autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSkoda форум

Поделитесь впечатлениями о skoda oktavia (2/2)

gvozdik1 | подмастерье ****
Re: Поделитесь впечатлениями о skoda oktavia
[Re: juliyaa] 2 июня 2013 в 00:51
Вспомнилось. На служебной А5 2005 г.в. водитель залепил скотчем со стороны салона уплотнитель стекла задней правой двери, говорил, свистит, сил нет терпеть. Я поинтересовался потому, что выглядело это творчество, мягко говоря, не очень...
LuСKy | member *
[Re: gvozdik1] 2 июня 2013 в 19:32
от интересно у всех так или нет... а брат мой продал на днях свою А5.08 г.в., 1.6 на ручке за меньше чем 15куе, видно сильно битая была.
Mookker | IesuiT **
[Re: LuСKy] 2 июня 2013 в 20:52
LuСKy 02.06.2013 19:32 пишет:

от интересно у всех так или нет... а брат мой продал на днях свою А5.08 г.в., 1.6 на ручке за меньше чем 15куе, видно сильно битая была.

в за сколько она должна была уйти?
LuСKy | member *
[Re: Mookker] 2 июня 2013 в 21:12
тож верно. просто бралась она за 17300 у.е. год назад примерно. Но кто виноват, что братулец мой и не погнал её на СТО, поверил продавцу...типа жена ездила, он все бирочки на элементах подвески наклеены, пленка на приборке, пробег тыщ 25 А на самом деле там в раза три больше, подбитая, резина в разнобой но с красивыми новыми колпаками)))
Ну и шумит сзади или нет? Так чисто ради интереса...
Mookker | IesuiT **
[Re: LuСKy] 2 июня 2013 в 23:46
LuСKy 02.06.2013 21:12 пишет:

тож верно. просто бралась она за 17300 у.е. год назад примерно. Но кто виноват, что братулец мой и не погнал её на СТО, поверил продавцу...типа жена ездила, он все бирочки на элементах подвески наклеены, пленка на приборке, пробег тыщ 25 А на самом деле там в раза три больше, подбитая, резина в разнобой но с красивыми новыми колпаками)))
Ну и шумит сзади или нет? Так чисто ради интереса...

у меня ФЛ был, ничего не шумело
klenoff | member *
[Re: juliyaa] 14 июня 2013 в 22:51
У меня Октавия А5 ТСИ 1,8. Два года езжу. Никаких лишних шумов, только резина шумит ощутимо на участках с шершавым покрытием. Ну и в пробках апетит неслабый. А так все Ок!
Mookker | IesuiT **
[Re: klenoff] 14 июня 2013 в 23:48
klenoff 14.06.2013 22:51 пишет:

У меня Октавия А5 ТСИ 1,8. Два года езжу. Никаких лишних шумов, только резина шумит ощутимо на участках с шершавым покрытием. Ну и в пробках апетит неслабый. А так все Ок!

так выкинь стоковую туранзу
LuСKy | member *
[Re: LuСKy] 28 июня 2013 в 11:32
машина оказалась очень сильно битой... шпатлевка везде Стекла и те не родные, но подобраны под год выпуска авто) Думаю из-за битости и шумело. Но то таке, новый хозяин уже в курсе проблем с кузовом. Так шо пусть ездяет...
Sysanin | V.I.P *
[Re: Uncle] 1 июля 2013 в 01:11
Uncle 27.11.2012 12:55 пишет:

Сначала смени родной бриджстоун на что-то мишленообразное.

Контик наше всьо!
Yarri | СуперСтар *
[Re: LuСKy] 1 июля 2013 в 15:27
LuСKy 26.04.2013 17:53 пишет:

Октавоводы, а у всех А5 шумит-свистит из задних дверей? На уровне уха взрослого заднего пассажира, причем с обеих сторон... Шумит не подеЦки. У брата А5, брал б/у по типу почти новой Но оказалось битой, но насколько х/з... От и интересно мож из-за битости так шумит или у всех так?

Если есть щель между кузовом и дверью...то будет свистеть. У меня так было...криво стояло стекло,и образовывалась щель между рамкой и стеклом двери. разобрал поправил в местах крепления.....все шумы ушли.
Autoua.netФорумSkoda форум

Поделитесь впечатлениями о skoda oktavia (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11135