autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Кредитпромбанк на грани (4/4)

М_Юра | V.I.P *
Re: Кредитпромбанк на грани
[Re: камрад] 23 декабря 2012 в 15:21
Один из крупнейших банков Украины продают за 1 доллар.
Совладелец Дельта Банка Николай Лагун приобретает Кредитпромбанк за символическую цену 1 доллар, сообщает mytime.net.ua

«Мы действительно пришли к соглашению со всеми акционерами Кредитпромбанка о приобретении 100%-ного пакета его акций. Сейчас мы проходим процедуру согласования сделки в Антимонопольном комитете Украины и Нацбанке» – сказал Лагун.

В сентябре 2012 г. представитель одного из кредиторов Кредитпромбанка заявил, что миноритарии Кредитпромбанка, которые стали его акционерами в результате реструктуризации задолженности банка перед кредиторами, будут принимать консолидированное решение о возможной продаже акций.

В октябре 2010 года пул иностранных кредиторов договорился о реструктуризации задолженности Кредитпробанка на общую сумму 400 млн долл. В результате договоренностей была осуществлена конвертация краткосрочных кредитов на общую сумму около 300 млн долл. в более длинные инструменты, другая часть – на уровне 100 млн долл. - инвестирована в акционерный капитал.

Для приобретения акций кредиторами была создана кипрская компания Kalouma Holdings Limited, которая в результате проведенной в 2011 году допэмиссии стала владельцем 47,783% Кредитпромбанка.

ПАО «Кредитпромбанк» создано в 1997 году, и входит в группу крупнейших банков Украины.

http://thekievtimes.org/economics/11485-odin-iz-krupneyshih-bankov-ukrainy-prodayut-za-1-dollar.html
Daugava | V.I.P ***
[Re: М_Юра] 24 декабря 2012 в 16:40
У зв'язку з тім, що до мене в "личку" з запитанням звернувся форумчанин, що в своєму профілі встановив "не бажаю отримувати особисті повідомлення", а питання стосується банку. Відповідаю тут.
В ответ на:

Пытаюсь из США дозвониться в контакт центр 044-490-2777 - по 5 минут слушаю музыку, потом срывается. Не подскажешь, как еще можно снять проверку СВВ2?

1. Чому музика грає, зрозуміло з теми цього повідомлення, багато клієнтів хочуть підтвердження новин. Втім перебуваючи в штатах вночі як раз простіше добратися до цілодобової служби підтримки. Номер її телефону теж написаний на картці.
2. Можна звернутися до банку через інтернет, не знаю наскільки зараз завантажений цей канал, але він працює (щоправда тільки в робочі часи).
http://www.kreditprombank.com/ua/letter2bank
Androids | опытный писатель **
[Re: Daugava] 27 декабря 2012 в 11:57
я месяц назад за "ЭКСПО" вбрасывал, у всех всё ок?
Sabotag | патриарх **
[Re: М_Юра] 27 декабря 2012 в 12:00
говорят НБУ тоже на грани, что слышно?
Daugava | V.I.P ***
[Re: Daugava] 28 декабря 2012 в 14:31
Через тиждень після входження нової адміністрації додам. Положення повністю під контролем. Банкомати вийшли на регулярне наповнення як до кризи. Порожній банкомат зараз позначає скоріше за те, що він стоїть біля великого ТРЦ і його "розмили" наші та "атмосферні" клієнти перед Новим Роком.
Думаю, що навіть допомога, обіцяна НБУ не знадобиться. На поточний момент вже маємо позитивне сальдо депозитів, при чому філії кажуть, що не встигають обслуговувати усіх нових клієнтів і вимагають повернути старий софт (думаю брешуть, але можливо в деяких місцях так воно і є).
stan72 | патриарх ***
[Re: Daugava] 3 января 2013 в 14:21
И как теперь ? Не "утопили" банк ?
Pasha_kv | опытный писатель **
[Re: Daugava] 3 января 2013 в 16:01
Кілька закордоних інвесторів відмовилися від купівлі.

Але може
Лагун Николай
1973 г.
Глава Наблюдательного Совета
Дельта Банк

щось знае , але дуже

Купити банк за 1$
М_Юра | V.I.P *
[Re: stan72] 3 января 2013 в 16:37
stan72 03.01.2013 14:21 пишет:

та наче ж на плаву і все ОК.
Daugava | V.I.P ***
[Re: stan72] 3 января 2013 в 17:30
stan72 03.01.2013 14:21 пишет:

Важко це було зробити за 3 робочі дні з минулого повідомлення. Наскільки я бачу "не дождетесь" .
stan72 | патриарх ***
[Re: Daugava] 3 января 2013 в 17:48
В ответ на:

"не дождетесь" .

и это не может не радовать
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Кредитпромбанк на грани (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 20786