flute 26.11.2012 15:51 пишет: Я когда по Крещатику в сторону Европейской еду, часто наблюдаю такое. Там же налево на Майдане нельзя,
однажды, довольно давно и, что характерно, при йюще, я подъехал к этому перекрестку от бесарабки в сторону европейской в крайнем левом ряду, стал первым, а процессом руководил регулювальник. а я еще стою и думаю, мне вот это надо на михайловскую и предвкушаю поездку к европейской, там разворот, все дела, а движение довольно натужное в тот момент, а времени в обрез. стою я смотрю на регулювальника в упор, а он на меня и вдруг я почему-то включаю левый поворот все так же продолжая стоять и смотреть на регулювальника, а он на меня. и вдруг регулювальник, закончив с перпендикулярным направлением, внезапно принимает положение для поворота налево, я тока успел подумать - ишты и пулей совершил этот самый левый поворот под интересные взгляды тех кто стоял навстречу с европейки. регулювальнику спасибо помахал конечно. на эскорте еще был тогда.
OlegM 26.11.2012 16:03 пишет: и вдруг регулювальник, закончив с перпендикулярным направлением, внезапно принимает положение для поворота налево, я тока успел подумать - ишты и пулей совершил этот самый левый поворот под интересные взгляды тех кто стоял навстречу с европейки. регулювальнику спасибо помахал конечно
Прямо в руки дежурному менту на Михайловской?
А интересно, такой жест регулировщика послужит оправданием нарушения направления движения по полосам?..
OlegM 26.11.2012 16:03 пишет: и вдруг регулювальник, закончив с перпендикулярным направлением, внезапно принимает положение для поворота налево, я тока успел подумать - ишты и пулей совершил этот самый левый поворот под интересные взгляды тех кто стоял навстречу с европейки. регулювальнику спасибо помахал конечно
Прямо в руки дежурному менту на Михайловской?
А интересно, такой жест регулировщика послужит оправданием нарушения направления движения по полосам?..
какому менту? по каким полосам? у кого приоритет - у регулювальника или у полос? регулювальник ощето жестом кортежи может останавливать
и вообще, черствый вы человек, не можете поверить в элементарную человеческую нормальность того постового наблюдал в том месте многомного лет и не раз был свидетелем "нетипичного" его поведения по отношению к непременным "случайно тупящим" и просто быкующим, при проезде его перекрестка, на самых разных авто.