Вспомнилось. На служебной А5 2005 г.в. водитель залепил скотчем со стороны салона уплотнитель стекла задней правой двери, говорил, свистит, сил нет терпеть. Я поинтересовался потому, что выглядело это творчество, мягко говоря, не очень...
LuСKy 02.06.2013 19:32 пишет: от интересно у всех так или нет... а брат мой продал на днях свою А5.08 г.в., 1.6 на ручке за меньше чем 15куе, видно сильно битая была.
тож верно. просто бралась она за 17300 у.е. год назад примерно. Но кто виноват, что братулец мой и не погнал её на СТО, поверил продавцу...типа жена ездила, он все бирочки на элементах подвески наклеены, пленка на приборке, пробег тыщ 25 А на самом деле там в раза три больше, подбитая, резина в разнобой но с красивыми новыми колпаками))) Ну и шумит сзади или нет? Так чисто ради интереса...
LuСKy 02.06.2013 21:12 пишет: тож верно. просто бралась она за 17300 у.е. год назад примерно. Но кто виноват, что братулец мой и не погнал её на СТО, поверил продавцу...типа жена ездила, он все бирочки на элементах подвески наклеены, пленка на приборке, пробег тыщ 25 А на самом деле там в раза три больше, подбитая, резина в разнобой но с красивыми новыми колпаками))) Ну и шумит сзади или нет? Так чисто ради интереса...
У меня Октавия А5 ТСИ 1,8. Два года езжу. Никаких лишних шумов, только резина шумит ощутимо на участках с шершавым покрытием. Ну и в пробках апетит неслабый. А так все Ок!
klenoff 14.06.2013 22:51 пишет: У меня Октавия А5 ТСИ 1,8. Два года езжу. Никаких лишних шумов, только резина шумит ощутимо на участках с шершавым покрытием. Ну и в пробках апетит неслабый. А так все Ок!
машина оказалась очень сильно битой... шпатлевка везде Стекла и те не родные, но подобраны под год выпуска авто) Думаю из-за битости и шумело. Но то таке, новый хозяин уже в курсе проблем с кузовом. Так шо пусть ездяет...
LuСKy 26.04.2013 17:53 пишет: Октавоводы, а у всех А5 шумит-свистит из задних дверей? На уровне уха взрослого заднего пассажира, причем с обеих сторон... Шумит не подеЦки. У брата А5, брал б/у по типу почти новой Но оказалось битой, но насколько х/з... От и интересно мож из-за битости так шумит или у всех так?
Если есть щель между кузовом и дверью...то будет свистеть. У меня так было...криво стояло стекло,и образовывалась щель между рамкой и стеклом двери. разобрал поправил в местах крепления.....все шумы ушли.