В ответ на: Ви вважаєте що йому варто не працювати?
Ну а зачем? Зачем напрягаться и ехать в одном трамвае с ...
В ответ на: І коли ж ви позбудетесь свого совкового мислення, коли машина означала гігантське досягнення в житті? Коли до неї йшли десять років. Зараз за 1500 грн в місяць бідний студент може орендувати в Сіксі Шкоду Фабію (з ремонтами/страховками/шинами, але без бензину). І бути на колесах.
Так вот именно. Когда к машине шли 10 лет, а кто и больше, у нормального человека было оправдание её не иметь. А сейчас не машина - достижение, а её отсутствие - это отсутствие того атрибута, без которого жизнь не может считаться нормальной. И соседство с теми, у кого не то что больших достижений нет, а кто двигался и движется не вверх, а вниз. По моему мнению, нормальный человек не должен с ними находиться на одном гектаре...
В ответ на: В мене годинник коштує як 3-річний Ланос,
vvlaw 29.11.2012 01:08 пишет: И соседство с теми, у кого не то что больших достижений нет, а кто двигался и движется не вверх, а вниз. По моему мнению, нормальный человек не должен с ними находиться на одном гектаре...
Мы все начинали с ОТ и это никому не помешало самореализоваться, обзавестись ценным имуществом или, как минимум, приобрести себе автомобиль. И напротив - личными автомобилями, даже дорогими, пользуется такая масса неудачников.. Не в этом суть
Disnake 28.11.2012 13:19 пишет: Маршрутка - не ОТ, частные перевозки, их не пускаю...
9-ка автобус тоже вродь коммерческий, такчта его тоже не пускай.
ок. спасибо, буду знать
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Seroga
| Анонім
Re: 17.4 при двух-полоске с паркованцами
[Re: vvlaw] 29 ноября 2012 в 13:08
vvlaw 29.11.2012 01:08 пишет: Так вот именно. Когда к машине шли 10 лет, а кто и больше, у нормального человека было оправдание её не иметь. А сейчас не машина - достижение, а её отсутствие - это отсутствие того атрибута, без которого жизнь не может считаться нормальной. И соседство с теми, у кого не то что больших достижений нет, а кто двигался и движется не вверх, а вниз. По моему мнению, нормальный человек не должен с ними находиться на одном гектаре...
В ответ на: Мы все начинали с ОТ и это никому не помешало самореализоваться, обзавестись ценным имуществом или, как минимум, приобрести себе автомобиль.
Чтобы к этому не возвращаться. Точно так же человек, переехавший из коммуналки в отдельную квартиру, сделает всё, чтобы никогда в жизни не вернуться обратно.
В ответ на: И напротив - личными автомобилями, даже дорогими, пользуется такая масса неудачников..
Они как раз УЖЕ не неудачники.
В ответ на: Не в этом суть
Это только показатель того, что человек представляет собою по сути. Дело не только в материальном факторе. Дело в том, относится человек к стаду или является самодостаточной личностью. Последний в стаде быть не может органически. В том числе и в физическом аспекте своего местонахождения. А вот материальное положение - это причина или следствие, тут уже можно спорить. Вот различие между автомобильным и неавтомобильным контингентом - факт.
vvlaw 29.11.2012 22:26 пишет: Это только показатель того, что человек представляет собою по сути. Дело не только в материальном факторе. Дело в том, относится человек к стаду или является самодостаточной личностью. Последний в стаде быть не может органически. В том числе и в физическом аспекте своего местонахождения. А вот материальное положение - это причина или следствие, тут уже можно спорить. Вот различие между автомобильным и неавтомобильным контингентом - факт.
Сможете дать ответ на один вопрос?
Имеем парковку Универа Шевченка. Сегодня я на ней рядом со всякими нищебродскими Аудями видел еще и mercedes SLS. Я учился в этом универе. Я знаю, что там никто на них не заработал, но для статистики, пусть 40% машин там заработаны в студенческие годы юными дарованиями. Но вот 60% - куплены папиками, мамиками и тп.
Вопрос: что эти 20-летние девочки и пацанчики в норке и коже из себя представляют "по сути", и почему они не являются "стадом"?
Для эксперимента можете туда сами подьехать и попытаться рассказать им о вашей успешности. Будете сильно удивлены этим добившимся "автомобильным контингентом"
присоединюсь к вопросу, как проехать по ПДД по ЭТОЙ улице от печерской площади в сторону ул. Щорса? паркованцы занимают аккурат единственный ряд вниз, ехать приходится практически по встречке, а там частенько находится любитель пдд ехать в лоб , и кто виноват, если что?
А зачем мне им что-то рассказывать, если для данного конфликта мы по одну сторону баррикад? И в том, что человек своей семье обеспечивает уровень жизни в соответствии с собственными достижениями, я ничего особенного не вижу.
vvlaw 30.11.2012 20:16 пишет: А зачем мне им что-то рассказывать, если для данного конфликта мы по одну сторону баррикад? И в том, что человек своей семье обеспечивает уровень жизни в соответствии с собственными достижениями, я ничего особенного не вижу.
Вы не то что по разные стороны - вы вообще никак с дитем на SLS не соотноситесь.
А теперь дайте ответ на вопрос. Что представляет из себя "по сути" дите на дорогой машине папы? Только ПО СУТИ. А то получается, что вы ставите крест на своей теории успешности
По отношению к тем, кто не имеет НИЧЕГО, мы по одну сторону водораздела. А с классами машины мы уж как-нибудь разберёмся А дитё учится там же, где я когда-то К тому же их мизер, и на какую бы то ни было теорию они повлиять не могут в силу этого мизерного количества на общем фоне.
vvlaw 30.11.2012 23:14 пишет: По отношению к тем, кто не имеет НИЧЕГО, мы по одну сторону водораздела. А с классами машины мы уж как-нибудь разберёмся А дитё учится там же, где я когда-то К тому же их мизер, и на какую бы то ни было теорию они повлиять не могут в силу этого мизерного количества на общем фоне.
Как бы вам так обьяснить, что ваш рыдыван по сравнению с машинами на той парковочке таки НИЧЕГО. Независимо от того, что вы там себе понавыдумывали.
Тоесть ответа ПО СУТИ не будет? Тоесть опять в луже барахтаетесь? Ну на этом и закончим.
В ответ на: Как бы вам так обьяснить, что ваш рыдыван по сравнению с машинами на той парковочке таки НИЧЕГО.
Очень возможно. Но вот только тот, у кого нет НИЧЕГО, - он не будет сравнивать! Для него важно не то, сколько долларов или сколько сил, а сам факт наличия у меня или у того студента того, чего у него нет вообще!
Mexx 30.11.2012 10:19 пишет: присоединюсь к вопросу, как проехать по ПДД по ЭТОЙ улице от печерской площади в сторону ул. Щорса? паркованцы занимают аккурат единственный ряд вниз, ехать приходится практически по встречке, а там частенько находится любитель пдд ехать в лоб , и кто виноват, если что?
та я вообще фигею с этой улицы. Не иначе как там мусарня рядом какая-то , что гаишники боятся "своих" зацепить.Другого у меня нет об*яснения, почему там ежедневно припаркованы олени.
Mexx 30.11.2012 10:19 пишет: присоединюсь к вопросу, как проехать по ПДД по ЭТОЙ улице от печерской площади в сторону ул. Щорса? паркованцы занимают аккурат единственный ряд вниз, ехать приходится практически по встречке, а там частенько находится любитель пдд ехать в лоб , и кто виноват, если что?
та я вообще фигею с этой улицы. Не иначе как там мусарня рядом какая-то , что гаишники боятся "своих" зацепить.Другого у меня нет об*яснения, почему там ежедневно припаркованы олени.
Там всяких хватает и без мусорни кого боятся тронуть. Кстати а знак запрета парковки или остановки есть?
garbuz 01.12.2012 01:19 пишет: ...... Кстати а знак запрета парковки или остановки есть?
Блин, какже народ палится...
В ответ на: 15.9. Зупинка забороняється:
д) у місцях, де відстань між суцільною лінією розмітки, розділювальною смугою чи протилежним краєм проїзної частини і транспортним засобом, що зупинився, менше 3 м;