autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А тошнотов в левом ряду то никто не любит (2/2)

Петька | Супер писатель! **
Re: А тошнотов в левом ряду то никто не любит
[Re: Yashka] 22 ноября 2012 в 21:09
Прикріплені файли (0 завантажити)
Yashka 22.11.2012 17:28 пишет:

Читаль, плакаль...

До конца дочитал?
Аффтарский пиревот:
В ответ на:

№1 ТЫ
Чувак, ты типа теряешь контроль над собой. Ты висишь на хвосте и материшь чьих-то бабушек/дедушек только для того, чтобы быть дома на три минуты раньше. Твоя машина проводит больше времени у других людей, чем проктолог. Ты вылазишь на обочину, чтобы объехать машину перед тобой и продвинутся вперёд аж на 5 футов. Если на дороге произошло ДТП, которое создало реальную пробку, с большой долей вероятности ты виноват в этом. Так что сделай всем, включая тебя самого, одолжение - успокойся, подрасти, и съ*би в правую полосу.

Yashka | V.I.P **
[Re: Петька] 22 ноября 2012 в 23:05
Петька 22.11.2012 21:09 пишет:

До конца дочитал?

нипаверишь, конечно читал Как раз с целью практики в английском, и шарюсь по таким сайтам

И что? Висюн на хвосте - это тоже реально задалбывает, даже больше тошнотов, я, например, всегда ухожу вправо и пропускаю если кому-то надо - я же не тошнот.

Если обстановка не позволяет - включаю правый поворот и продолжаю движение в левом ряду с максимально адекватной, для конкретного участка, скоростью, пока не появиться возможность уйти в правый ряд - я же не тошнот.

По бориспольской езжу свои 149 в максимально правом ряду, где еще разрешено 130 по табло, и мне не в падлу воспользоваться этим простейшим приспособлением (руль называется) что бы обогнать попутного и ВЕРНУТЬСЯ в свою крайнюю правую полосу - я же не тошнот.

Уффф... отчитался

Вот только поступая так, я рассчитываю на такую же адекватность других водителей, что абсолютно справедливо для Европы, и с точность до наоборот - у нас. Из многолетних наблюдений за тошнотами города-героя, могу с уверенностью сказать, что 90% из них, это недоученные чайники, которые с трудом научились пафосно тошнить строго по прямой и о маневрировании, траектории движения, оценке расстояния, зеркалах и прочих необходимых вещах не имеют ни малейшего представления, в не зависимости от возраста и стажа. Остальные тошнят по религиозным соображениям.
Мешканець дороги | опытный писатель *
[Re: Yashka] 23 ноября 2012 в 00:14
Yashka 22.11.2012 23:05 пишет:

Петька 22.11.2012 21:09 пишет:

До конца дочитал?

нипаверишь, конечно читал Как раз с целью практики в английском, и шарюсь по таким сайтам

И что? Висюн на хвосте - это тоже реально задалбывает, даже больше тошнотов, я, например, всегда ухожу вправо и пропускаю если кому-то надо - я же не тошнот.

Если обстановка не позволяет - включаю правый поворот и продолжаю движение в левом ряду с максимально адекватной, для конкретного участка, скоростью, пока не появиться возможность уйти в правый ряд - я же не тошнот.

По бориспольской езжу свои 149 в максимально правом ряду, где еще разрешено 130 по табло, и мне не в падлу воспользоваться этим простейшим приспособлением (руль называется) что бы обогнать попутного и ВЕРНУТЬСЯ в свою крайнюю правую полосу - я же не тошнот.

Уффф... отчитался

Вот только поступая так, я рассчитываю на такую же адекватность других водителей, что абсолютно справедливо для Европы, и с точность до наоборот - у нас. Из многолетних наблюдений за тошнотами города-героя, могу с уверенностью сказать, что 90% из них, это недоученные чайники, которые с трудом научились пафосно тошнить строго по прямой и о маневрировании, траектории движения, оценке расстояния, зеркалах и прочих необходимых вещах не имеют ни малейшего представления, в не зависимости от возраста и стажа. Остальные тошнят по религиозным соображениям.

Я вже ж казав, що в Європі (країнах, що приєдналися до Конвенції про дорожнй рух і Європейської угоди, що доповнює цю Конвенцію), в тому числі і в Україні введені різні порядки розташування машин на дорозі в населених пунктах і поза ними. Поза населеними пунктами і в деяких випадках в населених пунктах існує принцип "якнайправіше", в багатьох випадках в населених пунктах такого принципу немає, в лівій смузі можна рухатися навіть при повністю вільних правих.
Я вважаю, що цей порядок введено справедливо, оскільки в населених пунктах, як правило, такі умови, що щоб рухатися якнайправіше, потрібно багато перестроюватися, що втомлює більше, ніж тоді, коли не можна рухатися швидше через те, що інші не рухаються якнайправіше.
onedrew | СуперСтар **
[Re: Мешканець дороги] 23 ноября 2012 в 09:59
Мешканець дороги 22.11.2012 18:07 пишет:

Коли там дозволено їхати не більше 60 км/год, я би не сказав, що 60 ледве чухають.

Тут не в этом вопрос. Я обычно по той же Заболотного езжу в первом или воором ряду. 80-100. Зачастую опережая более левые ряды. И вопрос, собственно, в том, что мешает "тошнотам" ехать свои 60 в правых рядах, если там достаточно места, чтобы я ехал 80-100?
Spielberg | приверженец *
[Re: onedrew] 23 ноября 2012 в 10:01
onedrew 23.11.2012 09:59 пишет:

Мешканець дороги 22.11.2012 18:07 пишет:

Коли там дозволено їхати не більше 60 км/год, я би не сказав, що 60 ледве чухають.

Тут не в этом вопрос. Я обычно по той же Заболотного езжу в первом или воором ряду. 80-100. Зачастую опережая более левые ряды. И вопрос, собственно, в том, что мешает "тошнотам" ехать свои 60 в правых рядах, если там достаточно места, чтобы я ехал 80-100?

Что мешает? Отсутствие мозга.
Yashka | V.I.P **
[Re: Мешканець дороги] 23 ноября 2012 в 10:27
Мешканець дороги 23.11.2012 00:14 пишет:

Я вважаю, що цей порядок введено справедливо, оскільки в населених пунктах, як правило, такі умови, що щоб рухатися якнайправіше, потрібно багато перестроюватися, що втомлює більше, ніж тоді, коли не можна рухатися швидше через те, що інші не рухаються якнайправіше.

вот я и пишу, сначала научитесь ездить, и не только по прямой. А о самой обычной КУЛЬТУРЕ на дороге, речь уже не идет, в вашем случае поздновато ей учиться.

А пока ваши сентенции кроме смеха и неприятного ощущения ничего не вызывают.
basementcat | старожил *
[Re: Yashka] 23 ноября 2012 в 10:53
Yashka 22.11.2012 17:28 пишет:

Читаль, плакаль...

По причине дурости по части ссылок на картинки, могу только линк привести на оставшиеся 5 типов тошнотов

6 People Who Should be Banned from Driving in the Left Lane

PS Кстати, камментаторы там тоже жгут как и у нас

вродє такой взрослий дядєнька, а ти диви - дєццтво в сраці до сіх пор грає...
[Re: Yashka] 23 ноября 2012 в 12:52

Я это не лично тебе адресовал. СмИшно было читать, как вы обсуждаете нелюбовь амеров к тошнотам. Эти "веселые картинки" - это не очень тонкий троллинг американских "нетошнотов"-лётчиков по левым рядам. Вы просто в силу непонимания тонкостей ангельского изыка решили, что "они" думают также, как "вы". Это очень глубокое заблуждение. Все эти "тошноты" - кроме агрессивного тракера - не создают проблем обычным водителям (коими они и являются), они есть проблемой только для самой главной проблемы на дорогах - ВАС, уверенных в себе и своём псевдоводительском мастерстве, считающим что уж кому-кому, а мне можно и нужно ехать быстрее потока, и впереди едущий по левому должен быстро уйти вправо.
Disnake | Достоевский *
[Re: Петька] 23 ноября 2012 в 13:02
1-й пункт тоже в тему

кстати про нетошнотов тоже заметил прикол, пока еду в правой полосе 75-80км/ч по НП меня все обгоняют по левой, когда НП заканчивается, пытаюсь ехать - а там в правой медленные, а в левой те самые опередившие меня нетошноты которых хрен объедешь ибо заняли левую полосу и по зеркалам даже не смотрят
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: Петька] 23 ноября 2012 в 13:16
Петька 23.11.2012 12:52 пишет:

Я это не лично тебе адресовал. СмИшно было читать, как вы обсуждаете нелюбовь амеров к тошнотам. Эти "веселые картинки" - это не очень тонкий троллинг американских "нетошнотов"-лётчиков по левым рядам. Вы просто в силу непонимания тонкостей ангельского изыка решили, что "они" думают также, как "вы". Это очень глубокое заблуждение. Все эти "тошноты" - кроме агрессивного тракера - не создают проблем обычным водителям (коими они и являются), они есть проблемой только для самой главной проблемы на дорогах - ВАС, уверенных в себе и своём псевдоводительском мастерстве, считающим что уж кому-кому, а мне можно и нужно ехать быстрее потока, и впереди едущий по левому должен быстро уйти вправо.

Отлично и доходчиво всё расписал! Но виртуальные стритракеры осуждают.
Yashka | V.I.P **
[Re: Петька] 23 ноября 2012 в 14:54

Великим учителям посвящается. Это я не лично тебе адресовал. СмИшно читать ваши глубокомысленные рассуждения, в расчёте на то, что все поверят на слово.
А ведь стоит почитать, то о чем я писал - комментарии. И мнение складывается несколько иное. Опустим те штаты, где за тошнизм в левом ряду первый же полицейский выловит и влепит штраф. Все камменты с положительным рейтингом - ПРОТИВ тошнотов в левом ряду так или иначе.

Отдельный разговор за Tailgaters. Подлетающих сзади, мигающих дальним, болтающихся на хвосте на минимальной дистанции, не обращающих внимания на невозможность уйти вправо из-за плотного трафика. Этих не любят еще больше тошнотов, равно точно так же как и у нас. Вот только суть этого понятия кардинально отличается, от того что выделено выше и вешается нам на уши. И есть очередная чушь форумных учителей, которая никак не соответствует содержанию оригинальной ссылки.

Но, при общей нелюбви к Tailgaters, там практически никто не отрицает, что в нормальных условиях занимать левый ряд, кроме как для обгона или поворота налево - маразм. И если есть возможность уйти в правый ряд и пропустить, то это нормально. Основная масса за самую обычную культуру на дорогах, и леворядный тошнизм по их же, америкосовскому, мнению не соответствует этому критерию.

Так что "поучайте своих паучат" сорри за многа букфф
onedrew | СуперСтар **
[Re: Yashka] 23 ноября 2012 в 15:26
Когда-то давно попадалось мне видео, где на хайвее в сша полицейский стал за тошнотом в левом ряду, включил люстру, сопроводил его до правого ряда, после чего выкоючил и поехал дальше. Это я, собственно, к чему? А ни к чему, просто видео прикольное
Yashka | V.I.P **
[Re: onedrew] 23 ноября 2012 в 15:57
onedrew 23.11.2012 15:26 пишет:

Когда-то давно попадалось мне видео, где на хайвее в сша полицейский стал за тошнотом в левом ряду, включил люстру, сопроводил его до правого ряда, после чего выкоючил и поехал дальше. Это я, собственно, к чему? А ни к чему, просто видео прикольное

Как верно написали выше, зависит от конкретного штата. Но в любом случае, задача полиции там (да и везде в цивилизованном мире) не ныкаться в кустах и поймать на свершившемся нарушении, или даже спровоцировать его, как у нас, а предотвратить. Вот там они согнали в нужный рад - и поехали дальше.
Но то отдельная тема Там в курилке обсуждают как плохо в Европе
Фиат-Дьябло | СуперСтар **
[Re: Петька] 23 ноября 2012 в 16:31

У меня нет "очень тонкого" знания английского, но когда читал, тоже вырисовывалось подобное понимание. Так это выходит, нетошноты радостно ржут над текстом не понимая его смысла?

После недавнего топика с их фейлами в логике я думал, что сильнее облажаться им не выйдет... Таки вышло.
MrMarsh | старый писатель **
[Re: Yashka] 23 ноября 2012 в 18:18
Не знаю, как в дргуих штатах, я по Флориде ездил. В городе трафик распределен равномерно по всем полосам и едут как кому нравится. Картинки про загород. А за городом такая [*****], как на картинках сплошь и рядом. Разве что агрессивных тракеров не замечал. Параллельное движение в обоих рядах бесит больше всего. Врябут круиз и пох им что вокруг творится, с какой скоростью они "обгоняют" и т.д. Потом в правом ряду кто-то сжалится, сбросит скорость, обгоняешь, а там бабка на мустанге еле из-за руля выглядывает и едет по спид-лимиту
[Re: MrMarsh] 24 ноября 2012 в 10:20
MrMarsh 23.11.2012 18:18 пишет:

Не знаю, как в дргуих штатах, я по Флориде ездил. В городе трафик распределен равномерно по всем полосам и едут как кому нравится. Картинки про загород. А за городом такая [*****], как на картинках сплошь и рядом. Разве что агрессивных тракеров не замечал. Параллельное движение в обоих рядах бесит больше всего. Врябут круиз и пох им что вокруг творится, с какой скоростью они "обгоняют" и т.д. Потом в правом ряду кто-то сжалится, сбросит скорость, обгоняешь, а там бабка на мустанге еле из-за руля выглядывает и едет по спид-лимиту

Tailgater detected.
Змінено Петька (10:21 24/11/2012)
[Re: Yashka] 24 ноября 2012 в 10:39
Yashka 23.11.2012 14:54 пишет:

А ведь стоит почитать, то о чем я писал - комментарии. И мнение складывается несколько иное. Опустим те штаты, где за тошнизм в левом ряду первый же полицейский выловит и влепит штраф. Все камменты с положительным рейтингом - ПРОТИВ тошнотов в левом ряду так или иначе.

Я после корра коменты не читаю
Насчёт штатов замечу - одиноко тошнящие в левому ряду - редки по сравнению с ненькой. Не в последнюю очередь из-за ПДД и копов, как тут уже заметили. Но вот тизеры там - весьма частое явление, т.к. активный юз камер и радаров на хайвеях не сильно располагает топить на все деньги. И нередко тизеру просто некуда деваться - т.к. правее просто нет места, чтобы уйти из левого ряда. И коп на это будет смотреть совершенно спокойно. И проблем это никому не создаёт, окромя всё тех же тейлгейтеров.
Мешканець дороги | опытный писатель *
[Re: Yashka] 6 декабря 2012 в 02:03
Yashka 23.11.2012 10:27 пишет:

Мешканець дороги 23.11.2012 00:14 пишет:

вот я и пишу, сначала научитесь ездить, и не только по прямой. А о самой обычной КУЛЬТУРЕ на дороге, речь уже не идет, в вашем случае поздновато ей учиться.

А пока ваши сентенции кроме смеха и неприятного ощущения ничего не вызывают.

Яким чином з моїх тверджень випливає відсутність культури?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А тошнотов в левом ряду то никто не любит (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4647