Сдам квартиру, так как переезжаю, ищу новых проживающих (хозяин не хочет сам заморачиваться). 1 комнатная 31 кв.м., ул.Героев Севастополя, Борщаговка, состояние нормальное, нету телека и стиралки(у меня свои были). 3000грн + свет 40грн обычно выходит в месяц, хозяин приходит раз месяц за деньгами, оплата только за один месяц(наперед не берут). Условия: сдается с 15 декабря, были сделаны некоторые улучшения за свои, поэтому прошу 800 грн (типа комиссия). 099_13179_26
dafcit 23.11.2012 15:55 пишет: Сдам квартиру, так как переезжаю, ищу новых проживающих (хозяин не хочет сам заморачиваться). 1 комнатная 31 кв.м., ул.Героев Севастополя, Борщаговка, состояние нормальное, нету телека и стиралки(у меня свои были). 3000грн + свет 40грн обычно выходит в месяц, хозяин приходит раз месяц за деньгами, оплата только за один месяц(наперед не берут). Условия: сдается с 15 декабря, были сделаны некоторые улучшения за свои, поэтому прошу 800 грн (типа комиссия). 099_13179_26
dafcit 23.11.2012 22:48 пишет: Потому что, то что сделано за свои, не отдереш и не забереш. можно только подарить хозяину.
еще раз сорри за офтоп, но насколько я знаю, если квартиранты делают ремонт, то эта сумма, или часть ее, входит в арендную плату
Это как договоришься. Некоторые хозява рогом упираются - делай шо хочешь, но абонплату кажный месяц плати. Поэтому за семь лет, поменяв 4 съемные квартиры, я никаких ремонтов не делал. Дешевле квартиру с лучшими условиями поискать.
VitalyX 24.11.2012 02:09 пишет: Это как договоришься. Некоторые хозява рогом упираются - делай шо хочешь, но абонплату кажный месяц плати. Поэтому за семь лет, поменяв 4 съемные квартиры, я никаких ремонтов не делал. Дешевле квартиру с лучшими условиями поискать.
еще не всетречал ни разу тех, с кем удавалось бы договориться... даже наоборот, будут звонить и напоминать: а ты калгон купил, а то стиралка накроется, пока не купишь - не пользуйся
еще не всетречал ни разу тех, с кем удавалось бы договориться... даже наоборот, будут звонить и напоминать: а ты калгон купил, а то стиралка накроется, пока не купишь - не пользуйся
где вы таких арендодателей находите) у нас все за счет хозяйки было - и кондиционер, и ремонт стиралки-сантехники, и мелкий ремонт типа соседи залили потолок побелить, и тд и тп - все суммы озвучивались и вычитались из арендной платы, верила на слово. А, и коммуналку сама платила)
где вы таких арендодателей находите) у нас все за счет хозяйки было - и кондиционер, и ремонт стиралки-сантехники, и мелкий ремонт типа соседи залили потолок побелить, и тд и тп - все суммы озвучивались и вычитались из арендной платы, верила на слово. А, и коммуналку сама платила)
это был единичный случай на счет калгона, я там прожил несколько месяцев, а там где живу последние 6 лет - хозяин не был в квартире уже года 3-4, я плачу определенную сумму (была зафиксирована в 2008-м ) и по счетчику ЭЭ, выключатели, розетки, смесители и автоматы в щитке возле счетчика поставил свои - это мой комфорт, на предложение сделать косметический ремонт - хозяин отказался, ну и ладно, если он не откладывал на аммортизацию квартиры, то его ждет сюрприз после моего выселения