autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

ИМХО: удушение рожденного дитя...

kosss | важничающий писатель **
12 апреля 2005 в 17:33
Дохнем, что ли.
Рассматривать архив как информацию для народного умельца - интересно и познавательно.
Он лайн все стало уж слишком скушно и тошно от замечаний модераторов и им припеваючим типа .
Даже мне заходить сюда по привычке скучновато... разве что по привычке, а эта условные рефлексы. Так шо типа пена у рта модераторов .... и оных типа Лох патаму ша када-та, кде-та кем-та, "эта буква в слове звучала" навевает смутные сомнения.
Бред, пасАны, аднака. Кантроль рулит....
Мож хватить вафлить вопросы новичков и натаскивать общественность на красную тряпку типа на безобидный вопрос. Инет безграничет, туда же и многимх соконфуциан засылают неоднократно. Мож надо повернуться к оставшимся и новичкам не жопой а фЭйсам.
И тады и Вам будет щастие, и Хама от модеров менче будет, Ато ужо бывает желание отфАрматировать табло слишком продвинутым и иногда Барадатым...
Жаль, не приходилось Пака паивицца на сбор, но ситуация может вынудить.
zors | Орг. комитет ***
Ну и хто и хде тебя душыл?
[Re: kosss] 12 апреля 2005 в 23:15

Звезды что ли криво стали, то правила не нравится то душит кто то... капец... Народ, поделитесь травой, мот и меня торкнет...
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: Есть коньяк
[Re: zors] 13 апреля 2005 в 09:38
еси травы не найдешь.
Lusha | V.I.P **
[Re: Hammer] 13 апреля 2005 в 14:58
Трава, коньяк.
Интелихенция, блин.
Стеклоочиститель, нах
YuriY | ;) ***
[Re: Lusha] 13 апреля 2005 в 19:09

Его как применять-то?
zors | Орг. комитет ***
Легко! Заливаешь в бачок омывателя
[Re: YuriY] 13 апреля 2005 в 19:21
очень хорошо помагает для очистки ветрового стекла от грязи...
YuriY | ;) ***
Re: Легко! Заливаешь в бачок омывателя
[Re: zors] 13 апреля 2005 в 19:27
у миня дворни нифига не трут, токо размазывают Нада искать лругое применение.
zors | Орг. комитет ***
йа фсихда знал шо ничего толкового в нашей стране не сделают
[Re: YuriY] 13 апреля 2005 в 19:35
даж дворники не трут... заведи дворничиху...
YuriY | ;) ***
мега офф...
[Re: zors] 13 апреля 2005 в 19:53
Вот так раз дворничих в нашей Стране делают лучше всего и кто с этим не согласиться?
zors | Орг. комитет ***
Re: мега офф...
[Re: YuriY] 13 апреля 2005 в 20:01
Я с этим контингентом как то не пересекаюсь... по сему спорить не буду, вам виднее, сэр
YuriY | ;) ***
ни прасёк фишку, нипрасёк... нипонял кто на самом деле такие
[Re: zors] 13 апреля 2005 в 20:03
дворничихи
zors | Орг. комитет ***
Re: ни прасёк фишку, нипрасёк... нипонял кто на самом деле такие
[Re: YuriY] 13 апреля 2005 в 20:05
как эта не понял, тетки с метлами...
ЗЫ А что? Надо было в мужской клуб уже переносить?
Змінено zors (20:06 13/04/2005)
Eugene true | Газавщик ***
Re: ИМХО: удушение рожденного дитя...
[Re: kosss] 14 апреля 2005 в 09:38
Я тебя отчасти понимаю. Сам когда-то поддался на подобные размышления. И вот что я для себя решил: Лично для меня данный форум перестал быть сугубо автомобильным. Я с большим удовольствием хожу на наши встречи, я с большим удовольствием приглашаю софорумчан к себе домой. На этом форуме я нашел много хороших и интересных людей и расширил свой круг общения и я уже ни за что не хочу его сужать ))
Поэтому абстрагируйся немного от сугубо автомобильной тематики форума, воспринимай его как портал общения хороших людей на автомобильные и около- темы. Да, и выходи из виртуала и присоединяйся к нам в реале. Не пожалеешь, это я тебе гарантирую ))
Re: ИМХО: удушение рожденного дитя...
[Re: Eugene true] 14 апреля 2005 в 15:55
В ответ на:

Я тебя отчасти понимаю. Сам когда-то поддался на подобные размышления. И вот что я для себя решил: Лично для меня данный форум перестал быть сугубо автомобильным. Я с большим удовольствием хожу на наши встречи, я с большим удовольствием приглашаю софорумчан к себе домой. На этом форуме я нашел много хороших и интересных людей и расширил свой круг общения и я уже ни за что не хочу его сужать ))
Поэтому абстрагируйся немного от сугубо автомобильной тематики форума, воспринимай его как портал общения хороших людей на автомобильные и около- темы. Да, и выходи из виртуала и присоединяйся к нам в реале. Не пожалеешь, это я тебе гарантирую ))

ОК, договорились
Re: Ну и хто и хде тебя душыл?
[Re: zors] 14 апреля 2005 в 15:57
Так я ужо не про себя а про новичкофф
.
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, LordAmid, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1639