autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Как всех нае...ать и проехатьна красный :) (2/2)

OlegM | Супер писатель! **
Re: Как всех нае...ать и проехатьна красный :)
[Re: flute] 26 ноября 2012 в 16:03
flute 26.11.2012 15:51 пишет:

Я когда по Крещатику в сторону Европейской еду, часто наблюдаю такое.
Там же налево на Майдане нельзя,

однажды, довольно давно и, что характерно, при йюще, я подъехал к этому перекрестку от бесарабки в сторону европейской в крайнем левом ряду, стал первым, а процессом руководил регулювальник.
а я еще стою и думаю, мне вот это надо на михайловскую и предвкушаю поездку к европейской, там разворот, все дела, а движение довольно натужное в тот момент, а времени в обрез.
стою я смотрю на регулювальника в упор, а он на меня и вдруг я почему-то включаю левый поворот все так же продолжая стоять и смотреть на регулювальника, а он на меня.
и вдруг регулювальник, закончив с перпендикулярным направлением, внезапно принимает положение для поворота налево, я тока успел подумать - ишты и пулей совершил этот самый левый поворот под интересные взгляды тех кто стоял навстречу с европейки.
регулювальнику спасибо помахал конечно.
на эскорте еще был тогда.
UR6LAD | V.I.P **
[Re: DefLoom] 26 ноября 2012 в 16:04
DefLoom 26.11.2012 16:01 пишет:

Вот так как Ланос?

Видео недоступно
DefLoom | Достоевский ***
[Re: UR6LAD] 26 ноября 2012 в 16:12
UR6LAD 26.11.2012 16:04 пишет:

Видео недоступно

Труба обрабатывает долго долго.
healix | СуперСтар ***
[Re: OlegM] 26 ноября 2012 в 18:42
OlegM 26.11.2012 16:03 пишет:

и вдруг регулювальник, закончив с перпендикулярным направлением, внезапно принимает положение для поворота налево, я тока успел подумать - ишты и пулей совершил этот самый левый поворот под интересные взгляды тех кто стоял навстречу с европейки.
регулювальнику спасибо помахал конечно

Прямо в руки дежурному менту на Михайловской?

А интересно, такой жест регулировщика послужит оправданием нарушения направления движения по полосам?..
F@Z@ | Достоевский *
[Re: Spero meliora] 26 ноября 2012 в 20:15
Spero meliora 26.11.2012 11:42 пишет:

Вместо ДВСа турбореактивный стоит?Круто!

Да только дошло Это помеха от генератора, видимо развязка на микрофоне плохая, мне покрайней мере не мешает.
OlegM | Супер писатель! **
[Re: healix] 27 ноября 2012 в 09:36
healix 26.11.2012 18:42 пишет:

OlegM 26.11.2012 16:03 пишет:

регулювальнику спасибо помахал конечно

Прямо в руки дежурному менту на Михайловской?

А интересно, такой жест регулировщика послужит оправданием нарушения направления движения по полосам?..

какому менту? по каким полосам? у кого приоритет - у регулювальника или у полос?
регулювальник ощето жестом кортежи может останавливать

и вообще, черствый вы человек, не можете поверить в элементарную человеческую нормальность
того постового наблюдал в том месте многомного лет и не раз был свидетелем "нетипичного" его поведения по отношению к непременным "случайно тупящим" и просто быкующим, при проезде его перекрестка, на самых разных авто.
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Как всех нае...ать и проехатьна красный :) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4307