В ответ на: Согласитесь, ведь если бы вся эта история закончилась тем, что я бы въехал куда-нить, пропуская его, то козлом бы однозначно посчитали именно водилу Мазды!
Наверное, ты меня не до конца понял. То, что он козел, в этом я не сомневаюсь. Но изначально конфликтную ситуацию спровоцировал именно ты, поскольку увидев в зеркале приближающуюся машину, ты еще не мог знать, что он козел. Просто он ехал с большей скоростью. Ты мог и не заметить его сначала, но он поморгал фарами и попросился вперед, но:
В ответ на: Ну а я с какой радости буду валить? Я еду, как ехал.
Проблема именно в таком отношении друг к другу на дороге. Это замкнутый круг - изначально левая полоса предназначена для тех, кто едет быстрее, но те, кто ее занимают, обычно считают, что они едут достаточно быстро и остальные водители должны считать также. Я езжу быстро, может быть даже слишком быстро, но всегда помню, что кто-то может ехать быстрее меня. Поэтому мне фарами не моргают - я перестраиваюсь всегда заблаговременно, видя приближающуюся сзади машину. Т.е. езжу по принципу - не мешать другим водителям.
В ответ на: Да, конечно, разбить машину и въехать в столб, потому что кто-то там торопился - это все-лишь пустяки!
А в столб-то зачем въезжать? Если уж совсем не можешь маневрировать, повесь букву "У" - все от тебя отстанут и будут объезжать десятой дорогой.
В ответ на: потом, учитывая то, что он на скорости подскочил, поморгал, побибикал в течение нескольких секунд, а потом отправился вправо, могло поучиться так, что мы бы с ним НА ПАРУ стали перестраиваться в правый ряд.
А ты обращал внимание на такие оранжевые фонарики по бокам машины? Так вот, они специально для того и предназначены, чтобы другие водители знали о твоих намерениях.
В ответ на: Хотя, одну свою ошибку в этой истории я понял: надо было мне просто СРАЗУ включить левый поворотник, и он бы успокоился и свалил.
Это тоже выход из положения, но ты и этого не сделал.
ЗЫ. Я не пытаюсь оправдать действия водителя Мазды, я просто говорю о том, как не допускать таких ситуаций в принципе.
В ответ на: То, что он козел, в этом я не сомневаюсь.
Я тоже:)
В ответ на: Но изначально конфликтную ситуацию спровоцировал именно ты, поскольку увидев в зеркале приближающуюся машину, ты еще не мог знать, что он козел.
Тоже согласен.
В ответ на: Просто он ехал с большей скоростью.
Намнооооого большей...
В ответ на: Проблема именно в таком отношении друг к другу на дороге. Это замкнутый круг - изначально левая полоса предназначена для тех, кто едет быстрее, но те, кто ее занимают, обычно считают, что они едут достаточно быстро и остальные водители должны считать также.
Видимо это потому, что я и так сам ехал слишком быстро.
В ответ на: Т.е. езжу по принципу - не мешать другим водителям.
Очень хороший принцип.
В ответ на:
В ответ на: Да, конечно, разбить машину и въехать в столб, потому что кто-то там торопился - это все-лишь пустяки!
А в столб-то зачем въезжать? Если уж совсем не можешь маневрировать, повесь букву "У" - все от тебя отстанут и будут объезжать десятой дорогой.
А вот тут, видимо, ТЫ меня не так понял. Перестроится в правый ряд в темноте, зная, что там могут быть ямы, которых НЕ ВИДНО, я просто не захотел, потому что мог влететь колесом куда-нить и легко (!) потерять управление. На той дороге ехать вечером по правому ряду опасно, и я не захотел себя подвергать этой опасности. А Мазда решила, что для нее выстебнуться важнее своей и чужой безопасности, и я ничуть не жалею о том, что сделал именно в этой ситуации.
У нас в городе есть дорога другая, около 5 км, очень хорошая, сделанная по какой-то иностранной технологии, на ней я пропускаю едущих быстрее меня, перестраиваясь в правый ряд, потому что ЗНАЮ, что мне для этого не придется долбать свою машину.
Моя машина мне важнее, чем чужая, такой уж я, извини.
В ответ на:
В ответ на: потом, учитывая то, что он на скорости подскочил, поморгал, побибикал в течение нескольких секунд, а потом отправился вправо, могло поучиться так, что мы бы с ним НА ПАРУ стали перестраиваться в правый ряд.
А ты обращал внимание на такие оранжевые фонарики по бокам машины? Так вот, они специально для того и предназначены, чтобы другие водители знали о твоих намерениях.
Этот странный тип сзади так агрессивно обозначал себя на дороге, что я уверен в том, что он и не заметил бы этих оранжевых мигающих огоньков.
В ответ на:
В ответ на: Хотя, одну свою ошибку в этой истории я понял: надо было мне просто СРАЗУ включить левый поворотник, и он бы успокоился и свалил.
Это тоже выход из положения, но ты и этого не сделал.
Я как-то так делал пару раз, помогало. Почему я этого не сделал в данной ситуации, я не знаю, может, просто не успел.
В ответ на: ЗЫ. Я не пытаюсь оправдать действия водителя Мазды, я просто говорю о том, как не допускать таких ситуаций в принципе.
В ответ на: А Мазда решила, что для нее выстебнуться важнее своей и чужой безопасности, и я ничуть не жалею о том, что сделал именно в этой ситуации.
У нас в городе есть дорога другая, около 5 км, очень хорошая, сделанная по какой-то иностранной технологии, на ней я пропускаю едущих быстрее меня, перестраиваясь в правый ряд, потому что ЗНАЮ, что мне для этого не придется долбать свою машину.
Прочитал весь топик - мне Ваша позиция неприятна и неприемлима! ВЫ - ВСЕГДА ПРАВЫ! ВСЕГДА! И это - аксиома, не требующая доказательства! Вы - "Истина в последней инстанции"!
Мне неприятно встречать таких как Вы в ЧЕТВЕРТОМ ряду на нашем мега-супер-пупер украинском автобане при свободных остальных трех полосах и их 100% пригодности для движения! Я не могу предположить ПРИЧИНУ которая заставляет их поступать так неуважительно по отношению к другим участникам движения?
В Германии, ни у кого, при движении по скоростной магистрали, не возникает ни тени сомнения в целесообразности перестроения в правый ряд, при наличии "зазора" там, хотя-бы в 20-30 метров, даже при условии, что их скорость заметнее выше потока, который в нем движется! А также, о возможности обгона (опережения) справа!
ИМХО - ты поступал так осознанно и получил то, что заслуживал!
В примере с хорошей дорогой - движение по левой полосе вызвано, конечно, силой привычки?
Желаю побольше вежливых водителей на наших дорогах нам всем и, Вам - в частности! Удачи Вам на дороге!
Заметил я, что таким упорством и страстным желанием "умереть, но не сдаться", страдают в основном водители на стареньких, маленьких, чахленьких автомобильчиках... Водители нормальных автомобилей обычно ведут себя более спокойно на дорогах. ("Пацанов на папиных точилах" в расчет не беру!). А вот двадцатилетние Жигули, Москвичи, Волги и прочие... Видать, таки жаба давит уступить более мощной машинке... Совок, однако! Сам не гам и другому не дам...
В ответ на: ... Совок, однако! Сам не гам и другому не дам...
После того, как несколько раз, обходя справа, на меня чуть не перестроились - зарекся так делать!! Он свой бок молотком отстучит, гуашью помажет - делов-то!
Следуя сзади за таким "упрямцем" - есть, хоть, контроль ситуации - в виде тормозов, а когда на тебя валят в бок - остается только молиться, жать на дуделку, или ехать в кювет к аграриям!
Ямы, машина которая мешает перестроится, или еще какая причина - включу правый поворотник! Тот, кто сзади наступает - видит, что его заметили, но не могут совершить данный маневр по какой-то причине...
ЗЫ. Всегда уступаю на дороге в данной ситуации и во многих других! ИМХО, считаю умение уступить на дороге - первым признаком хорошего водителя!
точно!))) я так и делаю!))) А то едешь в левом ряду, впереди пять-шесть машин , справа машины....а "оно" фафакает и моргает! включаю аварийку и....проблем обычно больше нет!
В ответ на: .. и я ничуть не жалею о том, что сделал именно в этой ситуации.
Прочитал весь топик - мне Ваша позиция неприятна и неприемлима! ВЫ - ВСЕГДА ПРАВЫ! ВСЕГДА! И это - аксиома, не требующая доказательства! Вы - "Истина в последней инстанции"!
Мне неприятно встречать таких как Вы ... Я не могу предположить ПРИЧИНУ которая заставляет их поступать так неуважительно по отношению к другим участникам движения?
Я полностью с тобой согласен!
В ответ на: В Германии, ни у кого, при движении по скоростной магистрали, не возникает ни тени сомнения в целесообразности перестроения в правый ряд, при наличии "зазора" там, хотя-бы в 20-30 метров, даже при условии, что их скорость заметнее выше потока, который в нем движется...
Мне пришлось два раза сездить в западную Чехию, прежде чем я научился ездить в одном ряду. Едишь себе в 3 ночи, сзади-спереди 3-4км никого - зачем эту рядность соблюдать? В Европе ряды уже, но там принято ездить в ряду, а не зажав осевую между колес, как лыжник - лыжню. Но я отвлекся. Если в темном польском лесу, тебя пропускает 20-тонная фура, съезжая на скорости 80км/ч на обочину, когда ты не "сел на хвост", а просто подъехал сзади на 200м То как можно не пропустить а/м в городе на пустой дороге, тем более, если тебя об этом попросили?!?! Коментируя Твое Flyer замечание, по поводу патологического рвения немцев втискиваться в 20-30 м "зазоры", хочу отметить - для других участников форума, что эта их, на самом деле - хорошая привычка - позволяет другим участникам движения, выехать из этих "зазоров" и произвести "обгон" и вернуться в свой ряд, а не тошнить за фурой 100-120 км/ч . Я уверен, что ни в этом форуме не на нашей планете, нет человека, который бы выполнял ПДД на 100% (тем более такие как у нас). Но я придерживаюсь принципа: Нарушаю, только если мое (незначительное на мой взгляд) нарушение не нарушает права других участников движения!
В ответ на: Желаю побольше вежливых водителей на наших дорогах нам всем и, Вам - в частности! Удачи Вам на дороге!