autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
nils | старый писатель ***
Обоюдка и ГО
13 апреля 2005 в 12:00
Допустим такой вариант - происходит ДТП по обоюдке и обоих водителей есть полис ГО.
Как в этом случае будет развиватся картина с выплатами?
meskalitos | Супер писатель! ***
Re: Обоюдка и ГО
[Re: nils] 13 апреля 2005 в 12:41
В ответ на:

Допустим такой вариант - происходит ДТП по обоюдке и обоих водителей есть полис ГО.
Как в этом случае будет развиватся картина с выплатами?

На сколько я знаю при обоюдке ГО не выплачивается. Вы ремонтируете его авто, Он ремонтирует Ваше
McFly | Достоевский **
Re: Обоюдка и ГО
[Re: meskalitos] 13 апреля 2005 в 13:19
Выплачиваеться положительная разница между ущербами, тому у кого ущерб больше.
Sanya | V.I.P ***
Наверняка неправильно (+)
[Re: meskalitos] 13 апреля 2005 в 13:21
В ответ на:

Вы ремонтируете его авто, Он ремонтирует Ваше

Это утверждение стопроцентно неправильное. На самом деле, в случае обоюдки, оценивается совокупный ущерб, который делится на виновников либо пополам, либо в пропорциях, определенных судом на основании степени виновности каждой стороны.

Потом стороны, как бы, скидываются в рамках своих обязательств, а общую "кассу" делят на части согласно сумме оценки ущерба каждого из них.

В ответ на:

На сколько я знаю при обоюдке ГО не выплачивается.

А насколько я понимаю, выплата ГО должна происходить в рамках суммы ответственности, определенной судом в описанной выше схеме.

meskalitos | Супер писатель! ***
Re: Наверняка неправильно (+)
[Re: Sanya] 13 апреля 2005 в 13:41
Прикріплені файли (4 завантажити)
В ответ на:

В ответ на:

Вы ремонтируете его авто, Он ремонтирует Ваше

Это утверждение стопроцентно неправильное. На самом деле, в случае обоюдки, оценивается совокупный ущерб, который делится на виновников либо пополам, либо в пропорциях, определенных судом на основании степени виновности каждой стороны.

Потом стороны, как бы, скидываются в рамках своих обязательств, а общую "кассу" делят на части согласно сумме оценки ущерба каждого из них.

В ответ на:

На сколько я знаю при обоюдке ГО не выплачивается.

А насколько я понимаю, выплата ГО должна происходить в рамках суммы ответственности, определенной судом в описанной выше схеме.

Наверное я неверно истолковал формулировку (выделенную) в полисе?

Возможно и неверное утверждение по формате оплаты (кто кому). А есть случаи - кто может сказать как это было?

Наверное  я неверно истолковал формулировку (выделенную) в полисе.Возможно и неверное утверждение по формате оплаты (кто кому)
Змінено meskalitos (13:44 13/04/2005)
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2000