autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

"И воздастся нам за деяния наши!"

Maximum | опытный писатель ***
12 апреля 2005 в 14:26
Сегодня ночью сделал "доброе дело" - подвез трех уродцев ночью пару километров от Энтузиастов до Левобережки. Мол, поздно, машину двадцать минут поймать не можем, довези хоть до цивилизации Зубы мне заговаривали, то да се... Вышли, поблагодарили... Через полчаса полез в карман переднего сидения - фонарика нету!!! Уроды! Я с них и денег не взял... Расстроился я...

Утром нахожу на заднем сидении связку ключей от машины (БМВ) с пультом сигнализации...
ПОЛЕГЧАЛО!!!
sinoptik | старый писатель ***
Re: "И воздастся нам за деяния наши!"
[Re: Maximum] 12 апреля 2005 в 15:12
В ответ на:

Утром нахожу на заднем сидении связку ключей от машины (БМВ) с пультом сигнализации...
ПОЛЕГЧАЛО!!!

Ksenia | старый писатель ***
[Re: Maximum] 12 апреля 2005 в 15:17
Напиши объявление: "На заднем сидении моего авто найдены ключи от BMW. Верну за вознаграждение в виде украденного у меня фонарика + ящик пива в качестве моральной компенсации"
Грек | СуперСтар ***
[Re: Maximum] 12 апреля 2005 в 15:38
В ответ на:

ПОЛЕГЧАЛО!!!

Поезди по парковкам в районе где ты их посадил/высадил и потыкай кнопочки на брелке. Может какая тачанка и пикнет. А тогда садись в нее и вали быстренько. Вот и компенсация за фонарик.
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Грек] 12 апреля 2005 в 15:47
В ответ на:

В ответ на:

ПОЛЕГЧАЛО!!!

Поезди по парковкам в районе где ты их посадил/высадил и потыкай кнопочки на брелке. Может какая тачанка и пикнет. А тогда садись в нее и вали быстренько. Вот и компенсация за фонарик.

Хорошая компенсация. Ох и шутник же ты!
Elena | Супер писатель! **
[Re: Ksenia] 12 апреля 2005 в 16:57
В ответ на:

Напиши объявление: "На заднем сидении моего авто найдены ключи от BMW. Верну за вознаграждение в виде украденного у меня фонарика + ящик пива в качестве моральной компенсации"

Вот умничка . Кто как не мы можем выйти из сутуации красиво .
Киевлянин | важничающий писатель ***
[Re: Maximum] 12 апреля 2005 в 18:35
А у меня фляжку в том году сперли таким же макаром, хоть и заплатили деньги... Теперь на подвоз работает куда более жесткий фэйс-контроль
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2694