autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Млин... жуткая авария на Днепровской набережной (+)

Hook_A6Q | энтузиаст
31 мая 2002 в 17:35
мда... всем привет,

сегодня утром, так сложилось, что выехал из дому на 45 мин позже, ткнулся в начало пробки у Южного моста и решил, что по Днепровской набережной на мост Патона будет быстрее.... лучше бы по Южному тошнил 8-(((

пробка началась еще до Солекса, сначала ничего не понятно было... метров через 50 после Солекса начала наблюдаться странная картина - слева, поперек дороги у бровки стоит МАЗ, уткнувшись в ограждение, без особых повреждений но заборчик слегка примял... и встречные все почему-то по нашему ряду норовят проехать, те, кто ближе собственно к узкому месту начинают из правого ряда на тротуар выскакивать и по нему, в объезд... приближаюсь - оказывается, что МАЗ стоит не сам по себе, а с огромным трейлером поперек трех полос, за ним, ближе к нам всякий мотлох, какой обычно у грузовиков есть, валяется - старые вещи, бесформенные железки/пластмаски, что-то напоминающие спинку сидения... протискиваемся дальше и я тихо начинаю офигевать - справа у бровки НЕЧТО, груда металла, которая когда-то была втомобилем. Те груды, которые на одесской трасе у КП обычно на столбах вывешивают для устрашения водителей и в назидание, по сравнению с этой выглядят как новый автомобиль. нифига себе думаю - наверное где-то с аварии трейлер вез эту груду, че-то его там занесло и груда съехала... чуть дальше у бровки стоит фолькс с аварийкой, целый, рядом два мужика под зонтиком, больше никого... поскольку встречные вылазят к нам на полосу, то движение примерно с такой скорость, как я описываю... тут и милиция (ГАИ) подъехала, один гай неспеша идет на разбор а я как раз проезжаю мимо этой груды...
нет, лучше бы я все-таки через Южный поехал...
спереди эта груда оказывется некой легковой иномаркой, белого цвета, капот относительно целый, но в салоне (боковое стекло разбито) - сидит водитель, весь в крови... судя по тому, что никто никуда уже не торопился помогать там было некому 8-(((( я просто тихо офигел...
что и как там было - понять невозможно... но скорости там были наверное далеко за 100, судя по разрушениям задней части легковушки... я в шоке... было это около 8:30... поехал тихо дальше, находясь под впечатлением...

на следующем за ЖД мостом перектрестке - ГАИ, скорая - оформление очередного ДТП - видно кто-то на переходе зацепил пешехода... просто ужас...

но финалом сегодняшней поездки на работу оказался водила на красной пятерке, который - внимание!!! - на бульваре Леси Украинки тихо включил левый (!!!) поворотник, остановился наискосок левой (!!!) полосы и начал высаживать пассажира справа (!!!) я за ним ехал - подождал, пока пассажир вылез и перешел через две (!!) оставшиеся полосы... объехал я этого урода, поджал справа, уже собрался выходить, но жена начала возражать 8-(((( таки уехал... я такого беспредела даже у водителей Автосвита не видел...

че творится в городе, народ? уф...
Holyman | ОООО **
:( ДТП просто валом (+)
[Re: Hook_A6Q] 31 мая 2002 в 17:55
последнее время.. причем не очень зависит и от погодных условий....

ЗЫ: а таких водил, как на красной пятерке - нада, как учил О.Бендер, в детстве убивать из рогатки, а как минимум - стерелизовать, что бы не плодили себе подобных...

ЗЫ2: и еще... не в обиду никому, просто наблюдения - когда автомобиль едет неадекватно последнее время я в первую очередь думаю не о том, что там женщина за рулем, а смотрю на номера...... как показала моя практика - больше чем половине случаев - номера обласные\региональные и в свою очередь большая масса из них - таксисты-часники и маршрутки.
Vlad | опытный писатель ****
А я решил не связываться, объехал по Южному. +
[Re: Hook_A6Q] 31 мая 2002 в 17:58
Тянучка та еще, но все едут. Хотя и на первой передаче.

А долбаков действительно немало.

AL07 | старый писатель ***
Re: трудно не согласиться
[Re: Holyman] 31 мая 2002 в 18:13
Во всех умных книжках пишут, что женщины ездят более осторожно, более дисциплинировано чем мужчины, что связано с особенностями женской психики (хранительница домашнего очага), но у нас некоторые дамы ездят... они с каким-то гибельным восторгом нарушают ПДД, руководствуясь чем угодно, но не здравым смыслом хранительницы домашнего очага. Иногда просто тихо офигиваешь.
AlexMcCave | приверженец *****
Как я тебя понимаю (+)
[Re: Hook_A6Q] 31 мая 2002 в 18:20
Я вообще не очень вспыльчивый. Но пока ехал на работу, думал, что первый вопрос в форум будет про то, где взять бейсбольную биту.....
Но это, скорее к послендней части твоего постинга. Интересно, сколько сегодня водителей забудут, например, о том, что на брущатке сегодня скользко...
Holyman | ОООО **
моя вторая (+)
[Re: AL07] 31 мая 2002 в 18:21
и (как мне это не тяжело осознавать) - лучшая половина по прохфессии и месту работы - дохтур.... дык она мне как то рассказывала, что это де связано с тем, что мы - мужчины - тормоза в том плане, что стресс начинает действовать с запозданием - поэтому в критической ситуации нету поступков а-ля бросить руль и закрыть лицо руками
GEORGE | ветеран движения ***
Как-то высказывался на эту тему..Имхо, 95% дтп происходит(+)
[Re: Hook_A6Q] 31 мая 2002 в 18:24
из-за низкой культуры участников движения в условиях
мегаполиса(как водителей так и пешеходов)
Мерзкая погода только усугубляет это дело...
Ребятки! Будьте внимательны и благоразумны!
Лучше перебдеть ,чем недобдеть!
grunherz | важничающий писатель ***
Re: моя вторая (+) :-)))))))))
[Re: Holyman] 31 мая 2002 в 19:42
приятно всё-таки осознавать что у нас есть лишнее время подумать
Koper | важничающий писатель ***
Биту можна взять в Альтима-Спорт на Крещатике (+)
[Re: AlexMcCave] 31 мая 2002 в 20:04
Но их там разбирают буквально за неделю после завоза.
Если повезет - можна взять крООтую мегапафосную биту из алюминиевого сплава. Но она стОит дееееееенееееег...

У меня классическая деревянная в машине ездит. Пока (тьфу-тьфу) не применял...
Hook_A6Q | энтузиаст
Re: Биту можна взять и на Петровке в киоске (+)
[Re: Koper] 31 мая 2002 в 20:31
там есть прекрасные 18 размера за символические деньги...
но весь вопрос в том - действительно ли ты готов ее использовать?

случаи явной самообороны НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ.
AlexMcCave | приверженец *****
Ты попал в самую точку (+)
[Re: Hook_A6Q] 31 мая 2002 в 20:39
надо работать над собой, чтоб такие случаи не выводили из себя!

Хм, почему этот смайлик называется "безумн"?
dms | важничающий писатель ***
А утром была авария на въезде на мост Патона (+)
[Re: Hook_A6Q] 31 мая 2002 в 21:00
со сторогы города. причем, очень странная. Аварийка Водоканала (кажется) стояла лицом к Городу по полосе, идущей из Города. При этом задом упиралась (и добряче так, сантиметров на 40) в водительскую дверь маршрутки. Жерт, вроде не было, но ума не приложу, что-же там могло произойти. Наблюдал эту картину в 7:30, потом в 9:00 пришлось еще раз там ехать - та-же картина, правда уде образоваласт пробка (в это время там никогда не бывает пробки). Непонятно, что ГАИ за полтора часа не могло разобраться что к чему?
Hook_A6Q | энтузиаст
Re: ага, но на самом деле мне кажется там все просто (+)
[Re: dms] 31 мая 2002 в 21:17
аварийке "надо было", она себе по встречке и ехала... 8-))) а тот урод на маршрутке, как всегда решил, что он круче всех и попробовал протиснуться справа.... не поместился 8-(((

ИМХО, так было...
Bird VR6 | V.I.P **
фонарик (+)
[Re: AlexMcCave] 31 мая 2002 в 21:50
маг-лайте
5 батареек железный корпус
лучше биты, т.к. светит еще хорошо
Hook_A6Q | энтузиаст
Re: бита на петровке суттєво дешевле (+)
[Re: Bird VR6] 31 мая 2002 в 22:42
да и по прямому назначению использовать можно - играть в бейсбол... а вот в бейсбол фонариком играть - никогда не видел 8-)))))))
dms | важничающий писатель ***
Что бы так съехаться надо (+)
[Re: Hook_A6Q] 31 мая 2002 в 23:51
чтобы одии из них стоял, а второй - ехал задом. Ибо аварийка стояла под углом к тратуару.
Но в целом - думаю там оба джигита еще те собрались.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2259