В ответ на: У КИА вылет не тот. Да и другие надо мерять.
Да на 24-ку с настоящим ее вылетом легкосплава ни в жисть не найти. никто никогда не делал! поэтому любой легкосплав будет чуть выходить за арки. но в крыльях у волги вырез большой - если диаметр колеса не менять, не трет и ходит нормально. т.е. поставить резину 205/65R15 и диски R15 - все тип-топ будет.
[цитатаДа на 24-ку с настоящим ее вылетом легкосплава ни в жисть не найти. никто никогда не делал! поэтому любой легкосплав будет чуть выходить за арки. но в крыльях у волги вырез большой - если диаметр колеса не менять, не трет и ходит нормально. т.е. поставить резину 205/65R15 и диски R15 - все тип-топ будет.
Интересно, ты хоть знаешь вылет 24-ки, чтоб такое нести. Практически большинство, как ты говоришь ЛЮБЫХ современных колес имеет положительный вылет, т.е. колесо как-бы завалено внутрь. Т.е. уже при вылете ЕТ10 у 24-ки присутствует возможность задевания диска за рулевую тягу!!! Я уж не говорю о ЕТ20 и больше. А если диск или легкосплав, как ты говоришь, чуть выходит за арки, или выпирает наружу, то это отрицательный вылет, а такой уже не то чтобы редкость, но преррогатива машин с крепким ступичным подшипником, на который в таком случае выпадает нагрузка побольше. Т.е. диски с отрицательным вылетом, чаще встречаются, например, на джипах. ЗЫ Если я еще что-нить помню, то вылет Волги ГАЗ-24 стремится к 0.
В ответ на: [цитатаДа на 24-ку с настоящим ее вылетом легкосплава ни в жисть не найти. никто никогда не делал! поэтому любой легкосплав будет чуть выходить за арки. но в крыльях у волги вырез большой - если диаметр колеса не менять, не трет и ходит нормально. т.е. поставить резину 205/65R15 и диски R15 - все тип-топ будет.
Интересно, ты хоть знаешь вылет 24-ки, чтоб такое нести. Практически большинство, как ты говоришь ЛЮБЫХ современных колес имеет положительный вылет, т.е. колесо как-бы завалено внутрь. Т.е. уже при вылете ЕТ10 у 24-ки присутствует возможность задевания диска за рулевую тягу!!! Я уж не говорю о ЕТ20 и больше. А если диск или легкосплав, как ты говоришь, чуть выходит за арки, или выпирает наружу, то это отрицательный вылет, а такой уже не то чтобы редкость, но преррогатива машин с крепким ступичным подшипником, на который в таком случае выпадает нагрузка побольше. Т.е. диски с отрицательным вылетом, чаще встречаются, например, на джипах. ЗЫ Если я еще что-нить помню, то вылет Волги ГАЗ-24 стремится к 0.
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ДАЛЕКИХ!!! у Волги крепеж 5/139,7. этот крепеж - джиповский и только джиповский, а они все идут с 0 или - (минусовым) вылетом. с положительным вылетом делают тока для ШевиНивы, но я с нее дисков ставить и не советовал. Поэтому, еще раз, для тех, кто любит НЕСТИ, не вдаваясь глубоко в предмет, о котором идет речь, из легкосплавных дисков в крепеже 5/139,7 на 24-ку моно поставить практически все!!!!
из легкосплавных дисков в крепеже 5/139,7 на 24-ку моно поставить практически все!!!!
Никто с тобой по поводу 5/139,7 и не спорит. Только вот попробуй хотя бы 6*15 дюймов c ЕТ +10 на Волгу поставить. Без проставок не влезет, рулевые тяги будут мешать. Только по-этому много чего из практически всего не встанет на Волгу.
из легкосплавных дисков в крепеже 5/139,7 на 24-ку моно поставить практически все!!!!
Никто с тобой по поводу 5/139,7 и не спорит. Только вот попробуй хотя бы 6*15 дюймов c ЕТ +10 на Волгу поставить. Без проставок не влезет, рулевые тяги будут мешать. Только по-этому много чего из практически всего не встанет на Волгу.
!!!!! На разных языках говорим! Из тех авто, что я перечислил, не один диск в размерности 5/139,7 НЕ ДЕЛАЕТСЯ С ЕТ +10 !!!!!!!!!!!!! исключение, повторяюсь опять, ШЕВИ-НИВА!!!!!!! Поэтому диск станет. А вообще - Спорить не буду, не вижу смысла. Я диски на машины ставлю не первый год. Я практик с реальным стажем работы. я не пробую - я делаю. И я знаю одно, каждый волен иметь свое мнение - даже если оно не правильное.
P.S. на картинке Соболь на итальянском диске FONDMETAL модель 7100, R16, ширина полки 8". Без проставок. Без проблем. БЭЗ КОМЭНТАРИЕВ.
1.а эта "казель" изночально какие диски имеет на 14" или на 15". 2. назови конкретно модель http://www.skad.ru/?p=wheels&s=28&lang=rus&type=1, которая станет на 24ку (ту, что имела узкую резину 7.35-....) а не 2410 (205/70 р14), чтоб перейти на 15"
В ответ на: 1.а эта "казель" изночально какие диски имеет на 14" или на 15". 2. назови конкретно модель http://www.skad.ru/?p=wheels&s=28&lang=rus&type=1, которая станет на 24ку (ту, что имела узкую резину 7.35-....) а не 2410 (205/70 р14), чтоб перейти на 15"
1. Это Соболь. Штатный размер резины был 195/75R16. 2. СКАД делает джиповские диски только на Шеви-Ниву - все с ет+40, на любую 24-ку не станут. Ищи диски среди итальянского-немецкого-малазийского легкосплава.