Бо тепер коли вони біля аватарки стає не чесно. От в мене "клєвєта і провокаціі", з "провокациямі" я може і погоджусь, але "клєвєта" не мій прийом. раптом красиві дівчата теж не захочуть зі мною спілкуватись через те що я не робив...
Re: Пропозиція, розділяти попередження більш детально
[Re: ] 26 ноября 2012 в 18:14
У меня таких два))) Хорошо бы сделать чтоб не только видно было предупреждения, но и кликнув на стикер можно было увидеть где и что произошло на самом деле что бы так сказать своими глазами увидеть клевета там или провокация. Считаю так было бы честнее по отношению к пользователю.
[Re: Мия] 26 ноября 2012 в 20:56
А я считаю, что это вообще "недемократично" - эти судимости тащить под аватарой по всему форуму. Это может сказываться на общении с обладателем горчичников и даже влиять на следующую "оценку" от модеров (они, конечно, и так все видят, но не сразу же, а так - мгновенно ситуация видна)
[Re: ] 26 ноября 2012 в 22:51
Выскажу своё мнение.Форум становится похож на институт благородных девиц.Причём девицы с небритыми лицами. Ни на одном форуме нету такого предвзятого отношения к посетителям,писателям)). Тут же пораздавали виртуальной власти,и люди себя проявляют,с худшей надо заметить стороны. Предупреждения выносятся сотнями,хотите уменьшить посещаемость? Политика немного странная,мягко скажем
[Re: -LIK-] 27 ноября 2012 в 08:12
-LIK- 26.11.2012 20:56 пишет: А я считаю, что это вообще "недемократично" - эти судимости тащить под аватарой по всему форуму. Это может сказываться на общении с обладателем горчичников и даже влиять на следующую "оценку" от модеров (они, конечно, и так все видят, но не сразу же, а так - мгновенно ситуация видна)
вы удивитесь, если узнаете, сколько было жалоб "а я не знал.." " а откуда мне знать, я в ограничения не хожу" "личку не читаю" - теперь будут знать.
[Re: Мия] 27 ноября 2012 в 08:13
Мия 26.11.2012 18:14 пишет:
Хорошо бы сделать чтоб не только видно было предупреждения, но и кликнув на стикер можно было увидеть где и что произошло на самом деле что бы так сказать своими глазами увидеть клевета там или провокация. Считаю так было бы честнее по отношению к пользователю.
[Re: ] 27 ноября 2012 в 08:33
Vov4 26.11.2012 17:49 пишет: Бо тепер коли вони біля аватарки стає не чесно. От в мене "клєвєта і провокаціі", з "провокациямі" я може і погоджусь, але "клєвєта" не мій прийом. раптом красиві дівчата теж не захочуть зі мною спілкуватись через те що я не робив...
Таковы правила форума. А разнести все по отдельным пунктам - ну это не реально.
а красивих дівчат це не зупинить, якщо вони зацікавляться