autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
UncleB | ***
На Укравто 95 появился?
13 апреля 2005 в 00:29
А то завтра бы заправится, был сегодня кто на Харьковском? По чем?
elia | и.о. пользователя ***
3.79 только безнал (-)
[Re: UncleB] 13 апреля 2005 в 08:30
*
Nero | Супер писатель! ****
на УкрАВТО-Петровка вообще нет ничего ...
[Re: UncleB] 13 апреля 2005 в 11:07
... кроме ДТ.
LasVegas | Достоевский ***
Re: 3.79 только безнал (-)
[Re: elia] 13 апреля 2005 в 15:32
Надеюсь, ты цену за килограмм назвал? А то просто ужас будет!
[Re: LasVegas] 13 апреля 2005 в 15:36
3.79 * 0.76 = 2.88 грн за литр? Это при ценах 3,25...3,30 у других?
[Re: elia] 13 апреля 2005 в 15:40
Шо, в натуре стока многа? Ну все, поеду литров сто прикуплю
[Re: elia] 13 апреля 2005 в 15:42
Кстати, у нас с вчерашнего дня в рознице -3,35.
hood | Супер писатель! ****
[Re: elia] 13 апреля 2005 в 17:27
В ответ на:

3.79 * 0.76 = 2.88 грн за литр? Это при ценах 3,25...3,30 у других?

Ты наверное не так понял - 3,79 грн. за ЛИТР по безналу! (а не за килограмм )
Для справки : принято отпускные цены на топливо начиная с мелкого опта (бензовозные партии) привязывать к литрам. (см.тот же нефтерынок)
И некорректная плотность для пятого (обычно на уровне 0,78). Или ты бодяжку со вторым считаешь
ЗЫ. Есть повод побаянить около постановы КМУ от 09.04.05г. по внесению изменений в ЗУ №1548, дословно: пункт 12 добавить обзацем такого содержания: предельные торговые надбавки на уровне 15% оптовой цены производителя и таможенной стоимости на ДТ и бензины моторные, которые реализуются через АЗС.
Ну дополнительно ввели предельный сезонный уровень оптовых цен на вн.рынке.
И шож получается: по производителям в принципе понятно (хотя структура рынка конкретно ломается - всех потребителей под один гребешок -АЗС, ГОКи,хим.производства (к примеру Калуш), т.к. ограничение оптовых цен касается ВСЕГО вн.рынка). А по импортерам.... получается берем наценку 15% от таможенной стоимости (т.е. без налогов), платим в бюджет акциз и НДС. Классная ариХметика получается 15% против 20%+20%. Или ТерЬохин в терминах заблудился....

Так что для "фанатов нормального питания" наступает период голодомору. Преходи на "кукурузный" хлеб (из истории)
[Re: hood] 13 апреля 2005 в 17:44
В ответ на:

Ты наверное не так понял - 3,79 грн. за ЛИТР по безналу! (а не за килограмм )

Вива ЛасВегас помечтал, что я указал цену килограмма - я ее перевел к воображаемым литрам
В ответ на:

И некорректная плотность для пятого (обычно на уровне 0,78). Или ты бодяжку со вторым считаешь

Мдя...
Я не нефтетрейдер, а для расчета подвижного состава светлые нефтепродукты берутся в диапазоне 0,750...0,860 т/куб.

Но если прикол не понят, то поднимаю цену до 3,00 грн. - 12 копеек с каждого литра будем безвозмездно, то есть даром, жертвовать в фонд поддержки одного из транснациональных нефтедобытчиков

PS
О чем баянить? О том что только в чт-пт будет вказивка о порядке расчета базы для акциза? Или о 265-ой постанове, которая может сделать очень вероятным повторение августа 99-го? Политику трогать ты не разрешаешь, а цензурных слов уже почти не осталось в запасе...
ELEKTRON | Супер писатель! ***
[Re: elia] 13 апреля 2005 в 20:05
А я вот впервые сегодня залил ОККО вместо Укравто.Посмотрю.Что-то в последние пару месяцев мне Укравто как-то не шибко нравился.То ли недолив стал побольше,то ли бодяжить стали посильнее..
vladest | V.I.P **
[Re: ELEKTRON] 13 апреля 2005 в 20:57
В ответ на:

А я вот впервые сегодня залил ОККО вместо Укравто.Посмотрю.Что-то в последние пару месяцев мне Укравто как-то не шибко нравился.То ли недолив стал побольше,то ли бодяжить стали посильнее..

тоже залил окко. машина едет хуже
UncleB | ***
[Re: elia] 14 апреля 2005 в 18:16
Мдя... Пришлось на "Роси" заправиться, возле Осокорков.

P.S.
Подъехал к колонке, пошел к кассе, пистолет не вставил, машин за мной нет, да и не спешу. Заплатил, возвращаюсь - стоит грустная девушка в спецовке:"Мне вам вставить или уже сами?.." Заржал даже мужик у самой дальней колонки. Не все это. Девушка:"Сам вставить сначала не мог, а теперь ржут!"
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1969