Liaxey 24.11.2012 18:12 пишет: А меня сегодня там опротоколили, выцепив из 3-го ряда, наверное минут за 20 до аварии, подобные упования не дали результат. Придется судиться.
Mangust 24.11.2012 18:50 пишет: Пол-киева знает, что там стоят и все равно летят! Ну ГАИ хоть честно соблюдает правила игры - стоят на одном и том же месте.
А я лично давно их уже там не видал. Видно совпадало так... За Берестейкой - да, между Шулявкой и Политехом - по любому. А про то место призабыл уже... Ну и попался. Хотя пронесло в конце концов, в отличие от камрада. Да, таки нарушал
Ехал там несколько позже. Киа Соул торчал мордой в сторону разделительного газона, вроде. Остально особо не рассматривал. Не похоже на остановку визирастом. Имхо.
alt402 24.11.2012 23:34 пишет: Ехал там несколько позже. Киа Соул торчал мордой в сторону разделительного газона, вроде. Остально особо не рассматривал. Не похоже на остановку визирастом. Имхо.
Я видел разбитые машины со встречки. Они с визирем были фактически на одной линии. Визирь стоял примерно здесь (середина кадра).