Вопрос к ТП - Вы сами ездили на Колеосе? чтоб впустую трындеть??? Мой пробег 87000. Стоит газ. 2,5 литра\171 лошадь\220Нм\варик, Расход город - 8л, трасса - 6,5л при пересчете на деньги.
Биксенон, подсветка поворотов, панорама, светлая кожа, Боссе с сабом, бесключевой вход и старт, ниссановский движок + ходовка 4х4i Ниссан, клиренс 206, самая комфортная ходовка для укр дорог в классе, одна из лучших шумок в классе. Бензин от 92го переваривает, не турбированный. И это только в Фазе1 - а вы смотрели фазу2 доведенную по косякам первой.
В итоге машина 1) комфортней (и по ходовке в том числе к нашим конченым дорогам) 2) тише 2) дешевле 3) нафаршированней чем его брат близнец и донор Nissan X-trail - надеюсь объяснять не надо, что такое Хитрила.
Так вот Коля улучшенная и доведенная в плане комфорта Хитриловая копия. Только стоит поприятней и фарша на порядок побольше за аналогичные деньги.
В ответ на: Вопрос к ТП - Вы сами ездили на Колеосе? чтоб впустую трындеть???
Ответ вопрошающему - я собственно и написал, после того как поездил. Мне не понравилось, вот так случилось, что такая классная машина как у Вас, и не понравилась за эти деньги. Може у меня конечно дурной вкус, и светлая кожа недооценена, но не прёть причем безотносительно сравнения с чем-то ...
Стоит поездить подольше и тогда делать выводы реальные. Особенно на дальняк в Крым\Одессу например , и по нашим дорого-направлениям и условиям топлива на заправках, тогда понимаеш что такое Кросс и кто из них Коля. Все за и против сами станут на свои места. Внешний вид - согласен спереди не фонтан в Фазе1 и Фазе2 - ИМХО, но руки даны каждому Да и в сентябре ждет нас Фаза3 - там и посмотрим.