А в чём возражать? В прошлом сезоне Динамо тянули и судьи и "одноклассники". В этом, слава богу уже без судей, поэтому и результаты соответствующие. Металлист сам виноват в своих потерях, но я ни секунды не сомневаюсь, что будет выше Динамо по итогам чемпионата.
О! По поводу "однокласников", которые тянут. Ты коньяк проспореный уже передал?
в итоге и оно может что то решить , хотя я не верю. Третье место за днепром, ,четвертое за металлистом. И опять же Фиат-Дьябло правильно сказал при всех проблемах динамо , оно все равно выше металиста. и про то что суркис тянул динамо во всех матчах как то не вериться. Я думаю ринат или коолмойский или тот же ярославский что то бы порешали с суркисом. Ведь каждаЯ игра стоит денег клубу и не думаю что президенты бы молчали. Хотя о чем говорить металист все равно лучше
Так а разве у Металлиста не было проблем? Были. Поэтому он на 4 месте, а не на 1-2. Что не верится? Если в этом году Днепр хорошо играет, то в Европе у него соответствующие результаты. То же касается Металлиста. А что мы видим у Динамо? Второй год подряд сплошной позор. При этом в прошлом году в чемпионате они шли по графику мадридского Реала. Так бывает? Я считаю. что нет.
ну так у днепра и металлиста тренера уже давно тренируют, а в динамо чехарда с тренерами от и нет стабильности. От динамо всегда требуют 1 место, а надо остановиться подумать и решить куда идти дальше как строит команду. в блохина пока не знаю верить или нет, но если он продаст лишних игроков которые не хотят играть то хотя бы за это ему нужно сказать спасибо.