Марксим 24.11.2012 13:27 пишет: 3) Своей остановкой на желтый ТС спровоцировал их на езду.
Опять тошноты!
А по видео - каждый божий день!
Это не тошноты, это черепашки. Я надеюсь пояснять, что там двойной синхронный пешеходный светофор не надо, и после всего этого ТС упрется в перекресток с круговым движением. Так часть машин стояла бы на втором светофоре, а часть на первом, и никто никаму не мешает. Нет, надо остановится на мигающий зеленый и создать аварийную обстановку.
Шабля 24.11.2012 13:46 пишет: Поехали по факту загорания красного на пешеходном. У нас полКиева так ездит. Сам иногда таким грешу, хоть и понимаю что не стоит. Лошите.
В прошлую субботу наблюдал смешную картину в 8 вечера, на бул. Шевченка останавливаемся на красный, в первой полосе 124-й марадес. Спустя пару секунд он начинает шлифовать на месте, потом х...як и стартонул. Тут же начинают трогаться машина из второго и третьего и поехали... на красный. Короче сработал стадный инстинкт)))
Марксим 24.11.2012 13:27 пишет: 3) Своей остановкой на желтый ТС спровоцировал их на езду.
Опять тошноты!
А по видео - каждый божий день!
Это не тошноты, это черепашки. Я надеюсь пояснять, что там двойной синхронный пешеходный светофор не надо, и после всего этого ТС упрется в перекресток с круговым движением. Так часть машин стояла бы на втором светофоре, а часть на первом, и никто никаму не мешает. Нет, надо остановится на мигающий зеленый и создать аварийную обстановку.
Як можна створити аварійні обставини,зупиняючись на жовте світло,не застосовуючи екстренного гальмування?навіть якщо він почав зупинятись на зелений мигаючий,для всіх хто їде позаду-вже буде жовтий або червоний.Не майте дурної звички лошити ТС ..У кожного свої таракани в голові,я ,наприклад,завжди зупиняюся ,і ніколи не намагаюсь проскочити на жовтий...
Шабля 24.11.2012 13:46 пишет: Поехали по факту загорания красного на пешеходном. У нас полКиева так ездит. Сам иногда таким грешу, хоть и понимаю что не стоит. Лошите.
Лошить не буду ,проте не варто так робити...Для чого це?3секунди часу?
foose 24.11.2012 14:42 пишет: В прошлую субботу наблюдал смешную картину в 8 вечера, на бул. Шевченка останавливаемся на красный, в первой полосе 124-й марадес. Спустя пару секунд он начинает шлифовать на месте, потом х...як и стартонул. Тут же начинают трогаться машина из второго и третьего и поехали... на красный. Короче сработал стадный инстинкт)))