Все меньше и меньше табака в продаже становится. Того, из которого сам крутишь папироски. Fill мой любимый уже пару месяцев как не продают. Шо трапилось-то? Где купить можно тот же Филл сейчас?
DimonDSV 26.11.2012 18:13 пишет: заказывай у производителя. ебей или еще тьма вариантов. но, думаю, гораздо проще не курить.
+1
У меня кум - администратор сигарного клуба-ресторана на Кловском спуске. Так что он немного в теме. Некие донецкие пацанчеги купили лицензию и взялись возить всё это дело, но как-то чахло там всё - ниша весьма неплохая, но в руки попала корявые...
Кстати, прохожу регулярно мимо пары табачных киосков - так и в одном и в другом присутствует какой-то табак, то ли трубочный то ли для самокруток. В одном киоске 5 видов а в другом поболее, специально не присматривался так как давно не курю.
Кто-то из них двоих таки мог бы Те знакомые полюбляют как раз ароматизированые табаки, в основном вишню. Для них проблем нет. Кстати, говорят Сталин полюблял "Золотое руно" - тоже ароматизированый табак. Покупал папиросы, разрывал и набивал этим табаком трубку. Думаю обратный ход также возможен - набивать трубочным табаком сигаретные гильзы. Менее крепкие будут сигаретки, но может и менее вредные?
Storag 02.06.2014 10:22 пишет: Кто-то из них двоих таки мог бы Те знакомые полюбляют как раз ароматизированые табаки, в основном вишню. Для них проблем нет. Кстати, говорят Сталин полюблял "Золотое руно" - тоже ароматизированый табак. Покупал папиросы, разрывал и набивал этим табаком трубку. Думаю обратный ход также возможен - набивать трубочным табаком сигаретные гильзы. Менее крепкие будут сигаретки, но может и менее вредные?
даже полезные! :GRIN вот нашел инфу, точно, зря я бросил курить, когда курил, лучше себя чувствовал, и судя по своим знакомым - это тенденция. нужно начинать курить правильный табак! Против мифов - мед. факты о пользе курения но в статье речь явно не о сигаретах, которые у нас продают.
кто знает случаи, чтобы курильщики правильного табака на здоровье жаловались? отож!
Storag 02.06.2014 10:22 пишет: Думаю обратный ход также возможен - набивать трубочным табаком сигаретные гильзы. Менее крепкие будут сигаретки, но может и менее вредные?
Я в последний год курения, до того как бросил, так и делал - покупал трубочный табачок (МакБаррен вишневый недурствен), и делал самокрутки без фильтра, очень приятное курево выходит