autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

использование левой полосы или может старею

senser | старожил ***
12 апреля 2005 в 23:46
Сегодня сложилась такая ситуация: ехал себе с работ через харьковский мост, занял левую полосу, разогнался до 100-110, и тут сзади подпирает меня хонда (кажеться) и начинает сначала блымать, потом фафакать.
В общем случае я пропускаю летящих, а вот тут что-то стремануло меня - соседний ряд едет со скоростью км 60 и интервальчики между машинами 2-4 кузова.
и как результат поогрызасля я на его фа-факанья и съехал только в после моста (посвободней стало).
ситуация типа рядовая, но последующая реакция хонды меня поразила, он и возле меня ехал, и прижимать пытался, и притормаживал меня, окошки все хаотически открывал и т.д.
поговорить я с ним не остановился - в лом было и спешил.
а вот дома после пива замучил вопрос - мож я его действительно чем смертельно обидел? иль просто день у чудака не сложился ...
biger | Достоевский **
Re: использование левой полосы или может старею
[Re: senser] 13 апреля 2005 в 00:05
Такие боты обычно идут в лес. Тут и разговаривать не о чем.
sinoptik | старый писатель ***
[Re: senser] 13 апреля 2005 в 00:06
Просто видать родился не с той ноги
WildHawk | R.I.P. **
Почитай топик про подставы (+)
[Re: senser] 13 апреля 2005 в 00:09
Скорее всего пытались развести - раз он тя уже и справа обгонял да окна открывал. Прально сделал, что не обращал внимания. Ну или 2-й вариант - стандартный псих-мститель. Хотел на скорости тебе чего-то доказать...обычно такие впередитормозящих не замечают. Сам как-то видел. И смех и грех. Так же как тя - 2106 пытались матюкать, паралельно едучи. Доматюкались - въехали в задницу на светофоре. Потом еще того мужика пытались обвинить - мол это мы из-за тебя въехали Мужик послал их нах и уехал. Клоунов много - надо быть проще. Я стараюсь изо всех сил - но иногда крышу сносит при виде попрыгаек таких

С Наилучшими WildHawk
biger | Достоевский **
Таких имбицилов мамы стоя рожают (-)
[Re: senser] 13 апреля 2005 в 08:59
*
pasha_uni | Достоевский **
[Re: senser] 13 апреля 2005 в 09:49
человек тебя попросил уступить дорогу, поскольку ехал быстрее
ты сделал вид, что тебе пох, а он разозлился - имхо обоюдка

мне правда прикольней в шашки поиграть - быстрее получается, чем ланосы разгонять
или ты серьезно считаешь, что 110 это максимально возможная скорость на южном мосту?
e0000 | Анжинер ***
RE: использование левой полосы или может старею
[Re: senser] 13 апреля 2005 в 09:59
Не обращай внимания... и забудь.
Я так точно внимания не обращаю, машина позваляет
alex_b | пользователь **
[Re: pasha_uni] 13 апреля 2005 в 10:12
Меня как раз сегодня с утра паренек-"шашист" задрал на Артема. Кстати на БМВ, почему-то Такое вот совпадение.
В левую дырку, в правую дырку, в левую дырку, в правую дырку.... Народ матюкаясь, притормаживает, пропускает. Невыносимо гордый драйвер, в конечном итоге все равно едет со скоростью потока. Но главное ведь не результат, а сам процесс, не так ли?

ЗЫ. Скорее всего, это был не ты, но уж очень в тему совпало.
[Re: alex_b] 13 апреля 2005 в 10:20
у меня есть два понятия - шашки и щемиться
шашки - это когда идет 3 полосы со скоростью 60-80 км и вместо того, чтобы сгонять каждого рейсера из левой полосы ты просто между ними проскакиваешь, перестраиваясь из полосы в полосу. реально получается ехать со скоростью 100-140. я таким на набережной занимаюсь или на Бажана (2 полосы обучно маловато)
а вот щемиться в плотном потоке - это глупо, выигрыша таки нет
а по Артема я таки не езжу почти
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: pasha_uni] 13 апреля 2005 в 10:56
В ответ на:

человек тебя попросил уступить дорогу, поскольку ехал быстрее
ты сделал вид, что тебе пох, а он разозлился - имхо обоюдка

Прикольно, когда впереди пробка, а тебе моргают в спину - мол взлетели все и испарились!

В данном случае было сказано, что соседний ряд шел 50-60 км/ч, т.е. в два раза медленнее. Т.е. для того чтобы туда перестроится, надо было сбросить скорость до 60 и потом перестраиваться вправо. Какова была бы реакция летуна на это? Надо будет как-то попробовать

В ответ на:

мне правда прикольней в шашки поиграть - быстрее получается, чем ланосы разгонять

Если человек моргает фарами, я могу предположить что он торопится. Если же есть возможность обогнать справа,а он ей не воспользовался, значит он не очень торопится, следовательно будет ехать и моргать фарами дальше.
В ответ на:

или ты серьезно считаешь, что 110 это максимально возможная скорость на южном мосту?

Ну по любой дороге можно проехать 200, когда вокруг никого нет. Вот только нужно ли? Ты ведь не один на дороге. Сомневаюсь, что скорость более 140 можно назвать безопасной на южном мосту - уж больно много там всякого народа, в водительских способностях коих ты вряд ли можешь быть уверен.
[Re: rEvolution] 13 апреля 2005 в 11:23
начет моргания - согласен
если это пафос ехать в левом ряду - никогда не перестраивается, если спешит - проще обойти правее

вот только уроды попадаются тоже редкие иногда. недели две назад гнал таксиста едущего 50 в левом ряду, принципиально включил ему дальний ночью и ехал за ним километра два - не помогло можете лошить, но такое тоже делаю, хоть и очень редко
Nero | Супер писатель! ****
и залашим...
[Re: pasha_uni] 13 апреля 2005 в 11:26
... в таких случаях вопрос один: а если бы впереди, по левой, тошнил какой-нить макларен-бентли, с номерами "ИИООИИ", тоже два километра жег бы дальним?
batal | V.I.P *
[Re: senser] 13 апреля 2005 в 11:40
Обычная реакция. Я, если такой умник меня обгоняет, заранее притормаживать начинаю, на всякий случай, и что самое интересное, очень часто помогает. Очень смешно, когда такой "орел" за одну поездку раза два-три на хвосте висит. В первый раз пропускаешь, во-второй уже игнорируешь начисто.
batal | V.I.P *
[Re: pasha_uni] 13 апреля 2005 в 11:42
Попросить не значит получить, тем более, если пропуск связан с относительно опасным маневром - проще послать нах

P.S. Где-то год назад была забавная тема про аналогичный эпизод с участием Ильи и джипа (Ниссан вроде)
Re: и залашим...
[Re: Nero] 13 апреля 2005 в 13:08
да, а в чем вопрос?
только макларены-бентли не тошнят
а вот мерсы S600 обычно и сами не едут медленно в левой, а если тошнят - перестраиваются

я все больше убеждаюсь в том, что дорогие машины ездят более вменяемо, больше пропускают
dobr | Супер писатель! **
[Re: pasha_uni] 13 апреля 2005 в 13:41
В ответ на:

я все больше убеждаюсь в том, что дорогие машины ездят более вменяемо, больше пропускают

за исключением как минимум: если это пацаватый сынишка на папиной машине или водитель без хозяина
Andriyka | патриарх ***
[Re: rEvolution] 13 апреля 2005 в 15:19
Из правил: "Для привертання уваги водія транспортного засобу, який обганяється, можна застосовувати перемикання світла фар, а поза населеними пунктами - і звуковий сигнал."

Ты говоришь:
В ответ на:

... соседний ряд шел 50-60 км/ч, т.е. в два раза медленнее. Т.е. для того чтобы туда перестроится, надо было сбросить скорость до 60 и потом перестраиваться вправо

С другой стороны:
В ответ на:

Если же есть возможность обогнать справа,а он ей не воспользовался, значит он не очень торопится

Так справа свободно было или нет
[Re: dobr] 13 апреля 2005 в 16:00
водители без хозяина тоже стали лучше ездить, кто хочет, чтобы его возило быдло?
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2367