Некоторые вещи гораздо проще спросить у разработчиков, чем разбираться самим "что, да почему". Да, программа "Штурман-такси" изначально написана под определенный круг служб и такси с ноут-нет-буками. определение "плюшка" отнесли к особенностям местного сленга.
..и собственно че хотели спросить - что значит "раздолье для "оленеводов"" - у нас этого термина нет... точнее термин есть (и его понимание), но по смыслу не вяжется...
ну и хоть вопрос и не задавался - все таки чуть попытаюсь ответить: 1.а. практически согласен. 1.б. любой 3G интернет медленнее проводного, безусловно - но мы не поняли фразу... т.е. если в машине нет проводного инета, то таксовать на мобильном инете бессмысленно? но я думаю, что именно так работают более 90% машин. А если уж говорить о мобильном инете в машине - то скорость работы программы на порядки превышает скорость реакции человека.
2. для нехватания всего подряд в программе существуют 2 блеклиста - сами задаете чего не хватать. ну и здесь же - что такое раздолье для "оленеводов"?
3. а это, как по мне, вообще шедевр... расскажите дровосеку, пусть рубит деревья топором и не покупает бензопилу (затраты на бензопилу, текущий расход на бензин), да и деревянные счеты для бухгалтера гораздо дешевле компьютера - но вы забываете о производительности. Прогресс потому и существует, что использование новых технологий окупается всегда!
...и непонятно в чем проблема программу Суперперехватчик поставить на тот же ноут, на котором стоит Перехватчик.
...и последнее - "под дном", что имелось ввиду?
Приветствую!
Не ожидал вашего присутствия тут, приятно будет пообщаться значит.
Я достаточно внимательно визуально ознакомился с форумом вашей ПО "Штурман-таксист"(да, по сленгу моему "плюшка", пусть оно вас не обижает только). Успел заметить, что данное ПО используется в основном в ИДС(без рекламы названия), которые не практикуют секторную систему выдачи заказа. С этим в Киеве хоть слава богу, есть защита.
Ваше ПО может работать в столице при выборе заказа из "помоек"(бочки, сервера отмен), однако я так и не понял совместимо ли оно с ПО Мобайл такси? Там иногда бывают хорошие заказы, главное их оттуда вовремя успеть взять, но как правило ответ один-"вы неуспели принять заказ". Ответ по совместимости ПО хотелось бы узнать.
С нетом можно разобраться и подобрать, с этим в столице не так плохо конечно же, но опять же, нужно будет подбирать планшетку, но они вроде все на андрюше, а ваше ПО на винде, как то опять в "каменный век" заходить нужно, искать смартфон типа древней "нокии". Так уж лучше нетбук приобрести, там хоть кино по нормальному можно посмотреть и по сайтам разным полазить.
По поводу блеклистов ничего не понял и не нашёл, хотелось бы поподробнее конечно, чего и как настроить можно, по сумме тарифа и по километражу на заказе возможно?
Возможно вы и правы с оборудованием и новыми технологиями, но думаю, что не в этой сфере бизнеса. Ведь заходя в булочную за хлебом меня перед покупкою онного не приглашают в ресторан за счёт заведения. Почему спросите? Ответ ниже.
"Дном" я считаю тарифы от ИДС, которые предполагают нулевую рентабельность для авто "лохматых" годов, катающихся на украденном топливе или на воздухе. Так вот, сейчас мы находимся на "дне", но думаю, что придётся капать уже и уходить ниже Но это вопрос времени и проблемы "аля-таксистов".
Я не буду против и как многие буду только "за" за возможную выложенную вами информацию на этом ресурсе по вашему ПО. Если оно реально "+" для работы, так почему бы и не попробовать.
AlexSen 26.11.2012 18:57 пишет: Успел заметить, что данное ПО используется в основном в ИДС(без рекламы названия), которые не практикуют секторную систему выдачи заказа. С этим в Киеве хоть слава богу, есть защита.
Ваше ПО может работать в столице при выборе заказа из "помоек"(бочки, сервера отмен), однако я так и не понял совместимо ли оно с ПО Мобайл такси? Там иногда бывают хорошие заказы, главное их оттуда вовремя успеть взять, но как правило ответ один-"вы неуспели принять заказ". Ответ по совместимости ПО хотелось бы узнать.
С нетом можно разобраться и подобрать, с этим в столице не так плохо конечно же, но опять же, нужно будет подбирать планшетку, но они вроде все на андрюше, а ваше ПО на винде, как то опять в "каменный век" заходить нужно, искать смартфон типа древней "нокии". Так уж лучше нетбук приобрести, там хоть кино по нормальному можно посмотреть и по сайтам разным полазить.
По поводу блеклистов ничего не понял и не нашёл, хотелось бы поподробнее конечно, чего и как настроить можно, по сумме тарифа и по километражу на заказе возможно?
Возможно вы и правы с оборудованием и новыми технологиями, но думаю, что не в этой сфере бизнеса. Ведь заходя в булочную за хлебом меня перед покупкою онного не приглашают в ресторан за счёт заведения. Почему спросите? Ответ ниже.
"Дном" я считаю тарифы от ИДС, которые предполагают нулевую рентабельность для авто "лохматых" годов, катающихся на украденном топливе или на воздухе. Так вот, сейчас мы находимся на "дне", но думаю, что придётся капать уже и уходить ниже Но это вопрос времени и проблемы "аля-таксистов".
Я не буду против и как многие буду только "за" за возможную выложенную вами информацию на этом ресурсе по вашему ПО. Если оно реально "+" для работы, так почему бы и не попробовать.
Попробую по порядку: В Харькове бочка не получила широкого распространения, по крайней мере те службы, с которыми мы сотрудничаем ее не используют. Мы не пытались разработать ПО для выдергивания заказов из бочки. Вообще я считаю, что ПО, выдергивающее заказы из бочки, разработано той же компанией, что и сама система бочки. Отсюда резюме: даже если мы нечто подобное сделаем, то нас легко сбросят с хвоста, просто изменив протокол передачи данных (заказов). Из чего следует, что нет смысла тратить свои усилия(время) на бесперспективную работу - как ни странно, гораздо проще (идеологически правильней) разработать альтернативную систему обмена заказами - вот только киевский рынок ИДС уже весь сидит на бочке, поэтому если такая система и будет разработана, то скорее всего развиваться начнет в других городах. Все вышесказанное справедливо и к системе Мобайл-такси.
Блек-листы описаны в Инструкции пользователя - последняя страница, но если вкратце, то: Существует блек-лист заголовка и блек-лист содержимого. В первом случае проверяется совпадение слов в заголовке заказа (адресе) с содержимым блек-листа заголовка - при совпадении - игнорируется заказ. Во втором случае аналогично проверяется содержимое заказа с блек-листом содержимого - при нахождении фраз из блек-листа заказ игнорируется. Здесь же отвечу на вопрос Громозеки - фильтра по тарифу нет, но возможно игнорирование минималки, просто набрав в блек-листе содержимого: 29.00 грн (или сколько где минималка) или набирая еще 30, 31, 32, и т.д. до той суммы которую уже можно брать.
С определением "дна" полностью согласен - прибыль водителя такси очень низкая. Однако, кто хочет хоть что-то заработать должен и что-то предпринимать выдвигающее его вперед.
Как резюме: мы не рассматриваем в данный момент варианта разворачивания в Киеве - и здесь на периферии работы непочатый край. Так что сорри... Я начал диалог не потому, что планируется экспансия(программная) в Киев, а чтобы отчасти внести ясность в поднятую тему по нашей программе.
По поводу ПО и "бочек" в Киеве. Поверьте, конкуренция не помешает. Эвос сейчас реальный конкурент и за свою "плюшку" он просит 20 килогривень. Есть над чем думать я думаю, потому что ИДС0в в столице около 500, не менее и диктат со стороны Эвоса идёт явно не на пользу. Если создать альтернативное ПО, то можно и развернуться. В любом случае вам удачи!