12:01
Ага, "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать". А обгон/опережение на пешеходном разрешены?
а снизить скорость вплоть до остановки слабо?
Igon | V.I.P **
[Re: prostodriver] 26 ноября 2012 в 17:13
prostodriver 22.11.2012 11:16 пишет:

vovast 22.11.2012 11:13 пишет:

Меня больше возмущает ТП с ТП-шами, зашоренные капюшонами/чёлками взглядом не смотрящие на дорогу

Это можно понять, если быть в контексте Беларуси. У них там жесткое дрючево за пешеходов продолжается уже давно, стоит ступить на зебру, все останавливаются как вкопанные. В Швейцарии, например, так же, аж неудобно перед водителями. Поэтому пешики такие беспечные.

в нашем городе Ильичевске пешики тоже беспечные - привыкли, что местные водители всегда пропускают
но зато в летний сезон там постоянные проблемы с приезжими автовладельцами из других городов Украины -
постоянно кого-то давят ... (
Autoua.netФорумAutoua форум

Наказание по видео с регистратора (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 124 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13880