autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Дневные ходовые на Аккорд (2/2)

Sashok_Accent | IesuiT ***
Re: Дневные ходовые на Аккорд
[Re: RiderUA] 28 ноября 2012 в 08:13
RiderUA 27.11.2012 17:11 пишет:

Для Kia Cerato вроде есть.

то, что ты прислал - для седана.
У Купе другой бампер и другие туманки.
Но мне на е-бее попадались и под купе, такого же формата.
Но я все думаю чи оно мне надо
RiderUA | Самурай ***
Re: Дневные ходовые на KIA Cerato Koup
[Re: Sashok_Accent] 28 ноября 2012 в 08:22
Sashok_Accent 28.11.2012 08:13 пишет:

то, что ты прислал - для седана.
У Купе другой бампер и другие туманки.
Но мне на е-бее попадались и под купе, такого же формата.
Но я все думаю чи оно мне надо

По личному опыту езды на авто с ДХО и без - скажу, что оно того стоит

По-моему, хорошо выглядит
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: RiderUA] 28 ноября 2012 в 09:10
оу
оце воно
може с жабой на НГ договориться

де продаются? ссылка есть?
Змінено Sashok_Accent (09:13 28/11/2012)
RiderUA | Самурай ***
[Re: Sashok_Accent] 28 ноября 2012 в 12:04
Sashok_Accent 28.11.2012 09:10 пишет:

оу
оце воно
може с жабой на НГ договориться

де продаются? ссылка есть?

Навскидку ссылка: http://www.speedtuning.ru/index.php?productID=2423

Гуглил по фразе "2010-2012 KIA FORTE KOUP CERATO DRL"
Yashka | V.I.P **
[Re: RiderUA] 28 ноября 2012 в 13:38
RiderUA 27.11.2012 23:09 пишет:

Если такой, тогда можно взять Филипс http://xenon.co.ua/product_130.html и прикрутить к верхней части нижнего отверстия по обе стороны от номера. Включаешь зажигание - ДХО включились. Включаешь ближний - притухли на 50%.

да, такой. Но для просто "прикрутить" я бы не задавал тут вопросы. Просто прикрутить - это значит что с 90% вероятностью они будут светить чертикуда, и описанный алгоритм блока управления мне категорически не подходит. Видео это очень хорошо показывает.

Вообщем, закрадывается стойкое подозрение, что нормально этим вопросом у нас никто не заморачивался
RiderUA | Самурай ***
[Re: Yashka] 28 ноября 2012 в 19:09
Если все сплошь не устраивает - ну извините, я помочь хотел.
Yashka | V.I.P **
[Re: RiderUA] 28 ноября 2012 в 19:36
RiderUA 28.11.2012 19:09 пишет:

Если все сплошь не устраивает - ну извините, я помочь хотел.

да не за что извиняться, это же от состояния рынка зависит. Походу, наш рынок не готов, и рассчитывать на хоть какие-то адекватные и готовые решения нельзя.
Собственно, это я и хотел для себя прояснить, в том числе, конкретный опыт нашей конфы, коиго не оказалось вообще

Так, что по любому, спасибо. Отрицательный результат - тоже результат. Значит буду и дальше ездить на ближнем, как привык.
RiderUA | Самурай ***
[Re: Yashka] 28 ноября 2012 в 20:01
А почему не подходит алгоритм работы? Это самый правильный режим, на мой взгляд.

А как установить, куда будут светить - это вопрос компетенции установщиков, их криво/пряморукости.
Yashka | V.I.P **
[Re: RiderUA] 28 ноября 2012 в 21:29
RiderUA 28.11.2012 20:01 пишет:

А почему не подходит алгоритм работы? Это самый правильный режим, на мой взгляд.

Глаза у всех разные и фломастеры поэтому тоже В принципе, главное, что бы они были выключены при заглушенном движке, т.е. выключенного зажигания достаточно. Ну и когда штатный свет включен.
В ответ на:

А как установить, куда будут светить - это вопрос компетенции установщиков, их криво/пряморукости.

Да я уже очень присматриваюсь к тому филипсу... Очень интересно было бы где-то подъехать и хоть скотчем приклеить и посмтотерть шо воно таке
RiderUA | Самурай ***
[Re: Yashka] 28 ноября 2012 в 22:22
Yashka 28.11.2012 21:29 пишет:

Глаза у всех разные и фломастеры поэтому тоже В принципе, главное, что бы они были выключены при заглушенном движке, т.е. выключенного зажигания достаточно. Ну и когда штатный свет включен.

Эээ, так вообще-то все решаемо, достаточно наличия сообщить установщику (с прямыми руками) желаемый режим работы. Можно сделать притухание при включении габаритов, а можно - при включении ближнего света. Можно вообще взять другую модель - без притухания, то есть по принципу "зажигание - светят, ближний - не светят".
Ну а при выключенном двигателе они не светят 100%, даже если ключ в положении ACC.

В ответ на:

Да я уже очень присматриваюсь к тому филипсу... Очень интересно было бы где-то подъехать и хоть скотчем приклеить и посмтотерть шо воно таке

Можно на Подол в "Автосвитло" - у них они есть, можно посмотреть во включенном состоянии + скидки форумчанам вроде должны быть.
Yashka | V.I.P **
[Re: RiderUA] 28 ноября 2012 в 22:27
RiderUA 28.11.2012 22:22 пишет:

Можно на Подол в "Автосвитло" - у них они есть, можно посмотреть во включенном состоянии + скидки форумчанам вроде должны быть.

о, блин... на край света ехать Не найду ближе - поеду, но тут возникла мысля заскочить на новый авторынок, шо на Жулянах, там многа филиальчиков пооткрывалось, вдруг получиться договориться что бы привезли и там же примерить...

Спасибо за инфу!
Димон999 | опытный писатель **
[Re: Yashka] 28 ноября 2012 в 23:27
я себе на аккорд сделал дальний в пол накала,офигенно удобно,подсоеденил управление от ручника,так как механика,а был бы автомат,то подключился бы от паркинга,при включении габаритов-"дхо" тухнет,при моргании тоже все как обычно.Кстати лампа дальнего на приборке ни горит совсем.
Autoua.netФорумТюнінг

Дневные ходовые на Аккорд (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5376