autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
MadMax | IesuiT ***
Re: А знаете, за что я любил автоуа?
[Re: junior] 5 декабря 2012 в 19:58
тебе повезло что горчичник модератор выписал а не бан

... ибо читать надо что пишут ...

http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=5890930&an=0&page=0#Post5890930

или тут ознакомься ... http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=2763780&an=0&page=0#Post2763780

пользователи которые поднивают темы или созадют топики на эти темы буду баниться сразу ...

Змінено FORDMAX (20:00 05/12/2012)
обзэрвер | опытный писатель **
[Re: Evа] 8 декабря 2012 в 00:05
Evа 03.12.2012 13:24 пишет:

VIOx 27.11.2012 17:42 пишет:

окремі "розділи"! Там де ти на килимку вхідному вже винен модератору!!
Купі-продайку,наприклад. Чи топліво з двігатєлями.

Или Женский клуб

А шо за "женский клуб"? Ну написал я туда в стишки пару раз - читал ведь : пишем всякие посвящения и ... тогойсь, прочее, значит ... Смотрю, тема глухо уроненная. Заглохшая, опчем. А это теперь меня в скорости зобанят, значит, если к Новому Году проспятся? Типа, должен уже с момента как здеся появился?..
обзэрвер | опытный писатель **
[Re: MadMax] 8 декабря 2012 в 00:12
FORDMAX 05.12.2012 19:58 пишет:

пользователи которые поднивают темы или созадют топики на эти темы буду баниться сразу ...

Поддерживаю! Пока там некоторые "подванивают" и, не убоимся этого слова, сами себе "созадют" - сознательные силы аутоюа-шництва семимильными шагами!..
ids | Скандалист **
[Re: MadMax] 8 декабря 2012 в 18:16
FORDMAX 05.12.2012 19:58 пишет:

http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=5890930&an=0&page=0#Post5890930

или тут ознакомься ... http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=2763780&an=0&page=0#Post2763780

Против правил банить вот так вот сразу, это как отдельная инструкция. Хотят говорить про финтифлюшки - пусть говорят. Форум на до и форум. Но вы, как модераторы в свою очередь должны не банить, а выносить эти темы в мусорку, с примечанием - что это все разводилово и кидалово. А банить кого? Вон вася пупкин с 2002 года, напейсавший 500 сообщений потому что он шахтер и кормит украину ваще не при делах в этих все темах с газами и магнитиками, и в его енакиееве про это не знают, спросит на форуме - так вы сразу васю в баню? Где логика? Предлагаете ему весь форум перечитать? Посему, я бы, будь я модератором, сносил эти темы, а не банил бы их. Или просто закрывал. А бан - это пошло и уныло. Азаровщина.

Ты не согласен со мной Макс, что это будет разумнее? Да и количество пришпиленых веток в топливной надо подчистить... Такое количество просто игнорируется. Оно не надо.

2Виктор ФедоровичВася Буров, если ты считешь, что я обсуждаю действия модераторов, а не предлагаю улучшить форум, засунь меня еще в бан на неделю, я ж посмел поперечить модераторам и администраторам, покажи сильную руку и справедливое решение.
Kolt | Админресурс **** Адміністратор
[Re: ids] 10 декабря 2012 в 11:38
Правда тут посередине. Я тоже согласен, что бан - крайняя мера, но проблема в том, что до "отдельных" людей не доходит, если модератор просто "убрал" за ним, он считает примерно так "Ты удаляй-удаляй, посмотрим у кого нервы крепче". И пишет снова и снова .....

Я очень уважаю врачей, я думаю, что они делают хорошее дело, но ..... Они черствеют к человеческой боли, они ее видят слишком много каждый день и рано или поздно это перестает их трогать до глубины души. Не все, не всегда, но очень часто.

С модерами происходит то же самое. Они сталкиваются с таким кол-вом нарушений, что иногда становятся излишне жесткими. Но.... как говорил один еврей "И это тоже пройдет" ) Если бан нечестный - пишите и мы постараемся разобраться.
Vindsor | подсевший на форум *
[Re: Kolt] 10 декабря 2012 в 14:58
Kolt 10.12.2012 11:38 пишет:

Правда тут посередине. Я тоже согласен, что бан - крайняя мера, но проблема в том, что до "отдельных" людей не доходит, если модератор просто "убрал" за ним, он считает примерно так "Ты удаляй-удаляй, посмотрим у кого нервы крепче". И пишет снова и снова .....

Я очень уважаю врачей, я думаю, что они делают хорошее дело, но ..... Они черствеют к человеческой боли, они ее видят слишком много каждый день и рано или поздно это перестает их трогать до глубины души. Не все, не всегда, но очень часто.

С модерами происходит то же самое. Они сталкиваются с таким кол-вом нарушений, что иногда становятся излишне жесткими.

Профессиональная деформация - штука жестокая. Она препятствует дальнейшей профессиональной деятельности.
Словом, если у врача проявилась профдеформация, врача надо списывать. Модера тоже.

Но.... как говорил один еврей "И это тоже пройдет" ) Если бан нечестный - пишите и мы постараемся разобраться.

Может, и постараетесь. Но не отвечаете.
Логика подсказывает, что лучше было бы отвечать, а не стараться...
S.Silver | V.I.P ***
[Re: Kolt] 10 декабря 2012 в 19:09

С модерами происходит то же самое. Они сталкиваются с таким кол-вом нарушений, что иногда становятся излишне жесткими.

Против этого есть простое средство - ограничить максимальный срок исполнения обязанностей.
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: andy-2009] 10 декабря 2012 в 23:42
andy-2009 27.11.2012 16:43 пишет:

Хозяин -барин. Главное что бы Авианосец не превратился в Титаник.

Даже писать не о чем в теме. Если пользователи для ресурса, весь смысл и сила которого в форуме, - это "пена", то в конечном пункте назначения авианосца сомнений нет.
Fencer 27.11.2012 18:44 пишет:

В ответ на:

Модераторы не нарушают. Модераторы - полубоги. Как Гераклы.

Геракл - он один был.Модераторов - много
Да и это - стать модером проще,чем ты думаешь

Наш Гондурас в миниатюре. Добровольное покращення на местах. Хочешь быть в безопасности - прорывайся к "кормушке" (в модераторы).

О, я неоригинален.
В ответ на:

Форум -это отражение общества в котором мы живем. Кому то привилегии и плевать на закон , а кому то нужно еще доказать, что ты не виновен на ровном месте. Вот оказывается на аутоуа и верховна рада своя имеется и крышеватели . Все атрибуты украинского государства.

В ответ на:

Кстати - да, пускай. А то что-то пока отписываются только те, кто писали, но даже ответа не получили.

+1 "не получивший". Еще год назад, до амнистии, когда я верил в справедливость модерации тут. Когда был забанен, то на себе выяснил, что достучаться до администрации невозможно, до модераторов ветки - тоже (и-мейлы у всех скрыты, в личку не напишешь из бани).
Тут говорят о том, что существующие 15 лет правила начали действовать. Но начали действовать только те правила, которые выгодны не пользователям, а... а фиг знает кому?

Правда тут посередине. Я тоже согласен, что бан - крайняя мера, но проблема в том, что до "отдельных" людей не доходит, если модератор просто "убрал" за ним,

Очень давно никто ничего не убирает. Это же редактировать надо, а не одной кнопкой предупреждение влепить/тему снести. Раньше хоть для предупреждений и банов был сдерживающий фактор - лень. И наказания выдавались за сколько-нибудь значительные нарушения. Элементарно, пока 5 минут потратишь на опубликование, редактирование уже мысль может закрасться "А есть ли за что?". А за секунду, требующуюся для вынесения решения сегодня, она не успевает появиться.
ЗЫ. Об адекватности наказаний моих может судить каждый, кто меня знает по общению (припомнить, например, слышал ли когда от меня кто-то "мат и оскорбления"). Бан за "флуд" - это за создание разделе "Закон" темы с вопросом о Конституции.
Змінено Aficionad0 (01:42 11/12/2012)
Шкод | супер-агент **
[Re: Stor] 11 декабря 2012 в 13:34
В ответ на:

Ну кстати пускай сами и отпишутся тут люди которым были сделаны отмены предупреждений, несправедливо вынесенные.

мне выписали, за вольготное обращение к Vov4 потом сняли, после того как выяснилось что
1. мы с ним ни раз кофейком баловались
2. КПИ РТФ за плечами.
апеллировал к
В ответ на:

1.5. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.

личка, выяснили, сняли
п.с. другое дело что НЕКОТОРЫМ модератором, она не помогает, они отмалчиваются, а потом, когда вопрос возникает в доске, тут же банят... это тоже есть
Шкод | супер-агент **
[Re: ids] 11 декабря 2012 в 13:42
В ответ на:

Поверь, если модераторскую сделать открытой хотя бы для чтения - ты столько говна увидишь... И плюсов огребет столько людей...

ааааааа, пРочуствовал
В ответ на:

Противоположные примеры чего, того как не забанили хотя должны были? Если ты видишь факт несправедливого вынесения ограничения, почему молчишь и не напишешь об этом администрации?

А кто рассматривает?

Давайте введем судейство тут. Что было по закону.
А то менты тут ходят, постановления пишут, судебные исполнители бегом банят так что даже личка недоступна - считай посадили, а оспорить не с кем.
Такое впечатление, что надо идти с постановлением к другому менту, который тебя посылает, ибо круговая порука.

Вы бы хоть за свои нарушения голосовали, что ли, а то кому-то жена не даст, будет злой или бухой, накликает тут, забанит пол форума, а пользователи просто под руку попадутся или в его пьяном воспаленном мозге переклинит, посчитает, что слово "дурак" оскорбительное, а не историческое название тупицы... Ну что поделаешь, невежда он, зато с банхаммером.

Мало тут банили дессидентов, которые тут с 2002 года пользователи?

Ну банально азаровщина тут, а модераторы, как те менты, хоть у кормушки немного по своей социальной леснице, так и власти столько же, как у тех ппсников, кто бабулек с семечками трусит.

слова не мальчика, но мужа
это как в жизни, один модератор, на своём месте, и его даже получившие горчичник уважают... а есть вахтёры из кацапеловки...

В ответ на:

Давайте введем судейство тут. Что было по закону.

дело в том что есть, так называемые звёздочки у профиля, которые модераторам не ставят..., на самом деле это тоже показатель
можно или тему с каждым модератором прикрепить, и пусть "обиженный" (после двух задокументированных) обращений в личку, выносит сор на доску...
или по звёздочкам считать, хотя это меньше информативный вид, потому ччто ставить 1-цы будут в общей массе только "обиженные"
GEMENI | энтузиаст ***
[Re: Kolt] 11 декабря 2012 в 13:59

С модерами происходит то же самое. Они сталкиваются с таким кол-вом нарушений, что иногда становятся излишне жесткими. Но.... как говорил один еврей "И это тоже пройдет" ) Если бан нечестный - пишите и мы постараемся разобраться.

без толку вам писать.
Проверено.
UstiM | *** Адміністратор
[Re: GEMENI] 11 декабря 2012 в 15:59
Мы стараемся быть объективными по мере возможностей.

Любое руководство никогда не будет хорошим для всех.
Всегда будут недовольные.
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

А знаете, за что я любил автоуа? (8/8)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12505