В ответ на: годика полтора назад не за десять, правда, за 11,5 такого стосорокового можно было взять, муха не гадила ни разу ни где, 97 года , не меровод я ни разу почти, но впечатлил
Это редкость. Надо было взять и перепродать При всей моей любви к старым "Мерседесам" в живой 140-й за 10 тысяч не верю. На месте автора ветки, судя по всему, по поводу года выпуска не парящегося, в список бы включил 126-й. Вот его (седан) найти в такие деньги шансы ещё есть. Хотя живой экземпляр искать придётся... Но в случае успеха он отблагодарит Ну и если размер принципиален, я бы ещё на американские машины смотрел бы, там много интересного за интересные деньги найти можно, а кто боится - пусть боится и дальше
возьми омегу Б в рестайле 2000-2003 годов и не мучь ж..пу. если ты хочешь большое авто, то какого хрена там делают митсубиши 9, лачетти и т.д. Сам владел 9-м лансером и омегой только 1998 года. Лансер и рядом даже не валялся, не говоря про лачетти и т.д. А с бехой ты не горячись так, быле в 34 кузове 90 года - ровно две недели была - сразу перекупам и отдал - ну ее нх!!!