coolchevy 26.11.2012 21:20 пишет: Кто знает эту станцию или отзывы о ней? Я понял что она не так давно появилась, на радиосканере о ней только недавно добавили отзыв
coolchevy 26.11.2012 21:20 пишет: Кто знает эту станцию или отзывы о ней? Я понял что она не так давно появилась, на радиосканере о ней только недавно добавили отзыв
а Вы поищите ее на официальном сайте KENWOOD
Я не сильный спец но даже я понимаю что это левая подделка, такая же как и Kenwood F8, Kenwood TK-UVF10, Kenwood TK-UV3R. Все это левая китайская галимотья.
Я не сильный спец в этих делах, про 5-ку скажу Бэофэнговскую... Как для мониторинга аппарат супер, аккум тоже. А вот в конестинге она маня разачаровала, при цикулянии, можно сказать безпрерывной греется оконечныйкаскад, в связи счем непонятным образом влияет на дисплэй, который греется как транзистор без радиатора. Вообщем,становишся слепой как крот, дисплэй чутьбы не внегативе показывает, а поймать нужный уровень для чтения совсем нереально.
US-U-009 05.12.2012 19:01 пишет: Я не сильный спец в этих делах, про 5-ку скажу Бэофэнговскую... в конестинге маня разачаровала, при цикулянии, безпрерывной оконечныйкаскад, в связи счем непонятным дисплэй дисплэй чутьбы внегативе
US-U-009 05.12.2012 19:01 пишет: Я не сильный спец в этих делах, про 5-ку скажу Бэофэнговскую... в конестинге маня разачаровала, при цикулянии, безпрерывной оконечныйкаскад, в связи счем непонятным дисплэй дисплэй чутьбы внегативе