В ответ на: А ты попробуй холодную сварку к краске прилепить. оторвешь вместе с краской в мгновение ока. А зачистить до железа незнаю как онодержит стык в стык. А приварить так это уже навечно.
А почему стык в стык? можно уголок сделать. а крышку с обратной стороны зачистить до металла. видно не будет. Можно и варить, но лично у меня рука не поворачивается. Вопрос в другом: как прикрепить активатор к крылу? тоде нужно кронштейн какой-нибудь приваривать? провода, куда подключать - это все понятно. а вот про активатор?
Была похожая проблема. За ночь под домом куда-то испарилось 10л 95-го. Это тогда, когда он был еще по 2,9 Турецкая крышка за 18 грн простояла 2 месяца, после чего, в один прекрасный момент проехав уже 50 км на лампочке, на заправке я просто не смог ее открыть - вертелась во все стороны. Долго я материл создателей сего чуда турецкой автопромышленности, стуча в гараже зубилом по вражеской пластмассе На Перова, случайно наткнулся на железную кодовую крышку. Старую, советскую. Стоила 15 грн. Проблем с ней не имею.
ЗЫ после, нашел такую же в гараже. сменил код (дело 10 минут). после продажи машины - отдам безвозмездно.
У меня такая стоит, кодовая. ее открыть дело 2 минут. сам процесс описывать не буду (чтоб злые люди не воспользовались). Могу в приватной беседе рассказать или покажу при встрече. А самая лучшая крышка - порядочная стоянка.
В ответ на: Заклепки можно в 5 секунд срезать дрелью с аккумулятором. Лучше приварить так что б снаружи ничего и видно не было - т.е. с виду конструкция штатная, но не открывается.
Вы такое тут понаписывали, что складывается ощущение что под крышечкой лежит пару кило золота. Я думаю что на стоянке сторожа побоятся срезать заклепки, так как хозяин может сразу предьявить претензию. Посмотрят что не открывается и пойдут к след. машине. Ту дело в том чтоб сторожа без взлома не смогли слить бензус, а все остальное это фигня. А если и захотят сломать крышку то сломают и не сомневайтесь...
Так ведь сливают по закону подлости как раз не на стоянке! Сливают когда машину где-то во дворе на час-два оставил, особенно в каком-то насквозь глухом месте. И бомжики или малолетки разжились бензинчиком. А электродрель пацанва может вытащить из дома за 5 минут. Да и сковырнуть можно заклепки. А с нашими людьми ваще сложно - это цивилизованный человек попробует - закрыто - и пойдет к другой машине. Но это же не наш метод! Наш человек посмотрит и либо попытается ваще крышку выломать, либо начнет ковырять там и прочие гадости делать...