autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Покупка авто в Латвии

Kruger13 | читатель
Покупка авто в Латвии
22 ноября 2012 в 17:13
Здравствуйте!
Очень интересует данный вопрос (по форуму искал, не нашел ответов).
В общем, ситуация такая, сейчас некоторые люди (Украинцы) умудряются покупать авто, например, в Латвии (как известно, там цены такие же как и в Германии, Польше и тд, то есть весьма нормальные для обычного Украинца, от 200 до 2-3 тысяч EUR)... делают они это так - им гонят авто, и делают документы, якобы человек работает в Литовской фирме, и один раз в год этот человек обязан переткнути кордон UA - Russia и обратно, ставят штампы выезда-въезда, и всё, опять ездий целый год без проблем и тд... С этим и вопрос, действительно ли всё так просто? Исключена ли возможность проблем с органами ГАИ и тд? Кто знает точно и может кто делал так?
Спасибо!
Daugava | V.I.P ***
Re: Покупка авто в Латвии
[Re: Kruger13] 22 ноября 2012 в 17:20
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6301457&page=0&fpart=1&vc=1

Думаю, що не в Латвії, а у Литві. Бо саме туди з'їжджаються "бітки" з усієї Європи, в тому рахунку і з Латвії. І саме з литовськими номерами потім розсікають по Києву машини. Хоча і латвійські є, але ті що я знаю, мають прямий стосунок до Латвії.
Kruger13 | читатель
[Re: Daugava] 22 ноября 2012 в 17:31
Daugava 22.11.2012 17:20 пишет:

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6301457&page=0&fpart=1&vc=1

Думаю, що не в Латвії, а у Литві. Бо саме туди з'їжджаються "бітки" з усієї Європи, в тому рахунку і з Латвії. І саме з литовськими номерами потім розсікають по Києву машини. Хоча і латвійські є, але ті що я знаю, мають прямий стосунок до Латвії.

Так, точно!!! Литва!=)
x1diablo | опытный писатель **
[Re: Kruger13] 22 ноября 2012 в 18:57
можно легко нарваться на ГЛП
Kruger13 | читатель
[Re: x1diablo] 23 ноября 2012 в 20:25
x1diablo 22.11.2012 18:57 пишет:

можно легко нарваться на ГЛП

Это как, типо горелый Литовский перевертыш? ))
deleted#1 | Анонім
[Re: Kruger13] 25 ноября 2012 в 10:07
Именно он. А также утопленник, удавленник(жабой) и прочие инфернальные персонажи.
dimaden | Достоевский ***
[Re: Daugava] 26 ноября 2012 в 23:04
Daugava 22.11.2012 17:20 пишет:

Есть такое и в Латвии, но не шибко выгодно из-за наличия транспортного сбора и техосмотра раз в год, против раз в 2 года в Литве...
И вообще - ТС не казачок ли засланный?
Autoua.netФорумAutoua форум

Покупка авто в Латвии

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 76 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4565