RedHead 25.11.2012 13:48 пишет: ударил бы туксона - был бы виноват. выезд с кольца только с крайнего ряда, вы уже оба на кольце и тебе нужно пропускать всех
... Вы наверно попутали сегодня наши ПДД с российскими..
Такое ощущение что пока полицейских и круг проезжали - решли поспать, пока там было свободно нужно было ехать, а так млин пособирал всех оленей в одной точке пространства и времени
Меня кстати этот момент всегда смущал, еще в автошколе учили что заезд на круг - с любой, а выезд только с крайней правой, но млин как, как это осуществить на практике???? В круги стараюсь всегда со среднего ряда заезжать, кроме случаев если выезжать надо не на первом же съезде, как показвает практика самый оптимальный вариант
maia 26.11.2012 10:34 пишет: а с чего прозреваем-то? там указано о ВЪЕЗДЕ на перекресток с круговым движением, а не ВЫЕЗДЕ с него.. так что выезжать только с крайнего правого.
Hellscreamer 26.11.2012 09:35 пишет: начало ул. Радужной. Там раньше небыло знаков (круг был не главной, все забивают болт на знаки в этом месте
Знаки там повесили еще в начале лета.Ох что там тогда творилось, вот тогда действительно забивали на знаки, точнее ездили по "привычке".Сам на второй день,после установки знаков, ехал по "привычке" ,а когда вечером шел мимо и увидел знаки удивился принял во внимание.
По поводу заезда и выезда с кругового движения уже баянили немеряное кол-во раз.
З.ы. Честно не помню кто написал,но мне понравилось: "Как можно выехать с клумбы не с крайнего правого?я что его перелетаю?"(не дословно).