autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

отзывы от сигнализации Top Guard

mio | member **
12 апреля 2005 в 12:21
Сеть СТО ЗАЗ DAEWOO при установке на новые автомобили DAEWOO "рекомендует" установку сигнализации Top Guard украинского производителя
"Дедал Электроник ООО".Официальное объяснение этому-сигнализация сертифицирована.
Прошу отозваться всех кто сталкивался с данной сигнализацией.
Любопытно узнать все плюсы и минусы.
Friz | патриарх ***
Re: отзывы от сигнализации Top Guard
[Re: mio] 12 апреля 2005 в 13:07
Рекомендую: Top Guard - у меня 4 года работает без каких-либо глюков. Электронщики у них толковые - помогли как-то с управлением стеклоподъёмников.
Владельцам дисконтной карточки АТЛ в "Дедал" скидка -10%
mio | member **
[Re: Friz] 12 апреля 2005 в 13:20
Конечно это было бы очень логично (дешевле и качественнее) - устанавливать сигнализацию у производителя этой сигнализации но...
СТО ЗАЗ во всю кричат - "Хочешь не потерять гарантию устанавливай сигнализацию только на наших СТО!"
Ведь полный бред - сигнализацию фирмы "Дедал Электроник" рекомендуют а устанавливать там не доверяют.
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: mio] 12 апреля 2005 в 13:49
В ответ на:

Конечно это было бы очень логично (дешевле и качественнее) - устанавливать сигнализацию у производителя этой сигнализации но...
СТО ЗАЗ во всю кричат - "Хочешь не потерять гарантию устанавливай сигнализацию только на наших СТО!"
Ведь полный бред - сигнализацию фирмы "Дедал Электроник" рекомендуют а устанавливать там не доверяют.

Понты это все. Если ЕСТЬ желание поставить в другом месте - вопрос решаемый.
Думаю многоуважемый Хаммер - спасет тебя советом как боротся с таким горе-установщиками. (Правда День Рождение у него сегодня )
Hammer | Властелин 12ти Вольт *** Модератор
[Re: Сигналкин] 12 апреля 2005 в 14:08
Все равно ж на работе блннн.......
mio | member **
Хеппи бездей,как говорится,тудей!
[Re: Hammer] 12 апреля 2005 в 15:00
Поздравляю тебя,Hammer!
Уж потерпи,не так уж и много осталось... до конца рабочего дня.
Действительно ли есть эффективные способы борьбы? Или просто знакомые на СТО DAEWOO c этакой маленькой печатью? Поделись,дорогой
Re: тудей ее ,как говорится,в качель!
[Re: mio] 12 апреля 2005 в 15:14
Пасиба
Та уже ж начал, невозможно удержаться... друзяки приезжают... но по чучуть! А то еще до ночи выступать.
Насчет борьбы. У нас проблемы по этому поводу всегда решались очень просто и мирно , но канешна, тока в отношении наших клиентов. Больше, чесслово, не могу пока сказать. Мистер Сигулл в главном форуме недавно очень исчерпывающе высказался по данному вопросу.
С наилучшими !
mio | member **
Еще минуточку!
[Re: Hammer] 12 апреля 2005 в 15:23
С удовольствием прочитал бы высказывания Мистера Сигулла.Как найти сей трактат?
Re: Еще минуточку!
[Re: mio] 12 апреля 2005 в 15:47
Там топик типа "Вот и покупай нах новые машины мля...." и дальше чето ишшо нецензурное
auto-master | Супер писатель! **
уже 3 года
[Re: mio] 25 мая 2005 в 09:29
стоит.

возникала проблема с брелком - раз по гарантии, другой раз ремонт - за свои (15 грн). Попала еще как то влага в блок управления - сработала самостоятельно сирена. Принес, почистили. А так - очень надежная вроде.

п.с. я когда пришел к ним и сказал, что сигналка сама по себе срабатывает, вирищит, когда захочет - мне наотрез заявили, что такого не может быть! Тор Гард 120л (модель) - одна из самых простых, но самых надежных сигнализаций. Ну когда разобрали - причина - влага и окисление там чего-то.
Dallas | важничающий писатель ***
[Re: mio] 27 мая 2005 в 10:40
ИМХО качественная сигналка, ставил ее лет шесть назад на свою предыдущую машинку огтработала без глюков/сбоев, и не сомневаюсь что и сейчас работает на радость новому хозяину.
Drunkard | **
[Re: mio] 16 июня 2005 в 10:14
В ответ на:

Прошу отозваться всех кто сталкивался с данной сигнализацией.

У меня DE-120L1 "LEADER" уже года полтора. Ни на что пожаловаться не могу, работает как японский телевизор - как поставили, так и фурычит без каких бы то ни было замечаний.
Ставил в самом "Дедале".
Kazbek VW G3 | старый писатель ****
[Re: Friz] 6 июня 2006 в 17:47
1
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9035