autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Сколько стоит гараж?

jekich | Супер писатель! **
Сколько стоит гараж?
22 ноября 2012 в 11:11
А сколько денех стоит кирпичный подубитый гараж с текучей крышей в кооперативе на Туполева?
Змінено jekich (11:11 22/11/2012)
junior | V.I.P *
Re: Сколько стоит гараж?
[Re: jekich] 22 ноября 2012 в 13:24
С доками 5-8к$, размеры, где земля, что по докам и тд. Много условий
jekich | Супер писатель! **
[Re: junior] 22 ноября 2012 в 13:57
junior 22.11.2012 13:24 пишет:

С доками 5-8к$, размеры, где земля, что по докам и тд. Много условий

Дякую, приблизительно так и думал
А что с рынком? Такое чудо надо бывает кому то? Или все от цены зависит?
Змінено jekich (13:59 22/11/2012)
junior | V.I.P *
[Re: jekich] 22 ноября 2012 в 14:38
На венике спрос есть... Как с Туполева не скажу.
v0f41k | старый писатель ***
[Re: jekich] 30 ноября 2012 в 16:16
уже не первый год мониторю цены на гаражы - заметил что цена больше зависит от размеров, наличия документов и соотношения кол-ва жителей микрораена/кол-ва гаражей в нём чем от технического состояния. У нас мужик уже полгода продаёт кирпичный гараж в нормальном состоянии в кооперативе за ~35кгрн без доков и как ни странно никто не берёт. На кидалу не похож, просто в этом месте промзона, аж 6 гаражных территорий и 3 стоянки.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: v0f41k] 1 декабря 2012 в 13:32
v0f41k 30.11.2012 16:16 пишет:

уже не первый год мониторю цены на гаражы - заметил что цена больше зависит от размеров, наличия документов и соотношения кол-ва жителей микрораена/кол-ва гаражей в нём чем от технического состояния. У нас мужик уже полгода продаёт кирпичный гараж в нормальном состоянии в кооперативе за ~35кгрн без доков и как ни странно никто не берёт. На кидалу не похож, просто в этом месте промзона, аж 6 гаражных территорий и 3 стоянки.

а кому он нахер нужен без доков
я б и за 10 не взял. та даже за 5
v0f41k | старый писатель ***
[Re: jekich] 3 декабря 2012 в 11:02
Имеется ввиду не приватизированый т.е. нет доков от БТИ т.е. пришёл к председателю кооператива, он зачеркнул ФИО и номер авто прежнего владельца, вписал ФИО и номер авто нового, выдал пропуск и пользуйся. Приватизировать потом гараж в этом кооперативе нельзя - узнавал.
Прикол в том что в кооперативе рядом приватизированные гаражи по 10-15К зелени продают и никто тоже не покупает:)
LOMOND | СуперСтар ***
[Re: Сергёга] 3 декабря 2012 в 11:15
Сергёга 01.12.2012 13:32 пишет:

v0f41k 30.11.2012 16:16 пишет:

а кому он нахер нужен без доков
я б и за 10 не взял. та даже за 5

+1
год назад чуть не купил тут на форуме членство в кооперативе. и цена была просто супер. но не срослось.
спустя несколько месяцев на месте того и соседних гаражей появилось СТО-мойка-монтаж в 2-3 этажа.
я не думаю, что меня кто-то спрашивал бы согласия. возможно просто исключили из кооператива, и все.
Проблеск Сознания | читатель
[Re: jekich] 3 декабря 2012 в 17:19
jekich 22.11.2012 11:11 пишет:

А сколько денех стоит кирпичный подубитый гараж с текучей крышей в кооперативе на Туполева?

Примерно как самолёт что стоит за забором этого кооператива.
aex | подмастерье
[Re: v0f41k] 3 декабря 2012 в 23:33
v0f41k 03.12.2012 11:02 пишет:

Имеется ввиду не приватизированый т.е. нет доков от БТИ т.е. пришёл к председателю кооператива, он зачеркнул ФИО и номер авто прежнего владельца, вписал ФИО и номер авто нового, выдал пропуск и пользуйся. Приватизировать потом гараж в этом кооперативе нельзя - узнавал.
Прикол в том что в кооперативе рядом приватизированные гаражи по 10-15К зелени продают и никто тоже не покупает:)

Ну так раньше (7-8 лет) заплатил бывшему хозяину 800-1 000 $ и вступительный взнос казначею и всё , гараж твой . А щас : я не знаю , сколько гаражи стоили летом , но щас цены не адекватные (то ли сезонность , то ли "крыза"), причом интересна такая тенденция : хто то в объяве о продаже нарисовал 7 000 $ (ну от фанаря), другой почитал -> подумал -> прикинул -> дал объяву с 8 000 $ . И это при том , что на руки вы не получите ни какого документа , и из 5 последних хозяев допустим 3 его приватизировал(ну вроде как получил акт на землю , хотя действителен ли он теперь х.з.). Это я к тому , что завтра этот 3 хозяин решит бабла срубить , восстановит документы на "свою землю" и кому вы что докажете ? А ведь щас , по большому счёту , кому был нужен гараж давно купил (читай большого спроса нет), у кого гараж есть даже без машины , занят запасами на зиму (читай подвал и кладовка) , И вот те , у кого гараж в прям скажем плачевном состоянии и решили подзаработать (летом то крыша течот). Вот и имеем кучу объяв о продаже с неизменными телефонами хозяев .
amaton | новичок
[Re: v0f41k] 7 декабря 2012 в 12:41
v0f41k 03.12.2012 11:02 пишет:

Мне на оболони район 14дома предлагали подземный за 75Килобаксов, сейчас его парят за 50. и что то покупатели не торопятся.
А вообще учитывая что современный авто имеет как правило более менее норм антикор то [*****]..этот гараж нужен. за всю жизнь не окупиш.
Bavarec_520i | старожил **
[Re: amaton] 7 декабря 2012 в 19:46
сейчас всем лень проехать до гаража, знаю у знакомых гараж 5 остановок, машина стоит все равно возле дома, как у всех
Fencer | иной **
[Re: Сергёга] 7 декабря 2012 в 22:51
Гараж,который я снимал, продан за 10 к зелени год назад. Сейчас точно такой же продают за 4 - 4,5 и никому не нужен...
Приватизации нет.Гаражный кооператив.
Autoua.netФорумAutoua форум

Сколько стоит гараж?

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4683