В ответ на: Здесь можно давать ЛИЧНЫЕ объявления о покупке-продаже шин и/или дисков. Массовую распродажу устраивать запрещено (не более двух объявлений от одного пользователя в неделю).
Просьба объявления подавать с ценами, контактами и достаточным для понимания описанием.
Я как бы по теме ответил что интересуют шины (кстати я реально в то время искал именно этот размер шин), а поскольку автор, во-первых предложил сам пофоткать если кого интересует, во-вторых написал без цены - я попросил его это и указать. Поэтому всё было в тему.
Считаю что для первого предупреждения это явно перебор.
Кроме тебя это никого не волнует. Если выписали значит правы(нынешняя пАлитика пАртии)) Не будешь шалить, через полгода "сгорит" предупреждение. (еслишо у меня не вышло выиграть апелляцию ))
В ответ на: 4.7. Действия модераторов обсуждаются только в личной переписке с модератором ветки. Если таковых не один - обратитесь к одному из них. Если действия модератора, показались вам предвзятыми или неадекватными, в крайних случаях, можно обратиться к администратору. Общественные дебаты караются баном на неделю автоматически.
Обратись все таки к модераторам или администраторам лично, это эффективне и быстрее.
Считаю что для первого предупреждения это явно перебор.
Камрад, моє єдине в житті (не відмінене) попередження на автоюа було саме в гілці "Шинна барахолка". Хтось не знав, як скласти ціну на шини, а ми точно такі тільки що продали, про що я й написала і вказала свій варіант ціни. І тут же була суворо покарана модераторами. Там у них все дуже чьотко.
Stor 26.11.2012 18:18 пишет: Ты наверное удивишься но:
В ответ на: 4.7. Действия модераторов обсуждаются только в личной переписке с модератором ветки. Если таковых не один - обратитесь к одному из них. Если действия модератора, показались вам предвзятыми или неадекватными, в крайних случаях, можно обратиться к администратору. Общественные дебаты караются баном на неделю автоматически.
Обратись все таки к модераторам или администраторам лично, это эффективне и быстрее.